ID работы: 8415320

Незнакомец в её снах

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
Завершён
78
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Глава 6 – Конечно, конечно, сейчас, Дан, пожалуйста, только подожди, потерпи чуть-чуть. Да где этот телефон?! – девушка судорожно рыскала по комнате. Наконец-то. Под кроватью. – Зазимье, Лесная, 66. Пожалуйста, быстрее, мужчина задыхается кровью! Скорая ехала мучительно долго. Минута, вторая, третья, десятая… Пол часа прошло, а её всё нет. Дан перестал откашливать кровь, но она иногда произвольно шла сама и стекала по подбородку. Он лежал, согнувшись пополам, лужа крови вокруг него... Тина плакала и неустанно повторяла, что всё будет хорошо. Она только впустила его в свою жизнь. Она не хотела его терять. Боже, если бы хоть кто-то знал, как она боялась его потерять! Певица чувствовала себя такой беспомощной и жалкой… Звонок в дверь. Наконец-то! Девушка со всех ног побежала вниз. Доктора поднялись на второй этаж. Несмотря на то, что их очень пугала обстановка вокруг (перевёрнутая мебель, кровь повсюду) , они сразу принялись осматривать Дана. Через несколько минут главный врач поднялся и подошёл к девушке. Другие двое мужчин ушли на улицу, но скоро они вернулись с носилками. – Тина Григорьевна, у вашего… У мужчины перелом ребра, и, возможно, острый осколок ребра повредил лёгкие. Сейчас мы увезем его в больницу для полного обследования и подтверждения наших предположений. Вы можете поехать с нами. Шок. Шок. Полный шок и ничего больше. Как это случилось? Она разберётся с Потапом. Но позже, сейчас они едут в больницу. – Доктор, он будет жить? – такой волнующий вопрос. И так страшно услышать ответ. – Тина Григорьевна, мы всё скажем после обследования. Пока скорая ехала, врачи вводили Дану в вену какие-то плазмозамещающие растворы, тем самым делая благоприятную почву для операции и остановки кровообращения. Как только приехали в больницу, мужчину сразу повезли в реанимацию. А Тина так и осталась одна за этими судьбоносными дверьми, смотря на них пустым взглядом. Больше всего она хотела, чтобы это происходило не с ними. Через 2,5 часа вышел врач. Кароль сразу подскочила к нему. – Как он? – Мы остановили кровотечение и провели торакотоми́ю*. Сейчас его состояние стабилизируется. Осложнений пока не выявлено, но через час мы сделаем повторное обследование. Поэтому пока не расслабляйтесь. Облегчённый выдох. – К нему можно? – Ну… Хорошо, пройдите, но осторожнее, - доктор всё же сжалился под её просящим взглядом. Девушка вошла в палату. Мужчина лежал на кушетке, мёртвенно-белое лицо, куча проводов и капельниц. Тине хотелось плакать. Слишком много раз она видела ту же картину. Но вместо Дана был… Женя. Певица села на стул возле кушетки и взяла Балана за руку, свободную от капельниц. – Дан, пожалуйста, не оставляй меня. Если ты уйдёшь, я больше не смогу быть сильной. Я сдамся, а жизнь закончится. Ты моё всё, Дан, прошу, не делай мне больно. Я... Люблю тебя, - когда она говорила это тихим шёпотом, слёзы, не удержавшись на щеках, полились на их сплетённые руки. Замок рук будто засветился на мгновение и сразу погас. Девушка удивлённо смотрела на это мимолётное явление. – Магия… - завороженно прошептала Кароль. В этот момент певец пошевелил пальцами. – Зайка.. – на грани слышимости, еле различимо, но она услышала. Счастливее, чем Тина, в этот момент человека не было. – Дан, тише, тебе нельзя, - от волнения Тина подсела ещё ближе к мужчине, крепче держа его руку, - тебе сделали операцию, там ребра, лёгкие.. Но это всё неважно. Главное, что ты жив. – Малыш, мне приснилось, что ты сказала… - Дан не успел договорить, так как в палату зашёл… ××× Торакотоми́я— хирургическая операция, заключающаяся во вскрытии грудной клетки через грудную стенку для обследования содержимого плевральной полости или выполнения хирургических вмешательств на легких, сердце или других органах, расположенных в грудной клетке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.