ID работы: 8419491

Останься со мной

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Наступило утро следующего дня. В комнате жутко несло перегаром, а окно никто не открывал все это время. Казалось, что даже вещи пропахли этим ядовитым запахом. Итан, вскочив с кровати, открыл форточку и побежал в ванну, где не так чувствуется запах прошлого вечера. Но, посмотрев в зеркало, блондин не узнал своего же лица. Синяки, ссадины, засосы - на его коже была целая история вчерашних приключений. Он в России только один день, а уже похож на русского гопника. Пока картавый занимался мыльно-рыльными процедурами, из соседней комнаты доносились звуки каракатицы с жутким сушняком. Это наш дорогой Алексей. Его вид куда больше походил на того, кто участвовал во вчерашнем турне по общежитию. Растрепанные сальные волосы, распухшее лицо - это было нечто. Стоит ли говорить о том, что по канону жанра, дверь в ванну сломана и всегда открыта для посетителей? Думаю, все и так предельно ясно. Алексей с диким желанием закончить только что начавшийся день, разделся до трусов, кинул вещи в своеобразную кучу с грязным бельем и пошел заниматься примерно тем же, что и блондин. Услышав, что сосед (ебырь-террорист) зашел в интимный момент, Итан притих, но это было в принципе бесполезно, его выдавала льющаяся вода из душа, тем не менее, он все же надеялся быть незамеченным. И не прогадал, брюнет без задней мысли отдернул шторку и увидел гладкую розоватую европейскую задницу. Чуть было хотел Алексей задернуть обратно, но это ангельское лицо с дико-красным румянцем и взглядом, наполненным смущением, так его привлекло, что темноволосый сосед уже не мог повернуть назад. Ракета запущена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.