ID работы: 8417195

Безумная пиратка

Джен
R
Завершён
197
автор
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 9 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 25. Встреча с Барбоссой.

Настройки текста
Я в ярости обернулась и посмотрела на команду Черной Бороды. - Интересно почему они сами не хотят найти эти дурацкие чаши? - спросила я у Джека, тот пожал плечами. - Боятся, наверно - предположил он неуверенно. Я покачала головой, мне абсолютно не нравилась эта затея. Русалка которую мы недавно поймали, не перестала предпринимать попыток для того чтобы сбежать, и я её прекрасно понимала. Но ничем не могла ей помочь. Я угрюмо залезла в лодку и взяла в руки весло, но Джек вырвал его у меня со словами: - Я это затеял, мне и грести. - Справедливо - заметила я и устроилась в шлюпке, посмотрев по сторонам. Джек придвинулся ко мне, я прижалась к нему. - Мы так мало бываем вместе - прошептал он мне, я поцеловала его в губы. - Просто в последнее время кто-то тщательно скрывал от меня тайну... - Прости, но я не мог иначе - возразил Джек - представь свою реакцию. - Я бы прекрасно восприняла все - сказала я ему, Джек покачал головой. Я посмотрела на него. - Значит у вас было серьезно? Поверить просто не могу. У вас хоть надеюсь не было детей? - С ума сошла? Нет, конечно. Я вздохнула с облегчением и посмотрела на остров, который появился перед нами. - Похоже мы приплыли - сказала я ему. Джек поднялся с лодки и посмотрел на землю. - Похоже на то - подтвердил он. Я первая сошла на берег и прислушалась. Ко мне подошел Джек и взял за руку. - Что-то услышала? - спросил он у меня, я приложила палец к губам и вынула шпагу, приказав ему замереть. Он послушно застыл и удивленно уставился на меня. - В чем дело? - прошептал он, я шикнула на него и вошла внутрь дома. Послышался шум, Джек прибежал за мной и тоже обнажил свою шпагу. - Барбосса? - удивленно вскрикнул он, я повернулась к нему. - Меня интересует, как он здесь оказался - сказала я, освещая дом фонариком, который я предусмотрительно захватила с собой. - Представьте себе, я тоже ищу этот источник молодости - проворчал он - и я первым пришел сюда. - Ну уж нет - сказала я и усмехнулась - для этого придется сразиться с нами. Я взмахнула шпагой, но дом неожиданно покачнулся, я застыла на месте. - Не двигайтесь - приказал нам Барбосса - этот дом на соплях держится, того и гляди свалится. Я попыталась сохранить равновесие, но не удержалась и упала. Я покатилась к противоположной стене, но вдруг дверь открылась, я закричала. Джек схватил меня за руку. - Не бойся, я держу тебя - сказал он мне, улыбнувшись. Я посмотрела на него. Джек вынул меня, я отряхнулась. - Больше не пугай меня так - сказал мне он, я пожала плечами. - Как скажешь. Я огляделась и увидела Барбоссу. Он схватил сундук, в котором находились чаши и повернулся, чтобы уйти. - Не так быстро - закричала я и вынула шпагу, Джек выступил вперед меня. - Давай на это раз я - предложил он, я нехотя уступила, наблюдая за боем, готовая помочь. Джек ловко орудовал шпагой и легко отражал атаки Барбоссы, тот отбивался и пытался сохранить сундук у себя. - Джек, похоже, дом не выдержит - сказала я, он повернулся ко мне и вручил сундук. Я уставилась на него, но все-таки вышла из дома. - Ты с ума сошел? - крикнула я на него, Джек выскочил следом. Я вздохнула с облегчением и поцеловала его в щеку. - Разве похоже? - Мы ещё не закончили - раздался голос нашего противника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.