ID работы: 8419185

Новая жизнь.

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава четвёртая. БИБЛИОТЕКА.

Настройки текста
Суббота 11:00. В библиотеке. Хиро стоял у библиотеки и ждал Иоту. -Иота! На встречу к ниму бежала в красивом летнем платье Иота. -Утречка Хиро! Иота мило улыбнулась. Ее улыбка сияла как никогда. Она взяла Хиро за руку. -Иота:Пошли?) *Хиро прикрыл лицо рукой* -П.. пошли.. -Что с тобой, Хиро? Тебе не нравится мое платье?( -Н.. НЕТ! Просто ты сегодня очень красиво в.. выглядишь.. *Хиро покраснел и убрал руку от лица.* Пара зашла в библиотеку. -Иота, что мы будем здесь искать? -Я хочу найти информацию про 02 и Хиро. -Хорошо, тогда ищи в начале, а я пойду в конец библиотеки. -Может, лучше сначала спросить? Потом уже искать. -А. Ну ладно.. Иота подошла к библиотекарше. -Здравствуйте. У вас есть информация про 02 и Хиро? -Есть немного. Пойдёмте со мной. Иота, Хиро и библиотекарьша прошли до самого конца библиотеки. -Здесь. Она указала на маленькую коробочку. -Спасибо! Хиро и Иота начали смотреть. В коробке Хиро нашёл венок (тот самый венок который делали подруги 002 в аниме). -Иота, смотри! Иота обернулась и увидела в руках парня венок. -Это тебе. -Спасибо!!! Девушка крепко обняла его и надела венок на голову. Ребята продолжали искать. Спустя 15 минут. -Иота! Хиро показал оборванную страницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.