ID работы: 8419475

Разорванные нити

Слэш
NC-17
Завершён
215
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 17 Отзывы 47 В сборник Скачать

Рассвет

Настройки текста
Феликс тихо дышал, смотря как солнце медленно поднимается над городом. На секунду юноша перестал дышать, чтобы послушать дыхание Бан Чана. Такое ровное, спокойное. Феликс прикрыл глаза, стараясь запомнить этот момент. Этот момент, когда никто не мешает, когда он не думает ни о чём. Слишком прекрасно и тихо. Солнечные лучи приятно грели кожу, а волосы Чана падали ему на лоб, щекоча его. Феликс зарылся пальцами в этот мягкий серебряный жидкий шёлк, вдохнул аромат Бана, очень хотелось придвинуться ближе, но Феликс сдержался. «Не хочу, чтобы ты сдавался, чтобы ломал себе жизнь» Феликс переплёл их пальцы. Правая рука не болела, лишь дрожала. Он не отступит. Теперь никогда не отвернётся и не струсит. Феликс осторожно коснулся губами щеки Бан Чана. «Не повторяй мой путь, не теряй себя...» —Я не потеряю, слышишь? — прошептал Феликс, расцепляя их пальцы и медленно высвобождая руку. Только недавно весь его мир рухнул и перестал существовать. Он не видел ничего, но сейчас юноша знал, что должен сделать. Знал, что будет больно, но он должен. —Дай мне время, ты же дашь мне время... Ты же поймёшь... Феликс жадно впитывал в себя каждую частичку, каждый уголок и изгиб лица Бана. Не хотел забывать, не хотел снова блуждать один во тьме. «Иди к своей цели, ты заслужил достичь своей мечты» —Прости меня, прости, что я такой трус... Совсем немного, я докажу тебе, я сделаю это ради тебя... я покажу тебе настоящего себя.... Феликс моргнул, и вылез из кровати, холод тут же окутал его, заключая в колючие объятия. Юноша тихо взял вещи. Бан Чан спал. —Феликс...? — сквозь сон Бан дотянулся до руки Феликса, но его пальцы лишь скользнули по коже... —Прости, мне нужно лишь время.. — чуть слышно проговорил Феликс. Очень хотелось взять Бана за руку, но юноша лишь вздрогнул и отвернулся. Он запомнит этот нежный образ, этот глубокий голос и длинные пальцы, эти властные губы и серебряные, словно ледяной океан глаза, в которых он тонет каждый раз. Он запомнит, ведь сейчас видит Бан Чана в последний раз, ведь так...?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.