ID работы: 8417195

Безумная пиратка

Джен
R
Завершён
197
автор
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 9 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 12. Летучий Голландец (продолжение).

Настройки текста
Уилл посмотрел на меня, ожидая приказа. Я же спокойно наблюдала, как пираты Дэйви Джонса грабят корабль. Матросы быстро сдались без боя. Я покачала головой. - Слабаки. Неожиданно к нам подскочил один из пиратов, но я быстро отбила его атаку, ко мне подбежал Уилл. - Помощь не нужна? - спросил он меня. - Обойдусь - огрызнулась я и отскочила прочь, избежав атаки пирата. Я с ужасом смотрела на чудовищ, которые наполняли корабль. Последним на борт вступил Дэйви Джонс. - Может вам стоит сдаться, юная леди? - сказал он мне, я повернулась к нему. - Ни за что - крикнула я - Защищайтесь. Уилл покачал головой, но я твердо подошла к капитану. Шпаги наши скрестились, я первой начала атаку, Дейви Джонс защищался от каждого моего удара. - Вы довольно опытный противник - отвесила я ему похвалу. Бой порядком вымотал меня, но я решила не сдаваться. - Неужели? Ты тоже ничего - парировал он, я отодвинулась, но не удержала равновесие и упала на пол, но быстро поднялась и приготовилась к следующей атаке. - Капитан, может стоит прикончить её? - услышала я ворчливый голос боцмана, но капитан не обратил внимания на его слова. Он продолжал храбро сражаться, но я все слабее отражала его атаку, усталость давала о себе знать. Я с трудом отбила его атаку, от неловкого движения у меня выскочил мой медальон, который я спрятала от посторонних глаз. Я вскрикнула и потянулась за ним, Дейви Джонс, воспользовавшись этим, выбил из моих рук шпагу и самодовольно улыбнулся. - Сдавайтесь, леди. Ваш спутник вряд ли вас спасет. Я увидела, как Уилла схватили две сильные руки чудовищ. Я тут же сердито взяла в руки шпагу и спрятала её за пояс. Дейви Джонс подошел ко мне и дотронулся до моего медальона. - Откуда он у тебя? - спросил он, я пожала плечами. - А вам какое дело? Я сама нашла его. - Неужели? И где? Я отвернулась, решив не отвечать на подобный вопрос.

***

Уилл подошел ко мне и потряс за плечи. - Ты с ума сошла? А если бы он убил тебя? Мне бы Джек голову оторвал, если я тебя потеряю. - С чего это вдруг? Я сама могу о себе позаботится - ответила я. - Да, пойми ты он любит тебя. Я улыбнулась и покачала головой. То что Джек без ума от меня я давно догадалась, но не могла просто понять этого. - Я сама пока не знаю люблю ли я его - сказала я неуверенно, Уилл пожал плечами. - Пора бы уже определиться - сказал он мне. - Знаю, но учитывая какой он сердцеед - возразила я- ты уже придумал план, как мы украдем ключ у капитана? - Сначала нужно узнать, где он прячет ключ - сказал задумчиво Уилл. - И как же ты узнаешь? - спросила я его с интересом. - Постараюсь сыграть с ним в кости - предложил Уилл, я засмеялась. - Ха, ха уморил. Ты не умеешь. - Попробуй ты - усмехнулся Уилл. - Вот ещё, я не азартный игрок. А твой папа не собирается помогать? - Не знаю. Кстати он кое-что рассказал про твой медальон? - И что же? - Говорит, что его может носить только дочь Дейви Джонса. Я с ужасом взглянула на свой медальон, потом повернулась к Уиллу, он мрачно кивнул головой. - Но этого просто не может быть - возразила я - У меня же сестра Элизабет, отец губернатор или папа что-то скрывает от меня? - Вот это нам и предстоит выяснить - сказал Уилл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.