ID работы: 8417195

Безумная пиратка

Джен
R
Завершён
197
автор
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 9 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 14. Сокровище Дейви Джонса.

Настройки текста
Я и Уилл приплыли на остров, я с облегчением вздохнула и сошла на берег. - Ну, по крайней мере мы в полной безопасности - сказала я, но Уилл с ужасом показал на мертвецов, которые надвигались на нас. - Кажется - пора бежать - сказала я и побежала прочь, Уилл побежал за мной следом. Я обернулась, мертвецы не отставали. Не заметив Элизабет, я столкнулась с ней. - Привет сестренка - поздоровалась я, она кивнула и улыбнулась. Я же быстро побежала дальше. - В какую передрягу ты снова влипла? - спросил Элизабет, догоняя меня. - Ну знаешь сестренка, я умею попадать в неприятности. Можно сказать это мой талант. Я улыбнулась ослепительной улыбкой, но Элизабет покачала головой и побежала ещё быстрей. - У тебя на все отговорки - продолжила она разговор - знаешь я и Уилл крупно влипли из-за тебя... - Интересно почему? - спросила я. Элизабет вздохнула и закатила глаза. - Из-за твоей тайной жизни тебя и Джека разыскивают власти, нас схватили, а место нашего отца занял Лорд Беккет. - Это ужасно - сказала я - не знала этого. - Не притворяйся - сказала Элизабет - тебе всегда было не до нас. Тебе хотелось свободы, ты жаждала путешествия и приключений, которых, ты, к сожалению, не получила. - Прекрати, не до этого сейчас - перебила я её и обнажила шпагу, приготовившись к драке - хватит бежать, пора драться. - С ума сошла - сказал Уилл - они же бессмертны. - Тогда тем более от них не убежишь - возразила я и кинулась в самую гущу драки. - Где Джек? - спросила Элизабет у Уилла, она тоже подоспела на выручку ко мне. Уилл пожал плечами. - Не знаю, мы только что прибыли сюда. Думали он уже здесь. Он отбил атаку и продолжил нападение. В этот момент я увидела Джека и побежала к нему. - Джек, ну наконец-то. Я так скучала по тебе. - Амелия, привет красотка - сказал он, но я внезапно увидела Норрингтона. - Джек, берегись - крикнула я. Джек обернулся и едва избежал удара, который тот ему нанес шпагой. Я поспешила к Джеку, но путь мне преградило какое-то чудовище, которое направило на меня шпагу. Я с трудом отбила атаку и посмотрела на Джека, который храбро сражался с Норрингтоном - Джек? - закричала я - будь осторожен. - Не переживай за меня, детка. Все в порядке - сказал он. - Ты уверен? - спросила я - тебе точно не нужна помощь? - Абсолютно - убедил он меня.

***

Я отбила атаку ещё одного мертвецам и поспешила на Жемчужину. Элизабет и Уилл поспешили за мной. - А где Джек? - спросил меня Гиббс. Я открыла рот, но тут же увидела его. - Я здесь, можем отправляться - сказал он, похлопав по крышке банки, которую он держал в руках. - Ты что-то добыл Джек? - спросила я его. - Ты как всегда догадлива - заметил он - да, полезную вещь, которая непременно спасет нашу жизнь и сделает нас хозяином морей. - Неужели? И что это за сокровище? - Сердце Дейви Джонса - ответил Джек и поднял банку с песком, я недоверчиво смерила банку взглядом и покачала головой. - У тебя богатая фантазия Джек. Может ты перегрелся на солнце? - Не говори глупостей. Кстати я сильно скучал по твоим ласкам и поцелуям. Я закатила глаза, но все же подошла и поцеловала его. - Так гораздо лучше - сказал он. - Корабль, капитан - прервал нас Гиббс
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.