Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8418587

Эй Богдан

Гет
PG-13
В процессе
7
_muff_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ключи

Настройки текста
Скоро обед , Маша спустилась раньше Леры что бы посидеть в холле. И тут она видит что Аня сидит с гитарой и на лице у неё было написано " Что это ? И с чем это едят ? " Она решила показать как играют профи . - Слушай Ань ! - Что ? - - Можешь дать гитару ? - Да пожалуйста . Маша села , приняла правильную позу чтобы выглядеть как покоритель мира , и начала играть . Сказать что Аня была в шоке , ничего не сказать . Она налетела на неё с расспросами на подобии " Сколько ты этому училась !? А это сложно !?" И тут , так же эпично как и в прошлый раз , врывается Вика . Со словами , нет даже с криком . " " ТЫ УМЕЕШЬ ИГРАТЬ НА ГИТАРЕ !?" Маша рассудительно покивала и продолжила . После обеда Маша и Аня отпросились в место спортплощадки пойти в холл чтобы продолжить музицировать . Маша учила играть Аню но а она в свою очередь наглядно тупила . Просидели они так час и когда все возвращались по своим номерам Александр ( учитель гитары ) разрешил им пойти с инструментом в номер и поиграть там . Девочки решили продолжать у Маши и когда они зашли , на кровати уже лежала Лера в наушниках . " Мы посидим ?" Спросила Маша . Лера лишь покивала головой . Они поиграли часик но потом у Ани появились какие то срочные дела и она сказала Маше что ещё придёт на тихий час . После этого наша героиня наконец смогла поспать после бессонной ночи . Ей снились замечательные сны , но ей пришлось проснуться от того что зашла Вика как всегда с большим Эпиком . Ну она уже смогла выспаться поэтому особо не злилась . Вика с Лерой начали веселиться и смеяться , да и Маша вместе с ними . И тут кто то врывается с громким шумом . Но Вика уже здесь , значит это халк !!! Но оказалось что это Аня . Она принесла 3 чокопайки и 2 пачки печенья . Но когда она поняла что здесь есть ещё и четвёртый чел , она побежала за четвёртой чокопайкой. " Нифига себе к тебя друзья щедрые !!!" Сказала Маше Вика . Хотя сама она не ожидала такого от коротковолосой девочки , такой доброты . Затем Аня прибежала и начала знакомиться с Викой . Они поладили и всё такое . Всё вроде как норм и тут Маша опять услышала в свой адрес " Шип Шип с Богданом " - Блин Аня ! - Что ? - Хватит пожалуйста . После того как ты вчера вечером мне это сказала в первый раз я не могла глаз сомкнуть ночью . - Ой прости меня пожалуйста! Я больше рили не буду ! Я прост она знала что ты так близко к сердцу примешь ! Девочки начали разговаривать о всякой ерунде . О том кто кому нравится , кому как понравился лагерь , как долетели и т.п. Когда все говорили о мальчиках Маша поняла что не может избавиться о мысли о Богдане. И в итоге призналась " А я это ... Ну... Аня , поздравляю тебя , ты угадала ... Вроде как Богдан в моём вкусе ." Все девочки завизжали от этой новости но Вике нужно было отнести полотенце в номер . Она была по соседству поэтому она молча направилась в свою ванну . Девочки продолжали сплетничать как вдруг стали слышны стуки из стены . Это Викуся решила постучать им по мозгам . Лера начала стучать в ответ . И тут в номер врывается девочка низкого роста и полотенцем на голове . Она заорала на весь номер " Я ВАМ СЕЙЧАС ПО ГОЛОВЕ ПОСТУЧУ !!!" Лера встала чтобы выпроводить нежеланного гостя за дверь но получила мокрым полотенцем по лицу . Маша с Аней офигели и вскочили что бы заступиться за подругу . Аня высказала " Мы сейчас тебя изобьём !' в ответ она получила " Это ты сейчас у меня получишь ! " И потом она взяла ключ от номера ( тот лежал на комоде рядом с ней ) и выбежала из комнаты , Лера за ней . Маша с Аней тоже хотели но эта бабёнка заперла дверь . - Что это за девка !? Спросила Аня у Маши - Это Юля . Соседка Вики . Немного сумасшедшая как видишь ... Девочки посмеялись и начали долбить в дверь со словами " Выпустите невинных !!!" Было слышно как по коридору носились Вика и Лера . Затем дверь открыла вожатая . И когда она увидела Аню то со злостью спросила " Почему посторонний человек в номере !?" Выгнала Аню и наругав девочек отправила по своим номерам . После этого Маша спросила у Леры - Что вы там так долго возились ? - Эта Юля , хотела смыть ключи в унитаз! А мы с Викой пытались её остановить .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.