ID работы: 8419491

Останься со мной

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В комнату зашел приятной наружности брюнет. Не сказать, что он похож на кинозвезду, но и на урода он явно не смахивает. Итан рассматривал парня так долго, что даже не сразу понял, что это странно выглядит. -Пливет-пливет,я Итан, плиятно познакомиться,- парень поспешно протянул руку своему собеседнику. Но в ответ послышался только звонкий смех. -Ахахах, "пливет"? Пиздец, а ты забавный малый. Ты же тот студент по обмену? Ахах,приятно..,-Леша был в ударе от такого приветствия. У него даже потекли слезы от смеха. В это время Итану было не особо смешно. Он конкретно облажался со знакомством и чувствовал себя неудобно. Пытаясь сгладить всю неловкость этой ситуации, блондин просто начал разбирать свои вещи.Леша пожал плечами, иногда покачивая головой и смеясь про себя. Сложилось впечатление, что всего этого абсурда вовсе не произошло и все встало на круги своя. Когда Итан наконец разобрал вещи, он лег на кровать и тяжело вздохнул. Его покой нарушил брюнет. - Хэй, тут намечается одна вечеринка, не хочешь прийти? Неплохой способ познакомится с новыми людьми,- парень дружелюбно улыбнулся и стал ожидать ответа. Блондина привлекло это предложение,он даже привстал, хотя надеялся все же отдохнуть за книгой этим вечером. -Ладно..я приду,- парень неловко улыбнулся, все еще вспоминая их знакомство. -Хах, хороший выбор,- Алеша похлопал Итана по плечу,- я отойду, скоро вернусь. Блондин несколько минут сидел в полной тишине, после чего пошел в ванную освежиться. "Все же будет хорошо, да? Просто замечательно", - парень погрузился в размышления и закрыл глаза, застыв над раковиной. Тут он почувствовал нежные прикосновения на талии, постепенно перебирающиеся к его груди. Итан потупил взгляд и ошарашенно повернулся к источнику этих касаний. Это был Леша. -Ты что делаешь?- парень испуганно посмотрел на брюнета. -Ахах, остынь, я просто хотел тебя напугать и у меня это получилось,-Леша улыбнулся во все 32 и посмотрел на свою "жертву",- кстати, у тебя талия, как у девушки, ты случайно ничего не скрываешь? -Ты совсем рехнулся?- блондин озадаченно глянул на собеседника. -Снова рофл, ахах,- брюнет поспешно вышел из ванны, оставив Итана в полном недоумении от его действий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.