ID работы: 8417195

Безумная пиратка

Джен
R
Завершён
197
автор
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 9 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 23. Новое путешествие.

Настройки текста
Я уставилась на Джека ожидая ответа, он тут же поспешил ответить. - Извини не рассказывал тебе о ней. К тому же я никогда не любил её. - Ты уверен? - спросила я недоверчиво, он кивнул. - Честно говоря у меня пропало доверие, после появление этой девицы - сказала я угрюмо и отвернулась.

***

Благодаря этой Анжелике у нас началось неожиданное новое приключение по поиску источника, который приносит вечную молодость. Лично я не верю в эту подобную чушь, считаю это очередной глупостью. Но Джек считает по-другому. Он твердо уверен в существование вещи, которая продлит жизнь. - Представь мы будем вместе навсегда? - сказал он мне, я покачала головой. - Мы и так вместе, разве нет?- спросила я его, Джек усмехнулся и махнул рукой. - Да, но вдруг ты покинешь меня? - С чего ты это взял? Меня не так просто убить - возразила я и вытащила шпагу - ты все ещё сомневаешься во мне? Я обнажила шпагу и направила её острие на него. Джек вытащил свою. - Я не против попрактиковаться - сказал он, улыбнувшись. Я засмеялась. - Вот и отлично. Давай приступим. И он нанес мне первый удар, который я с трудом отбила. Я быстро наносила один удар за другим и, наконец смогла выбить шпагу из его рук. - Сдаёшься? - спросила я у него, Джек поднял обе руки вверх. - Не за что - сказал он - но определенно у тебя получается. - Я знаю, ведь у меня хороший учитель - сказала я, подойдя к нему. Я дотронулась до его губ и подарила ему поцелуй. - Все-таки ты же любишь меня? - спросила я его, он улыбнулся и поцеловал меня в ответ. - Конечно, откуда такие сомнения? - После того как встретила твою бывшую - ответила я, сжав кулаки. Джек закатил глаза. - Сколько можно повторять? - закричал он - она меня больше не интересна. - Неужели? - переспросила я - мне показалось, что ты до сих пор неравнодушен к ней, или я ошибаюсь? Джек помотал головой. - Ну вот видишь, не ошиблась. - А вот да - возразил он, но в этот момент раздался голос Анжелики. - Мы прибыли. Я посмотрела на остров, который раскинулся перед нами. В темноте здесь было страшно и одиноко, я прижалась к Джеку. - Зачем мы здесь? - спросила я у него дрогнувшим голосом. - Здесь живут русалки - объяснила мне Анжелика - нам нужна их слеза. Я пожала плечами и вышла за Джеком. Оглянувшись, я увидела русалок, которые посмотрели на нас. - И что нам с ними делать? - спросила я у Анжелики. - Мы должны поймать одну из них - сказала она мне. - Ты с ума сошла? - спросила я у неё - как мы это сделаем? Она взяла в руки сеть и протянула её мне. - Вот ты это сделаешь. - Вот ещё, тебе над ты и лови - сказала я и вернула ей сеть. - Вот и поймаю - сказала она мне и пошла на берег. Я молча пошла за ней. - Джек мне определенно это не нравится - прошептала я ему, но он махнул рукой. - Ты что боишься? - спросила меня Анжелика. - Вот ещё, я ничего не боюсь - сказала я ей, но все же спряталась за спиной Джека. - А мне кажется наоборот - сказала Анжелика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.