ID работы: 8419706

Врата Сэма

Джен
G
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Врата зеленых огней

Настройки текста
      — А! — яростно крикнул Сэм, пиная пустоту ногой. — У меня не получается Мир, ну какого черта?!       — Успокойся, — спокойно проговорила темнота.       — Успокойся! Успокойся?! — еще отчаяннее зарычал юноша. — Я спокоен! Я только не понимаю, как ты это делаешь! — махнул парень в сторону зависшего синего огонька.       — Ты сам хотел научиться, вот и пробуй. Мой метод тебе не подойдет, найди свой, — тяжело выдохнув, проговорило существо, скользнув по напряженной спине, тем самым, охлаждая пыл человека. — Может, подумаешь, куда ты хочешь попасть, вместо того, чтобы просто пытаться их открыть?       — Представить? — уже успокоившись, переспросил парень и взглянул на парящий синий огонек.       После долгих попыток и манипуляций огонек несколько раз моргнул и пропал. Тишина длилась долго, хотя, что значит «долго» в месте, где времени нет?       — Ты делаешь что-то не так, врата даже не приоткрылись, — с нотками сочувствия произнес Мир, смотря на не подвижного Сэма. — Да ладно тебе, не отчаивайся, ты… — существо не договорило из-за резко появившегося зеленого огонька перед ним.       Обойдя появившийся огонек и приблизившись к человеку, Мир вздрогнул. В ладонях, что образовывали чашу, парил зеленый огонек.       — Хм, поздравляю, — чуть радостно произнес Мир, но парень так и стоял как загипнотизированный.       — Получилось, — спустя время тихо проронил Сэм.       Подняв голову, он непроизвольно отшатнулся от места, где только что стоял. Некогда бездонно-черное пространство было озарено сотнями и тысячами зеленых огоньков. Но не этот факт заставил отшатнуться, а тот, что он впервые за столь долгое время увидел того, с кем столько врат подряд делил пространство.       Однако любопытство и интерес взяли над парнем верх, и он протянул руку к черепу, что больше походил на маску какого-нибудь шамана. Заметив движение в свою сторону, существо одним движением погасило все огни, не давая приблизиться человеку к себе.       — Ты на шамана похож! — весело проговорил Сэм, не обращая внимания на резкое похолодание в пространстве.       — А тебе, я погляжу, все мало, — недовольно пробормотали где-то из темноты. — Иди тогда, проветрись! — как-то даже обижено проговорил Мир и раскрыл врата под ногами Сэма, в который тот собственно и провалился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.