ID работы: 8417195

Безумная пиратка

Джен
R
Завершён
197
автор
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 9 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 11. Летучий Голландец (начало).

Настройки текста
- Джек сейчас не время - попыталась возразить я, но он прижал меня к себе, я принялась вырываться, но в то же время мне понравились его объятья. Открыв дверь в его каюту, я прикрыла её за собой и прижалась к нему, а он наклонился к моим губам и подарил мне поцелуй, на который я поспешила ответить страстью на которую я была способна. - Эвелин, милашка. Ты просто чудо - прошептал он мне, но я прервала его. - Не мешай - сказала я, но в этот момент раздался стук в нашу каюту. Я молча выругалась и открыла дверь. - Я не помешал? - спросил Уилл, я гневно посмотрела на него. - Вообще-то испортил наше свидание - сказал недовольно Джек и вышел из каюты. - Я просто пришел сказать, что мы догнали корабль Дейви Джонса - оправдался Уилл, я покачала головой и подошла к Джеку. - Значит, правильно я понял тебя - сказал Уилл, подойдя к Джеку - я поднимаюсь на этот корабль и краду ключ у капитана? - Да, ты все правильно понял - ответил Джек - теперь иди. - Но кто-то должен руководить им - сказала я. Джек неуверенно повернулся ко мне. - Эвелин о чем ты говоришь? Ты с ума сошла? - Я пойду с ним - перебила я его. Джек схватил меня за руку, я повернулся к нему. - Он сам прекрасно справится - сказал он, я вздохнула. - Уилл растяпа, ему нужен руководитель. Я первая села в шлюпку, Джек с беспокойством следил за нами. - Ты точно хочешь отправиться со мной? - спросил меня Уилл - я сам прекрасно справлюсь. - Ага, конечно - сказала я.

***

Я в последний раз оглянулась и посмотрела на корабль, где провела свои счастливые дни. - Не волнуйся, что с нами может случится? - спросил меня Уилл, я пожала плечами. - Ну всякое - предложила я, Уилл покачал головой. - Все-таки ты хорошо сражаешься для новичка - похвалил он. - Ты так думаешь? - уточнила я. - Я знаю. Я достала медальон и сжала его в руке. Кто знает, может мне удаться узнать тайну, которая беспокоит меня последнее время? Может я узнаю от кого мне досталась такая сильная страсть к морю. Я надела его на шею и улыбнулась. - Вперед - сказала я Уиллу, он угрюмо взял весла и начал медленно грести. - Когда я попросил о помощи, я не думал. - Слишком поздно, я уже пират, так что... - Ладно, понял. Вечером мы нашли корабль, я осторожно залезла на него и оглядела себя. - Как думаешь меня не узнают? - спросила я с беспокойством. Уилл покачал головой. - Думаю, что нет. - Будем надеяться. Несколько дней мы провели на незнакомом мне корабле, выполняя разные поручения. На четвертый день нашего путешествия я увидела корабль Дейви Джонса и подала Уиллу знак. Он кивнул, хотя было видно, что он сильно испугался. Я хорошо понимала его, ведь я тоже боялась этого корабля и его капитана. О нем ходили разные легенды. Одни говорили, что он был властелином морей, а другие просто считали его призраком, который не получил покой. Я же больше склонялась к первому мнению. - Ну, готова? - спросил меня Уилл. - Да, готова - ответила я просто. Сейчас уже было поздно отступать, я не дам почувствовать страх, я храбрая девушка, которая к тому же стала безумной и опасной пираткой грозой семи морей, которую нелегко победить. Вспомнив Джека, я мысленно пожелала ему удачи. - Летучий Голландец - раздался испуганный крик матроса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.