ID работы: 8419185

Новая жизнь.

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава пятая. 02ХИРО ЭТО....

Настройки текста
Всю неделю Хиро и Иота ходили после школы в парк неподалёку. Это были скажем «романтические прогулки». Суббота. В парке. Хиро сидел на лавочке и ждал когда придёт Иота. Спустя 7 минут она была в парке. Они гуляли по всему парку. У них было хорошее настроение. У фонтана. -Хиро, слушай. Я тут подумала, может нам поискать инфу про Zero Two и Хиро в интернете? Мне уже надоело ходить в библиотеку. -Ну я уже давно ищу там, но пока ничего не нашел. Но думаю стоит еще поискать. -Отлично! Спустя еще час пара разошлась по домам. Дома у Хиро. Хиро искал информацию о 02 и Хиро в интернете, но все было безуспешно. Все что он нашёл, это только то, что они сражались с какими-то высшими силами. С какими неизвестно. На следующий день. Пара опять гуляла в парке. Они весело провели там время. -Иота, хочешь в кафе? У меня с собой деньги есть. -Конечно хочу! Они зашли в ближайшее кафе. Хиро и Иота сели за столик у окна. -Что выберешь? -Я буду горячий шоколад и шоколадный круассан. -Хорошо, пойду закажу. Он сделал заказ и принес его девушке и себе. Для себя Хиро заказал колу и картофель Фри. -Спасибо! -Не за что! Они поели и разошлись по домам. Вечером у Хиро. Хиро сидел и искал информацию о 02 и Хиро. Он нашёл один сайт и прочитав его сразу же позвонил своей девушке. -Алло? -Алло, Иота я нашёл кое какую информацию. В общем 02 это ТЫ! -Что? Что за бред ты несешь? -Можешь не верить но 02 и Хиро это мы! -Не понимаю... -Давай расскажу подробнее. -Давай завтра. -Хорошо. Тогда после уроков в парке? -Давай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.