ID работы: 8419491

Останься со мной

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Дело близилось к вечеру. Всего пару часов и начнется вечеринка. Пока сосед моется в душе, Итан, краснея, вспоминает весь этот безумный денек. «Это точно не сон? Потому что мне кажется, что я сплю»,- с каждой мыслью парень краснел все больше и больше. То ли ему было стыдно, то ли он был смущен, ясно одно, первый день в России запомнится ему еще надолго. Неожиданно в дверь постучали. Только Итан хотел встать, Леша вылетел из ванны, как угорелый, выкрикивая матерные словечки. Брюнет быстро, как только мог, натягивал на себя одежду. -Что за спешка..,- не успел блондин задать вопрос, как в комнату врывается девушка. -И так каждый раз. Когда ты уже перестанешь опаздывать?-она была не в настроении. -А ты как всегда начинаешь скандалить, достала,-Алексей резко повысил свой тон,- сколько можно уже? Ну подумаешь, опоздал на пару минут. - Леша, прошло полчаса, а я тебя, как дура, стою жду,-девушка посмотрела на Итана, не ожидая его здесь увидеть, и резко поменялась в лице. Ей было неудобно устраивать скандал при посторонних. Блондин вскочил, прихватив с собой телефон, и вышел из комнаты. «Не хочу участвовать в их стычках»,- парень глубоко вздохнул и решил осмотреть общежитие. Коридоры длинные, скучные и похожи друг на друга. «Это не здание, а сплошной лабиринт»,- подумал Итан. Вдруг парень столкнулся с чем-то большим и крепким. «Кто только умудрился поставить шкаф в коридоре, и как я его только не заметил..»,- блондин посмотрел на этот «шкаф», который оказался каким-то одноглазым мужиком. -Ты не ушибся?-одноглазый подал руку, упавшему парню. -Эм..нет,-Итан встал, протянув свою руку в ответ,- спасибо за то, что помог встать. Одноглазый заботливо улыбнулся. -Я Праксис, а ты.. студент по обмену, да? -Итан, да, я смотрю новости тут разносятся быстро. -Еще как,- Праксис осмотрел блондина с ног до головы,- ну, еще встретимся, удачи -Ох, да, пока,- Итан помахал рукой вслед одноглазому парню и еще несколько минут простоял на ровном месте. Сзади послышались твердые шаги. Итан не успел повернулся, как оказался прижатым к стене. -Значит, пока я его ищу по всему общежитию, он общается с каким-то отбросом,-это был Леша и он был сильно раздражен. -Я конечно все понимаю, но если у тебя какие-то разногласия со своей девушкой, не стоит срывать на мне свою злость,- Итану было страшно, но он старался держать себя в руках. Брюнет скривил злой оскал и неожиданно начал приближаться к лицу блондина. -Чт..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.