ID работы: 8419491

Останься со мной

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Что..?! -Хэй,потише,не надорви голосок,а то тебя Праксис не услышит,-брюнет прижал новенького к умывальнику,чтобы тот не надумал сбежать,-а теперь объясни мне на милость, почему ты разговариваешь с этим одноглазым уродом? Блондин то ли от алкоголя, то ли от той стычки с рандомным пацанчиком набрался смелости и выдал: - Тебя ебет с кем я общаюсь? Лучше б за собой следил, понятно? Леша ошалел от такого заявления и разозлился еще больше. Он со всей силы ударил по умывальнику, что тот аж треснул. В одно мгновенье, брюнет схватил иностранца за шею и притянул его к себе еще ближе. -Ты теперь моя сучка. И только моя,- после этих слов Алексей жадно засосал блондина и начал лезть к нему в трусы. В то же время, Итан жалобно постанывал от его настойчивости. Но треснутый умывальник решил помешать планам брюнета. Под весом обоих парней, раковина раскололась и рухнула на пол вместе с Итаном и Лешей. Это был шанс сбежать от ебыря террориста и блондин успешно им воспользовался. Алексей опешил и не сразу понял, что “жертва” сбежала. Однако, у Итана уже пятки сверкали и он оказался у своей комнаты. Казалось, что можно вздохнуть с облегчением, но до него дошло, что Леша - его сосед по комнате и никак он от него не сбежит. Оставалось прикинуться мертвым или действительно умереть. Блондин решил не терять время: сходил в душ, переоделся, приготовил постель и лег спать. Только со сном у него не заладилось и он так и не смог заснуть. Тут он услышал, что к комнате кто-то приближается, и скорее всего Леша, в мгновенье закрыл глаза, чтобы сделать спящий вид. В пьяном угаре, с бутылкой в левой руке и с сигаретой в правой, Алексей завалился в эти небольшие и скромные метры, которые он делит с новым соседом. Своим взглядом он окинул комнату и увидел спящего блондина. Брюнет кинул бутылку на стол, докурил сигарету и завалился в кровать, что удивило Итана. - Он меня не будет домогаться?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.