ID работы: 8417195

Безумная пиратка

Джен
R
Завершён
197
автор
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 9 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 26. Снова вдвоем.

Настройки текста
Я осторожно взяла две чаши, которые нам достались с таким большим трудом. Джек вышел за мной, Барбосса закрыл дверь. Я повернулась к нему. - Что же случилось с кораблем и командой? - осторожно спросила я, почувствовав как при этом напрягся Джек. Барбосса вздохнул и отвернулся, я присела рядом с ним и осторожно дотронулась до его руки. - Я не смог его сберечь - ответил он, наконец после недолгого молчания и вынул из кармана бутылку, я бережно взяла её в руки. Внутри бутылки оказалась Черная жемчужина и его маленькая обезьяна. - Мне больше всего жалко Джекки - прошептал Барбосса, я молча вернула ему его бутылку - это Черная Борода постарался. Я обернулась к Джеку, тот мрачно смотрел на него. Я покачала головой, потом встала и медленно пошла по дороге. - Как ты мог? - услышала я сзади голос Джека. Обернувшись, я смело встала на защиту бывшего капитана. - Он не виноват в том что произошло - сказала я. - Если бы я был капитаном корабля, со мной бы такого не произошло - возразил Джек уверенно, я же покачала головой. - Он ни в чем виноват, Джек. Оставь его в покое. Но Джек не унимался и продолжал обвинять во всем его, я же отвернулась и заткнула уши, чтобы не слышать их. - Эвелин прекрати защищать врага - крикнул он мне напоследок, я повернулась к нему, рука уже занеслась чтобы дать пощечину, но в последний момент я передумала. - Ты заслужил взбучку, но скажи: спасибо, что мне не охота делать этого. Джек улыбнулся. - Потому что ты любишь меня, красотка? Я тоже без ума от тебя. - Я уже не знаю верить ли твоему слову, милый - сказала я насмешливо и пошла дальше. Джек удивленно уставился на меня. - В чем дело, красотка? - спросил он недоуменно, я закатила глаза. - Неужели ты такой тупой? - спросила я его в который раз - все из-за твоей бывшей любви, о которой ты предпочел промолчать, и она вылилась в самый неподходящий момент. Джек промолчал, но все-таки попытался разрядить напряженную обстановку, сорвал цветок и подошел ко мне, я же решительно отошла в сторону. Он пожал плечами и пошел вперед, я мола пошла за ним. Джек оглянулся и посмотрел на меня, я же обиженно отвернулась и надула губы, чтобы не видеть его глаз. Он лукаво усмехнулся. - Не обижайся, я не виноват, что Анжелика объявилась на горизонте. Я покачала головой, конечно, я не могла долго сердиться на него. - Джек ты просто неисправим - сказала я, он пожал плечами. - Такой я есть. Пора тебе смерится с этим, красотка. Я обернулась к нему и покачала головой, но Барбосса махнул рукой, приглашая нас идти дальше. Я набрала в рот воздуха, чтобы не высказать возмущения вслух и пошла за ними. Джек ненадолго замолк и не вспоминал о нашей ссоре, но вечером он снова попробовал привлечь мое внимание. Мне же надоело дуться, я протянула ему руку. - Мир? - прошептала я, он с готовностью пожал её. - С радостью. Я же улыбнулась и дотронулась до его губ, он закрыл глаза и наградил меня поцелуем, я закрыла глаза и наслаждалась им, позабыв обо всех обидах. - Обещай мне одну вещь - пошептала я напоследок, он посмотрел на меня. - Я весь внимание, принцесса. - Больше никогда не скрывай от меня ничего, понял? - прошептала я ему в ответ, Джек кивнул. - О чем речь, принцесса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.