Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8418587

Эй Богдан

Гет
PG-13
В процессе
7
_muff_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это только начало

Настройки текста
— Машенька, — сказала женщина которая постоянно сидела на вахте — сегодня ты походишь с другим отрядом, потому что дети которые должны отдыхать с тобой, ещё не приехали. — Хорошо.       Маша так боялась что не найдёт друзей, она понимала что у неё в отряде будут старшие ребята, поэтому никому нельзя говорить что ей 11. Как же ей хотелось что бы эти 3 недели по скорее закончились! Но с другой стороны, никто не знал как повернутся события, так что нужно было выставлять все свои хорошие качества на показ и не совершать глупостей. По крайней мере у всех всё бывает в первый раз, не так ли?       А сейчас нашей героине нужно было идти в комнату что бы переодеться после самолёта и быстро ополоснуться потому что сейчас она пойдёт с другими ребятами на детскую площадку. Может быть у неё там получиться найти друзей, и время пройдёт не заметно?       Маша направилась в свой номер, ей понравилась обстановка и расположение мебели. Она сразу определила где что у неё будет лежать, но сильно решила не распаковываться потому что никто не знает какая ей попадётся соседка. Через 10 минут за ней зашла вожатая и попросила что бы она спустилась в холл. «О нет! А что если я никому не понравлюсь?! Так! Нужно отбросить эти мысли спокойно идти туда.» — подумал Маша. С этими мыслями она вышла из номера, закрыла его на ключ, и спустилась.       Сразу на глаза, ей бросилась девочка с короткой стрижкой и в джинсовой кепке. Она уже хотела подойти познакомиться, но тут подошла вожатая и начала собирать детей что бы они пошли на площадку. «Ну ничего, в другой раз. Впереди целый день!» — повторила про себя Маша и немного себя успокоила.       Они двинулись и она было уже хотела подойти к ней, но та даже не смотрела в её сторону, а рассматривала природу и статуи которые стояли на территории лагеря. Почти единогласно все решили двинуться на детскую площадку. Видимо детство в одном месте у всех заиграло, ну да ладно. Все разошлись по разным местам. Одна Маша не могла найти себе места. Все уже успели вчера познакомиться и только она ходила одна. Но тут одна девочка подошла к ней и спросила: — Хочешь с нами поиграть? — А во что? — Вот видишь вон ту трубу? — Девочка указала на горку в виде трубы и так же там было множество лесенок, башенок и подобного добра. — Вижу. — Там очень любит сидеть пацан -Богдан. У меня план. Ты толкаешь его в низ с верху, а я поднимаюсь по этой трубе и достану его. — А зачем это? — Он засор в этой трубе! И его надо убрать! — Ну… почему бы собственно и нет? Пошли!       Так они играли, и вроде как было весело, но Маша обратила внимание на ту самую девочку с короткой стрижкой. Они с мальчиком, который сидел неподалёку спорили, мальчик он или девочка — Вот ты девочка! — сказал тот мальчик — Меня так ещё никогда не оскорбляли! — Произнесла она — Ну, а кто ты?! — Я средний пол!!! — А ты вот докажи! — А вот ты, докажи что ты мальчик! — Ты действительно этого хочешь? — Да хочу! — А не многовато ли ты хочешь? — Даже если много то, что ты мне сделаешь? — Хорошо, на тихом часу я тебе докажу. Маша смотрела на них и думала: «Сначала эта девочка показалась мне такой серьезной, ну оказывается она не плохая. Может быть я смогу с ней заговорить?» Но когда она вновь посмотрела на ту скамейку, там уже не было никого. И тут сверху выпрыгнул тот пацан со словами " АЙМ СПАЙДЕРМЕЕЕЕН!!!» И Богдан закричал «Зачем ты обижаешь Даму?!» С этими словами он начал стягивать с неё кроссовок. Она сопротивлялась, но тут её сзади кто-то взял и обнял. Когда Маша повернула голову, она увидела ту самую девочку. По началу она испугалась, но потом эта девочка оттащила её и дала Богдану по башке и отдала ей кроссовок. А сама пошла пинать того пацана. После этого они сели с Машкой и познакомились. Какое было её удивление когда она узнала что её тоже зовут Аня (просто её лучшую подругу, тоже зовут Аня)!!! И по манере говорят они почти что одинаково!!! И они говорили много о чём и перед обедом Аня пригласила её к себе в номер. Маша согласилась с улыбкой на лице. Когда они вкусно поели, наша героиня направилась в номер, привела себя в порядок, и пошла к Ане. Она постучалась в 207 номер и дверь открыла девочка которая звала её играть. — Ой прости, я наверное номером ошиблась! — проговорила Маша, но тут раздался крик из ванной: — Ничего ты не ошиблась, — От туда вышла Аня.       Все 3 начала играть в разные игры и мило болтать. Но их счастье не длилось долго, потому что к ним зашла вожатая и сказала что бы Маша спустилась в низ, потому что ребята из её отряда уже приехали и их будут распределять по комнатам. Она попрощалась с девочками и пошла в низ. Там было чуть больше человек чем в группе Ани. Тут было не 10, а 12 человек! Сначала она узнала имя вожатой, а затем всем говорили кто в какой комнате будет жить. Там было на самом деле много очень взрослых девочек, которым было лет по 15 и всего 3 девочки которые более менее были норм. Но среди них была такая зажатая тихоня с розовыми волосами. Машка сразу подумала «Ой, только бы не с ней!». И сразу после этого сказали что Маша будет жить с Лерой. Это была та самая девочка! Вот блииин! Ну делать было нечего по этому они вместе пошли в номер. Сначала они не общались, но потом слово за словом и они разболталась и здорово поладили. Они могли говорить часами и это успокоило Машу. После того как они распаковали чемоданы, они пошли вместе на полдник, после этого на спорт площадку и играли в баскетбол. Им было комфортно друг с другом. И когда пришло время спать то перед сном они говорили о всякой мелкой ерунде. Хотя Маше хотелось бы, что бы Аня была с ними.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.