ID работы: 8419491

Останься со мной

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Внутри было много народа, не протолкнуться, но каким-то образом Итан смог разглядеть среди этой толпы Лешу и пытаться не попадаться ему на глаза. Наконец парень смог добраться до выпивки. Он потянул руку к стакану, но тут же его выхватил другой. -Подвинься, мешаешь,- этот парень явно понаглел. -Ты так будешь своей жирной мамаше говорить,- Итан толкнул парня, что тот даже упал. -Да как ты смеешь…,- парень пришел в бешенство. -Варежку прихлопни,- блондин был настроен решительно и агрессивно. -Да пошел ты,- незнакомец ушел, громко хлопнув за собой дверь. Итан и не заметил, как все смотрели на него. Повисла тишина и неожиданно все завизжали от восторга и начали бодро хлопать парня по плечу. "Что..",-Итан был удивлен такой реакции,-" ну..ладно..". Заиграла музыка,выпивка полилась по стаканам (и не только), каждый отрывался, как мог.Блондин решил освежиться и вышел на балкон. С балкона уходила обиженная девушка, а за ней бежал парень с покрасневшей щекой. Парень вдохнул полной грудью и посмотрел на ночное небо. -Это утомляет,-блондин потер свою шею. -Согласен,-рядом пристроился Праксис. -Не знал, что ты тоже тут,-Итан посмотрел на одноглазого. -Да тут вся общага,хах. Снова тишина. -Ммм, я пойду умоюсь,-блондин поспешно ушел и пытался пробраться к туалету. Это заняло немного больше времени, чем задумывалось, но парень добрался до заветной двери. Этот кусок древесины наотрез отказывался закрываться. -Ну ладно,- блондин забил на это и просто начал умываться. Тут же кто-то зашел. -Занято вообще-то,- Итан посмотрел в зеркало и в отражении увидел Лешу. Парень резко повернулся, но был прижат к умывальнику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.