Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8418587

Эй Богдан

Гет
PG-13
В процессе
7
_muff_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это только начало 2

Настройки текста
Зарядка , завтрак , площадки , море , и эт только малая часть того что Маша успела сделать за этот день . Время полдника , Маша ждала пока её отряд спустится ( потому что одной идти нельзя ☹️) И тут она заметила как Богдан пинал шишку . Она решила присоединиться к этому очень занимательному развлечению , молча пошла и пнула шишку со всей силы так , что она улетела куда то в кусты . Богдан от увиденного начал диалог - Мальчики ! Понимаешь !? Мальчики аккуратно шишечку пинают ! А она её хрясь !!! - - Ха ха ! Да ! Я убийца шишек ! - Нет! Я спасу свои шишки !!! После этого Богдан побежал собирать шишки в округе , а Маша начала их давить под своим весом . - Богдааан! - Что? - Слышишь ? Шишка так приятно хрустит ! - НЕЕЕТ ! ЖОРАААА ! ТЫ УБИЛА ЕГО !!! КАК ТЫ МОГЛА !? И тут ( как всегда не вовремя ) подошла Аня в своей фирменной кепочке . "Что за шум , базара нет!?" Подошла она к Маше как местная гопота . Маша ей рассказала о её проделки с шишками и сделала Аню своим союзником . Они творили зло пока бедный мальчик бегал и спасал шишки . Но рано или поздно всё хорошее заканчивается и Аню и Богдана позвали на полдник с их отрядом . Маша осталась одна ... После того как Маша наелась вкусной клубникой они все пошли на тихий час . Наша героиня решила послушать музыку но тут в комнату запрыгивает какая то высокая , тёмная бабёнка из её отряда . " Чаго блат ?" Вытаскивая из уха наушник подумала Мария . Лера подбежала к тёмненькой , обняла и пригласила войти ( хотя она уже со всей своей наглостью зашла ) " " Маш , знакомься , Вика ." Проговорила её соседка " Через полчаса " Всё ! Подруги на века ! Всё втроём разговаривали и веселились . Вика спросила у Маши - Так , ну рассказывай ! Чем увлекаешься ??? - Я увлекаюсь тем , что никому не интересно . Кантри хуманс... - КАК ТЫ СКАЗАЛА !? ВСЁ ЧИКУЛЯ ! ТЕПЕРЬ ТЫ МОЯ ! Машу очень обрадовал тот факт что она нашла такого же человека как и она . И Вика тоже писала фанфики по этому она начала читать Маше и Лере свои истории . Всё было замечательно пока , но их замечательную беседу прервала вожатая со словами " ТАК ! БЫСТО ! ЧТОБЫ ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ ВСЕ БЫЛИ ВНИЗУ ИНАЧЕ ВАМ НЕ ЖИТЬ !!!" " Через 20 минут " У ребят было открытие смены . Мероприятие длилось 2 часа после чего всем дали выбор , или пойти на дискотеку , или же в беседку на уроки гитары с Александром. Маша уже умела играть по этому решила пойти в беседку . Туда шли Аня с Богданом так что ей было только в кайф . И тут они начали петь песню 33 коровы ! Маша , Богдан и Аня пели громче всех ! Но когда началась песня " алые паруса " То Аня заметила что Богдан смотрел на Машу , а Маша на Богдана ! И после этого всего она подошла к ним со словами " ШИП ШИП ШИП !!! ЭТО БЫЛО ТАК МИЛО ! ВЫ СОЗДАНЫ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА !" Было уже поздно и всё ложились спать , но после слов Ани , Маша не могла уснуть всю ночь . Она думала и размышляла на эту тему . " Почему она так подумала !? А может она говорит правду ??? Что за бред !? Глупости ! Хотя ..." С этими мыслями она пролежала до 2:30 и весь день ходила как сонная муха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.