ID работы: 8418642

За поворотом

Гет
R
Заморожен
65
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
А теперь надо думать: почему я сказала Асано, что мне нравится Маехара? Да, он, вроде, не урод, но и особых качеств у него я не заметила. Хотя, если приглядеться, то он неплох в ближнем бою. До Акабане, к сожалению, далеко, но, по крайней мере, дерётся он лучше, чем я. Хах, да каждый в классе «Е» дерётся лучше, чем я. И всё же, март не за горами. Надо подумать, как убить осьминога. Да что тут думать? В классе полно стратегов и теоретиков, которые могут придумать хороший план. Звонок в дверь. Ох, ну кто опять? Рыжий же ничего не оставил у меня. Подойдя к двери и посмотрев в глазок, я была крайне удивлена. Я была в ахуе. — И что же вам надобно, люди добрые? — с сарказмом сказала я, открыв дверь. Ну конечно, не каждый же день, а особенно в пятницу, увидишь на пороге любимых одноклассников. Карма стоял прямо передо мной, за его спиной я заметила голубую волосню. Шиота. Маехара просто ввалился в квартиру, поставив тяжелый пакет на стол, и Юма зашел следом. — Слышьте, а не охренели ли вы? — Можно войти? — как ни в чём не бывало, спросил Акабане, уже снимая кроссовки от фирмы Nike. — Можно выйти. Ладно, хер с вами. Что принесли хоть? — заглядывая в пакет, мои глаза наполнились блеском и заискрили всеми цветами радуги. — Вы решили устроить вписку у меня на хате? Откуда инфа о моём месте жительства? — Ну, мы просто следили за тобой, а про квартиру ты сама как-то ляпнула на перемене, когда болтала с Каяно. Так что мы решили устроить тебе небольшой сюрпрайз, — Хирото уже вовсю орудовал на кухне, ища бокалы под пиво. — Ты же одна живёшь? Думаю, проблем не возникнет. — Продуманы херовы. Что ж, гости дорогие, располагайтесь, только не будьте свиньями, — взяв литровую бутылку в руки, я подошла к мойке и начала аккуратно открывать её. Пшики, брызги, пена — всё летело в раковину. Исогай настраивал колонки, Хирото просто шастал по квартире, приговаривая за мой бардак, Карма уже успел нацепить на Нагису мой лифчик. Ой боже, что за дурачьё? Хм, а Шиота же на девку похож. — Нагисушка… — тут же моих руках оказалась запасная школьная юбка, достанная из шкафа. В попытках поймать его, я много раз спотыкалась, падала, снова падала, но всё же поймала его. С тёмно-синей футболкой, лифчиком сверху и юбкой впридачу, он выглядел не совсем женственно, но забавно. Акабане опустошил почти половину бутылки, пока я гонялась за женоподобным мальчиком, Юма включил музыку, что приятно расползлась по студии. Краем глаза я заметила, что Маехара стаскивает сигарету из моей пачки. Что? Он же, вроде, не курит. — Ты куришь? — я подошла со спины, чем застала его врасплох. Он как-то растерянно на меня посмотрел, чего я увидеть вообще не ожидала. — Пошли на балкон? Пусть эти тут пока побесятся. Эй! Хату мне не разнесите! — крикнув напоследок, я утащила Хирото на балкон. — Нет. Но всё же в этой жизни пробовать надо, — слова, брошенные, как предлог для совершения действия. Как я и думала. Первая затяжка сопровождалась немного истошным кашлем. Он уже собрался потушить и выкинуть сигарету, но я быстро схватила его руку, в которой он держал сигарету. — Кури дальше. После пары тяг горло не будет обжигать, — сама от себя такого не ожидала. Даю советы о том, как надо курить. Эх, докатились, блять. — Я хотела поговорить. — Со мной? О чём же? — Маехара уже не отхаркивал лёгкие, но… мне показалось, или его вштырило? Охохо, да я повеселюсь. — Я сказала Асано, что ты мне нравишься, чтобы он отвалил от меня. Не накручивай себя, просто ты первый человек, пришедший мне на ум, — выкинув бычок и больше ничего не сказав, я зашла внутрь. Две бутылки пусты, моя так и стоит на гарнитуре, а Шиота в разнос. — Эй, Нагиса, ты как? Блевать в толчке, а не тут, ясно? — Я в порядке, Маюри, дорогая, — язык заплетался, а движения контролировать Нагиса нормально не мог. Попытки встать потерпели крушение. Как и я, когда на меня навалился мелкий голубоглазый алкаш. — Карма, тащи его спать, а то я заебусь с ним, — как по приказу: Шиота уже валялся на моей кровати, а Акабане накрывал его пледом. Что ж, минус один. Я взяла бутылку пива с гарнитура и сделала несколько смачных глотков. Горькая жидкость разлилась теплом по организму, а алкоголь немного отдал в голову. Опустошив половину бутылки, я чувствовала себя просто прекрасно. Perfect. — Эй, Маюри, пошли в бутылку на желания? — меня позвал Юма. Ну, мы все тут почти в зюзю, хотя я по прежнему остаюсь в полу трезвом состоянии. Что ж, почему бы и не согласиться? Присев между Хирото и Акабане, я крутанула пустую бутылку из-под пива. Хм, похоже, удача на моей стороне. — Итак, Карма-кун, — сказала я более милым голосом тому, на кого показала бутылка. — Чмокни спящую красавицу. Только посмотри, как она сладко дрыхнет. — Чертовка, — единственное, что смог выдавить «страдалец», но всё же подошел к кровати и поцеловал Нагису в щёку. Оуу, как же это мило! Моё сердэшко вновь наполнено жизненными силами. Открываю ещё одну литровку, делая три глотка залпом, но Акабане выхватывает у меня эту бутылку прямо из рук. — Что, противно парня в щёку чмокнуть? — стебусь над ним, как могу, потому что… ну, а хули? — Ладно, крути. — Учти, я на тебе отыграюсь, — каким-то странным и в то же время пошлым голосом говорит Карма, ставя пиво рядом с Исогаем. Подальше от меня, да, сучара? Пока пустая бутылка вращалась, и не остановилась на Хирото, я думала следующее задание для одного из этих алкашей. Хотя я сама-то… — Ладно, расстегни ей лифчик! — Что?! — в один голос закричали мы с Маехарой, даже не думая о том, что можем разбудить Нагису. А у этого черта уже появилась дьявольская улыбка, а так же показались небольшие рожки с хвостом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.