Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8418587

Эй Богдан

Гет
PG-13
В процессе
7
_muff_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Записка

Настройки текста
( Поясню заранее - на данный момент в фанфике 5 июня. Спасибо за внимание ) Аня поднималась по лестнице и понятия не имела что в зади неё по тому же курсу направляются Маша с Викой . Девочки хотели напугать подругу своим неожиданным " бу " но Аню остановил Богдан . И между ними развернулся следующий диалог . - Аня !!! - Приятно блин познакомишься , Богдан ! - Ты достала подкидывать мне эти записки ! - Да с чего ты взял что это я !? - Да потому что никто больше со мной не общается из девушек ! - А ты не думал что в нашем отряде за тобой бегает Вероника !? - Она беззащитный ребёнок ! Маша и Вика отошли в сторонку чтобы подслушать разговор . Это конечно было не очень правильно но прирывать такое не хотелось . После того как Богдан с Аней побазарили Вика схватила Аню и силой поволокла на 3 этаж а Маша принялась открывать номер . - Так ! Либо ты нам сейчас всё объясняешь ! Либо это нам расскажет Богдан ! - закричала Вика - Окей ! Окей ! ... Дело вот в чём ... В общем у меня есть соседка Вероника . Маша её знает . И вот... ( 2 июня ) - Аня , вот только скажи мне честно . Тебе кто нибудь нравится из нашего отряда ? - Пока никто . И вообще я их знаю только второй день . Так что я не думаю что у меня будет любовь с первого взгляда. - - Ясно , а иное вот нравится один пацан. - Кто !? - Ну , это он ... Богдан ... - Да ладно !? Прикольно ! - Слушай ! Я хочу Богдану признаться в любви ! Но не знаю как это сделать ... - Просто напиши ему записку и подбрось под дверь . - А в каком он номере ? - Если я не ошибаюсь то в 204 - Ну и что написать ? - Ну напиши " ты мне нравишься " - А подписывать обязательно ? - Не думаю ... Лучше признаться в конце смены чтобы не было лишних проблем . - Ань , а давай ты со мной ? Ну ... Давай ты напишешь записку кому нибудь ещё ! Тоже с признанием . Но только что бы мы не написали свои имена а придумали. - Ну можно ... в принципе можно помучить Саню . Девочки написали записки , и подложили под дверь . Наступило время когда все должны были пойти на полдник . И Богдан подошёл к Ане с расспросами . - Ань , это ты написала записку ? - Какую записку ? - притворялась она Богдан достал из кармана записку Вероники , и показал Ане. - Неа , это даже не мой почерк ! И вообще ты не в моём вкусе . Мне нравятся блондины , с голубыми глазами . А не такие волосы цвета человеческих отходов , и глаза как сюрпризы из кошачьего лотка ! - Что ты сказала !? - А ну прости , коротко чмо узкоглазое . Богдан был уже готов испинать Аню но прибежал Саня и закричал - А сам мне говорил что девушек обижать не хорошо ! - Она девушка !? Это чудовище !!! - Заткнись ! Отброс китайский!!! - с усмешкой высказала Аня . Странно что Саня ничего не говорил про записку , быть может он стесняется? Или же он не заметил ? А ведь спросить напрямую у него нельзя... ( Вернёмся в 5 июня ) - Ну а потом Вероника подкидывала записки Богдану всё снова и снова . Ну а я когда узнала что Саша Лерке нравится , сразу перестала с ней сотрудничество. Аня закончила и ждала реакции от троицы . Они офигевали . - Так тебе нравился Санёк !? - спросила Лера . - Не сказала бы . Я считала его симпатичным но когда узнала что ты забираешь его себе , я перестала смотреть в его сторону ! - ответила Аня - Почему ты мне не говорила что кроме меня , Богдан нравится ещё кому то !? - удивлённо спросила Маша - Ну на тот момент я не знала что он тебе тоже нрав , а когда ты рассказала , у меня как то вылетело из головы эта история - ответила девочка с карэ - ПОЧЕМУ ТЫ НАМ РАНЬШЕ ВСЁ НЕ РАССКАЗАЛА !? - выкрикнула Вика ( как всегда криком ) Аня молчала . Она сама не знала почему не поставила девчонок в известность . Маша слушала всё это у внутри неё кипела злость . На ту самую Веронику . " Как она посмела отбирать моего любимого !!! Богдан только мой !!! И никто не имеет права претендовать на его сердце кроме меня !!! СТОП ! Боже , о чём я думаю ? Хватит ! Веронике всего лишь 9 лет ... А Богдану 12 ! У них разница 3 года ! Так что о романтике не может быть и речи ! Хотя ... Не знаю . Стопээ! Я Богдана знаю всего 5 дней ! И вообще мы живём в разных городах ! Так что не думаю что у нас с ним что то получится . Тем более у меня есть Кирилл . Хотя , история с ним уже давно пройдена и забыта . Но Богдан ! Он такой ... Такой... Умный , Весёлый , Красивый , его улыбка сводит меня с ума ! Его глубокие глаза ... Я готова в них тонуть вечно !" Маша так погрузилась в свои мысли что не заметила как Аня начала собираться к себе . - Уже уходишь !? - Спросила Мария - Ага . - Ответила девочка с каре . И поправляя кепку ушла к себе в номер .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.