ID работы: 8419185

Новая жизнь.

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава ТРЕТЬЯ.ПРИЗНАНИЕ.

Настройки текста
Утро. 6:40. Иота проснулась и привела себя в порядок. После чего она пошла на кухню приготовить бэнто в школу. Девушка жила одна и поэтому все делала сама. 7:15. -Ну.. пора идти! Вроде все сделала. *Иота закрыла за собой дверь и пошла в метро. * 8:10. На улице. Когда Иота вышла из метро по пути в школу она как обычно встретила Хиро. -Приветик! *Девушка с приветливым лицом наклонилась к печальным глазам Хиро. * -Что с тобой, Хиро? -Да так.. ничего... -Как хочешь. Можешь не рассказывать. *Иота и Хиро шли молча* Когда они подошли к школе Иота первым делом посмотрела расписание. Сегодня у неё было 6 уроков, а у Хиро 7. -Ха-ха, ему сегодня не так повезло.)) 8:30. Урок В класс вошел учитель. Староста класса Коичи: Ребята всем встать! *Все встали и поздоровались с учителем. * *Учитель проверил всех по списку. * Так и прошел весь урок. Перемена после 3 урока. Хиро подошел к классу Иоты. Девушка сидела и думала о чем то. Сэйко (одноклассница Иоты) заметила его и спросила -Ждешь ее? -Н.. н.. нет!! -Незачем так кричать. -Передай Иоте что бы она подошла на крыльцо школы после 5 урока. -Окей! Парень кувырком убежал в свой класс. -Мы больше не друзья... мы дружим с детства... Перемена 5 урока. Девушка подошла к крылечку школы. -Хиро?! -Да Иота, мы дружим с тобой с детства. Помнишь?) -Да. -Я тебе придумал имя... я тебе много раз помогал.. -К чему ты ведешь? -Ты не догадываешься? -Н.. не.. Она не успела договорить. Хиро поцеловал ее. -Т.. ты хочешь сказать что.. -Да. Я люблю тебя, Иота. Я хочу тебе предложить встречаться, ты не против?.. -Нет... Хиро передал ей в руки коробочку. -Открой ее. *Иота открыла коробочку и увидела в ней фото. * На фото она и Хиро сидели возле сакуры. -Пусть это и простой подарок, но я не хотел признаться тебе просто так... без подарка.. Иота обняла его. -Спасибо! Я согласна с тобой встречаться. -Знаешь я тебе как раз хотела кое что рассказать.. У девушки резко поменялось настроение. Иота рассказала про вчерашний звонок. -Они кричали: 02 и Хиро. Только поверь мне. -Мне тоже вчера они звонили. Парень рассказал все о вчерашнем звонке. -Давай сходим завтра в библиотеку? -Хорошо, давай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.