ID работы: 8417195

Безумная пиратка

Джен
R
Завершён
197
автор
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 9 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 24. Русалки.

Настройки текста
Я вылезла из лодки и посмотрела по сторонам. Джек подошел ко мне. - Ну, что, принцесса, ты готова? Я с гневом обернулась к нему. - Джек я уже не принцесса. У меня совсем другая жизнь, теперь я пиратка, которую все боятся. - Кроме меня - сказал Джек, я прыснула со смеху. Анжелика закатила глаза и посмотрела на нас. - Хватит уже любовная парочка - сказала она и пошла дальше. Я поспешила за ней, стараясь не отставать. Вскоре я нагнала её и увидела русалок, которые напали на нас. Я вынула шпагу и начала сражаться, отбрасывая русалок одну за другой. Я легко отбивалась от их атак, Джек поравнялся со мной и улыбнулся. - А ты действительно неплохо сражаешься - сказал он мне, подмигнув. Я улыбнулась и поразила очередную русалку своим оружием, неожиданно Анжелика закричала: - Хватит, мы наконец-то поймали одну русалку. Я с жалостью посмотрела на русалку, которая попала в их ловушку. Русалка яростно боролась с сетью, в которую она попала. - Затягивайте потуже - приказал Черная Борода, русалка прекратила биться и с яростью посмотрела на нас. Я испуганно подвинулась к Джеку, он прикрыл меня своей спиной.

***

Я открыла глаза и огляделась. Русалка была связанна и с испугом уставилась на нас. Я шепотом спросила у Джека: -И что нам теперь с ней делать? Джек пожал плечами. Вообще ему тоже не нравилась вся эта затея, но он в отличие о меня боялся сбежать отсюда. - Ты просто жалкий трусишка - сказала я гневно - уж лучше бы я приняла предложение капитана Барбоссы, пока была такая возможность. - О чем это? - переспросил он недоуменно. - Барбосса мне предложил быть его помощником - пояснила я ему - лучше бы согласилась, все равно с тобой одни неприятности. Но за это ты мне и нравишься, за то, что ты умеешь преподносить сюрпризы. И я прижалась к нему. Джек ухмыльнулся и посмотрел на меня. - Значит ты по-прежнему жалеешь, что не согласилась? - Я наоборот рада, что все-таки одумалась - сказала я и припала к его губам, подарив ему самый страстный поцелуй, на который я была способна. Джек улыбнулся и поспешно ответил на этот поцелуй. - Все-таки ты классная девушка - сказал он мне - и поверь мне, мы сможем улизнуть из-за этого кошмарного сна. Я покачала головой. - Глупенький, неужели ты не понимаешь? Это никакой не сон, так что... - Успокойся, мы сможем сбежать. Я с недоумением взглянула на него. - Но как? - Я не знаю, но мы обязательно что-нибудь придумаем. Я задумчиво посмотрела на него. Потом повернулась к небу. Интересно как там моя сестра, скучает ли она по мне? Лично я скучаю по ней и часто вспоминаю те веселые деньки, когда мы были вместе: рассказывали друг другу разные истории и просто мечтали о том, как наша жизнь сильно изменится, как мы встретим свою первую любовь. С ней я могла поделиться любым секретом. Кроме, конечно, пиратства. Этот секрет я никому не доверяла даже своему отцу. Да я прекрасно знала, что моя мама в детстве тоже пытался стать пираткой, но потом она образумилась и подчинилась воле своего отца. Зато от её брака родились мы. Я была мысленно благодарна судьбе, но сама всегда хотела быть рядом с морем, ибо море было моим домом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.