ID работы: 8417195

Безумная пиратка

Джен
R
Завершён
197
автор
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 9 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 21. Последний бой (продолжение).

Настройки текста
Я с ужасом смотрела на корабль Летучего голландца, который неумолимо приближался к нам. - Что будем делать? - спросила я у Барбоссы, тот молча вручил мне штурвал. Я взяла управление в свои руки, след за тем, как он воплотил свой план. Да, помощь морской богини определенно не помешала нам, появился большой водоворот. Я повернула руль влево и сумела избежать встречи с ним. Корабль приблизился к нам, его экипаж начал атаковать нас. Я обнажила шпагу и скрестила свой клинок с клинком другого неизвестного мне монстра, он оказался на редкость неопытным противником, я быстро расправилась с ним и оглянулась. Рядом стоял капитан Летучего голландца, я поспешно направилась к нему. - Похоже, тебе не хватило того урока которого я преподал раньше? - спросил он ехидным голосом, но я не обратила внимание на этот вопрос. - Довольно болтовни, я знаю правду - перебила я его, Дейви Джонс с недоумением уставился на меня. - Я не понимаю о чем ты - сказал он - да мне это не важно. - Я знаю, что ты похитил меня и воспитал как свою дочь - выпалила я, Дейви Джонс равнодушно пожал плечами. - Допустим, это так и было. Все равно, твой папа смог спасти тебя, несмотря на то, что я спрятал тебя в надежном месте. Я усмехнулась и скрестила свой клинок с его, мы начали сражаться. Я легко избегала его атаки и наносила один за другим удары. - Давай будем честны, тебе не победить меня - сказал он наконец. - Это ещё почему? - Скажем так я бессердечная тварь - ответил он и замахнулся своей шпагой, я едва успела отскочить в сторону, в этот момент ко мне на помощь подоспел Джек, который сжимал в руках сундук. - Вижу я как раз вовремя - сказал он мне, я кивнула и отбила удар своего соперника. Помощь Джека подоспела как нельзя кстати, но вскоре я поняла, что Дейви Джонс является довольно опасным противником. Он сумел забрать у Джека сундук, но Уилл подоспел на помощь. Правда Дейви Джонс сумел смертельно ранить его. Элизабет вскрикнула и кинулась к нему, я же пораженно застыла на месте. Перед Джеком возник выбор, кому отдать сердце. Не долго думая, он отдал его Уиллу, тот моча проткнул его. Так мы смогли победить одного противника. А благодаря Уиллу мы смогли окончательно победить Лорда Беккета. После победы ко мне подошла Элизабет. - Что -то случилось? - спросила я её, она без лишних слов прижалась ко мне. - Я буду скучать по тебе сестренка - прошептала она мне, я улыбнулась и обняла её в ответ. - Я тоже. Рада что у тебя все получилось. - Кто бы сомневался, надеюсь у вас с Джеком тоже все получится. Я замолчала и посмотрела на Джека, который подмигнул мне. Потом повернулась к сестре, она же пошла к шлюпке.

***

На следующее утро я проснулась и открыла глаза, кругом никого не было. Неожиданно ко мне подошел Барбосса, я с изумлением уставилась на него. - Я забираю это судно - сказал он, Гиббс перебил его. - С какой стати? Это судно Джека, он капитан Жемчужины. - Чушь я всегда был капитаном этого судна. А сейчас, проваливай. Гиббс фыркнул и шагнул в шлюпку, я молча последовала за ним, как вдруг Барбосса окликнул меня. - У меня есть для вас одно заманчиво предложение, капитан Амелия? Я удивленно повернулась к нему. - И что же это за предложение? - спросила я с интересом. - Предлагаю вам место первого помощника, а заодно штурмана на моем корабле. Я открыла было рот, чтобы отказаться, но Барбосса перебил меня. - Джек, все равно никогда не предложит вам лучшего. Он вообще никогда не влюбляется в одну девушку, вы же это прекрасно знайте? Я пожала плечами, потом с тоской вспомнила о том, как он мило общался с девушками на Тортуге. Кто знает, может он и не любит меня? Но в этот момент раздался крик Гиббса. - Это наглая ложь, Джек действительно любит вас. Я обернулась и посмотрела на Барбоссу, который ждал моего решения. - Ваше предложение очень заманчивое, но я вынуждена отказаться от него - сказала я и спустилась в шлюпку к Гиббсу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.