ID работы: 8419491

Останься со мной

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Производится посадка на рейс...",- говорит монотонный голос в аэропорту. Но это не столь важная информация,как покажется. Итан только прибыл в Россию, но его уже ждали и дружелюбно предложили отнести багаж к машине. -Ох, не стоит наплягаться, я могу и сам,- парень хорошо знал русский, но выговорить букву "р" он так и не может. Его не многие знакомые, тоже знающие этот язык, сравнивают его с маленьким ребенком, который еще не до конца научился разговаривать. Блондин находил это забавным, но все же было обидно. На улице стояла жара. Даже несмотря на наступление осени. Стоило только выйти из аэропорта, как Итан уже вспотел. "Надеюсь в машине включат кондиционер..",-подумал парниша, томно вздыхая от такой жизни. -До общежития всего полчаса,не волнуйтесь,вы сможете отдохнуть после долгого полета,-бородатый мужчина лет сорока увидел необходимым сообщить это. "Слава богу..",- после таких заявлений Итан вздохнул с облегчением и сел в машину. И правда, дорога заняла практически полчаса, не учитывая пару минут в пробках. Это было серое здание общежития.Скучновато, зато аллея из цветов была хоть каким-то разнообразием. В окнах мелькали лица студентов. У кого-то даже в руках сверкала стеклянная бутылка. Видимо с алкоголем. "Мило...",-странное первое впечатление. Итан конечно знал, что россияне пьющий народ, но увидеть собственными глазами, вот это зрелище. Его провели в комнату, где он будет жить ближайший год, по крайней мере. В комнате было две кровати. Одна была аккуратно заправлена, видимо ее пока никто не трогал и не занимал. Зато вторая...боже, на ней явно черти плясали. -а..кто мой сосед?,- решился поинтересоваться парень. -Ты сильно не пугайся,он нормальный парень,главное его не злить,- мужчина понял к чему был этот вопрос,- он скоро придет и вы лично с ним познакомитесь,а мне уже пора. Итан смотрел вслед этому мужику, который поспешно направился к выходу. После этого блондин, не успев сесть на кровать, встретился лицом к лицу со своим соседушкой. -Привет, я Леша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.