ID работы: 8417195

Безумная пиратка

Джен
R
Завершён
197
автор
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 9 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 22. Бывшая.

Настройки текста
Джек был приятно удивлен тем, что я не согласилась на заманчивое предложение Барбоссы. - Если честно, я думал что ты примешь его предложение -сказал он мне, я повернулась к нему. - Значит ты меня плохо знаешь, Джекки - сказала я и прижалась к нему - ты же прекрасно знаешь, что я никогда не брошу тебя. - Но я вряд ли сделаю тебя капитаном. - А помощником? Иначе я горько пожалею о том, что отказалась. Джек равнодушно пожал плечами, я посмотрела на него. - Обещаю, когда у нас появится новый корабль ты будешь помощник и штурманом. Я кивнула. - Хорошо, а если ты забудешь, то я обязательно напомню тебе - сказала я и подошла к нему, наклонилась и поцеловала в губы. - И чем мы тогда займемся? - спросила я у него с беспокойством - насколько я помню, Барбосса снова украл твой корабль. - Пока мы поохотимся на суше - ответил мне Джек - а потом посмотрим. Я покачала головой. - Почему нельзя было предотвратить похищение Жемчужины? Джек пожал плечами. - Я никогда не доверяла Барбоссе, но я не ожидала, что он пойдет на похищение - сказала я неуверенно.

***

После неудачных ограблений Джек совсем пал духом. Он мечтал поскорей отыскать новое судно, чтобы отправиться в море. Море является идеальным домом для моряка, так что я его прекрасно понимала. Сама я тоже скучала по морю, мечтала управлять новым кораблем, который рано или поздно появится у нас. Пока же мы вдвоём (Гиббс, к сожалению, покинул нас) путешествовали по разным странам, грабя разные порты. Но, увы, эти мероприятия оканчивались неудачами, планы Джека часто не срабатывали, а мои он и слушать не хотел. - С чего ты взяла, что они сбудутся? - спросил он как-то меня. Естественно я за это на нго немного обиделась, правда ненадолго. Не могу же я на него дуться, ведь я его сильно люблю. Поэтому представьте моё удивление, когда я узнала о его бывшей девушке..., но обо всем по порядку. С Анжеликой я познакомилась совершенно случайно. Дело в том, что Джек узнал о том, что кто-то притворяется им. Он пытался найти самозванца, пока наконец не наткнулся на него в одном трактире, в котором мы собирались переночевать этим вечером. Я закончила свою порцию ужина, но Джек куда-то ушел, обещав мне вернуться. Я ждала целых два часа, когда заметила странного пирата, похожего внешне на него. Я молча пошла за ним, пират привел меня к Джеку, который неожиданно обнажил шпагу. Я в недоумении посмотрела на пирата, который ухмыльнулся и снял капюшон. - Анжелика? - воскликнул удивленно Джек, я в изумлении следила за ними, не понимая что происходит. - Джек в чем дело? Кто она - спросила я наконец, Анжелика повернулась ко мне и улыбнулась. - Значит ты и есть его новая девушка. Быстро же он позабыл меня. Я ошарашенно уставилась на Джека, тот молча стоял в стороне, Анжелика продолжила. - То есть он никогда не рассказывал обо мне? Понятно, это вполне в его духе скрывать свою первую любовь. А он представь себе, любил меня, хотя и бросил в один прекрасный день. Я продолжала удивленно впитывать полученную информацию. Все что говорила эта девушка было чистой правдой. Джек никогда не рассказывал мне о своих любовных похождениях, хотя я видела, как некоторые девушки провожают его жадным взглядом. Я подошла к Джеку и взглянула на него. - И что же это все значит? - спросила я у него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.