ID работы: 8417195

Безумная пиратка

Джен
R
Завершён
197
автор
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 9 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 16. Начало нового путешествия.

Настройки текста
Я с удивлением уставилась на Барбоссу, тот же не обратил на меня внимания, а спокойно давал матросам какие-то указания. Но мне надоело что меня все время не замечают, так что я встала и подошел к нему. - Хочу сообщить, что пока Джеку нет, капитан я - предупредила я его, Барбосса удивленно повернулся ко мне. - Чтобы мною командовала женщина? Ну, уж нет извольте этого никогда не будет. - Я согласен с Амелией - возразил Гиббс - она лучше всех знает Джека и Жемчужину, так что... - Никто лучше меня не знает корабль - перебил Барбосса - соглашайтесь, или сами ищите его. А вам без меня не справится. - Интересно почему? - усмехнулась я - я прекрасно найду его. - Уверена? Карта тайника Дейви Джонса находится в Сингапуре, так что подумай хорошенько как ты украдешь её оттуда. Я пожала плечами, нелегко было признать поражение. - Ладно может вы и правы - сказала я и отошла к своей команде - но только я не буду матросом. - Об этом вы можете не беспокоиться, все что я вам предложу это штурман или помощник капитана, годится? Я кивнула. - Вот и чудно.

***

Мне, конечно, не нравился новый капитан, но я молча исполняла его указания, боясь подвести свою команду. Таким образом нам удалось украсть карту и корабль из Сингапура. Так что на следующее утро мы отправились в плавание. - Я проложила маршрут - доложила я капитану - но как мы попадем туда? Вместо слов он привел нас к самому водопаду, так что таким необычным образом мы попали на самый край света. - Довольно необычный способ - сказала я своей сестре, она молча кивнула и встала на ноги, я отряхнула от песка свою одежду. Поднявшись, я оглянулась, ко мне подошла моя сестра. - Как думаешь мы найдем его? - спросила она меня. - Надеюсь - ответила я - иначе. - Сколько раз я повторяла, что я пожертвовала им только ради нашего спасения. - Тебя этого никто делать не просил - возразила я - я люблю его, запомни это. Я оглянулась и внезапно увидела его. - Джек - закричала я радостно и побежала к нему, он прижал меня к себе. - Амелия, детка - сказал он радостно - где же ты была все это время? Я только о тебе и думал. - Неужели? - переспросила я недоверчиво и поцеловала его в щеку, он улыбнулся мне самой радушной улыбкой. - Я так рад, что ты появилась, а то мне так не хватает твоей любви... Я удивленно посмотрела на него. Вечером я подошла к самому борту Жемчужины и оперлась руками о борт. Ко мне подошел Джек. - Скучала? - спросил он меня, я посмотрела на него. - Конечно - ответила я - а как же иначе? Я подошла к нему и поцеловала его в губы, он закрыл глаза от удовольствия. - Знаешь, я ведь все-таки полюбил тебя - сказал он мне, я улыбнулась. - Представь, я тоже влюбилась в тебя. Джек усмехнулся и подошел ещё ближе, я взяла его за руку. - Если с нами ничего не случится, мы могли бы потом... - предложила я неуверенно, он кивнул и снова поцеловал меня в губы. Внезапно я увидела лодку своего отца и подбежала к нему, ко мне подошла Элизабет. - Папа, мы вернулись обратно. Но тут я с ужасом услышала слова Джека. - Нет мы не вернулись обратно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.