ID работы: 8419491

Останься со мной

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Брюнет схватил парня за подбородок и приблизился к его губам. -Что ты..,-Итан застыл,-"Он..поцеловал меня?".Парень зажмурил глаза, сжав руками куртку своего соседа. Ему было страшно, он целуется с парнем, с которым только сегодня познакомился. Брюнет настаивал на своем, схватил Итана за талию и прижал к себе как можно сильнее. Его злость и возбуждение слились в поцелуе. Кажется, его ничего не остановит. -П..прекрати,-блондин не выдержал и вырвался из объятий. Не долго думая, он побежал, как можно подальше от этого полоумного. Свернув на парочке поворотов, Итан рухнул на пол. Он весь запыхался, бег явно не для него. "Зачем он это сделал..у него же есть девушка,правда?Ладно,сейчас надо взять себя в руки",-блондин глубоко вздохнул и тут заметил, как на его руку упала алая кровь. -Что..,-парень аккуратно дотронулся до губы.Рана вертикально пересекала его губы и кровоточила. -Черт,- Итан начал крыть Лешу матом по-английски,- пора бы уже отвлечься,этот день был слишком утомительным. После этих слов парень пошел в свою комнату, пару раз все-таки заблудившись в этом здании. Когда дошел до двери,он пару минут простоял, думая стоит ли открывать ее или нет. Но открыв ее, блондин никого не увидел. -Фух,слава богу,- Итан начал рыскать в своих вещах что-нибудь для вечеринки,-Хм. Парень остановился на варианте с майкой и рваными джинсами и посмотрел в зеркало. Полюбовавшись собой, он начал рассматривать свою рану. Тут ворвался в комнату Праксис. -А? Обязательно двери выбивать? Ох.. это ты,- блондин посмотрел в сторону одноглазого. -Итан? Ты сосед Леши? -Ты этого не знал? Да, он мой сосед,- парень был удивлен,- ты его искал? -Да..эм..хорошо..выглядишь,- Праксис заметно покраснел и отвел взгляд. -Спасибки,-блондин улыбнулся и оба парня стояли, думая о неловкости этой ситуации. -Чтож, раз уж его нет, я пойду. -Да,конечно,до встречи,-Итан проводил взглядом уходящего парня. "Что сейчас было?",- блондин еще несколько минут простоял в недоумении,-" не важно..". Пора идти. Итан все еще терялся в коридорах и не сразу нашел нужную комнату. Не успел он открыть дверь, как оттуда вылетает парень, который видимо уже напился. -Зах..ходи..'ик'..не стесняяяйся У блондина проступил нервный смешок и он зашел внутрь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.