ID работы: 8415320

Незнакомец в её снах

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
Завершён
78
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Глава 7. – Малыш, мне приснилось, что ты сказала… - Дан не успел договорить, так как в палату зашёл… Потап. – О-о-о как мило, голубки, - наигранно приторно умилился вошедший рэпер. Тина почувствовала, как Дан с силой сжал её руку. Девушка встала, кивнула певцу в знак того, что они разберутся сами, и направилась к Лёше. – Тина, но.. – Балан попытался возразить, но в его положении получилось слабо. – Т-с, отдыхай, - девушка обернулась и нежно посмотрела на мужчину, но потом повернулась обратно и грубо толкнула Потапа к двери, - на выход Потапенко. Как ни странно, тот послушно вышел, а певица следом за ним. – Ты понимаешь, что я могу подать заявление в суд за тяжкие телесные повреждения. Не делай такие глаза, я прекрасно знаю, что это твоих рук дело. Как ты посмел вообще?! Что он тебе сделал? – Малышка… – Не. Смей. Называть. Меня. Так. – Малышка, - настойчиво повторил рэпер, - он встал у меня на пути, а я врагов не жалею. И это всё, Кроха, делается исключительно для тебя, - он нежно провёл пальцем по щеке Тины, а та брезгливо содрогнулась и убрала его руку, - не нравится…, - раздражённо сказал Потап самому себе, - ну ничего, скоро ты будешь просить, чтобы я сжалился и делал не только это. До встречи. И… Передай привет сыну, - на этих словах Потап развернулся и пошёл по направлению к лестнице. Но Тине совсем не понравились последние слова. Она догнала уходящего Лёшу и за локоть развернула к себе. – Только посмей подойти к моему Вене. Хоть одна слезинка упадёт с его глаз, ты меньше, чем труп. Ты никогда не притронешься к нему, Потапенко, - прошипела мать. Да, сейчас в ней говорила только разъярённая мама, которая защищала своего ребёнка. Ни певица, ни босс, ни кто-либо ещё. Мать. И пока она всё это говорила, её ногти остро впивались в кожу рэпера. Он с усмешкой убрал её руку и окончательно ушёл, бросив: «Посмотрим». Тина опустошенная вернулась в палату. – Дан, всё в порядке. Завтра вечером приезжает Веня, мне нужно быть с ним. Я боюсь его отпускать куда-то, это может закончиться плачевно. Поэтому не знаю, когда смогу зайти к тебе. – Конечно, милая. Что тебе говорил Потап? – Ничего-ничего, Дан, всё хорошо. Тебе не стоит волноваться, выздоравливай, родной. Я пойду, позвоню вечером, хорошо? – девушка встала, оставила на щеке мужчины обжигающий поцелуй и вышла из палаты. Дан недоумевал, почему певица так быстро ушла и так холодно попрощалась. Что же ей сказал Потап? POV Тина Кароль, ты подвергаешь опасности и Веню, и Дана. Лучше я буду сама ездить к Вене в Лондон, а Дан… Я должна прекратить эти отношения, пока не поздно. – О чём ты, он же любит тебя. И ты любишь его, - в моей голове проснулось второе Я. – Именно поэтому я должна уберечь его. Так будет лучше для всех. Потап представляет слишком серьёзную опасность. Я не хочу, чтобы из-за меня его покалечили или ещё чего хуже. Тем более, что он уже в больнице.. – Дура ты, губишь и себя, и Балана. Подумай ещё над этим. Моё мнение ты знаешь. Это будет самое глупое решение в твоей жизни. POV автор Дни шли своим чередом. Веня приехал из Лондона. Конечно, он не мог не заметить сильные изменения в поведении мамы. Однажды вечером, когда они досмотрели детский ужастик, Он всё-таки решился спросить. – Мам? – Да, Зайчик? – У тебя что-то случилось? Ты стала другая, - мальчик заглянул в глаза маме. – Какая другая? – не понимала Тина. – Ты стала строже, а ещё я слышал, что ты плачешь по ночам. Когда тебе кто-то звонит, ты говоришь сухо и сдержанно. Ты никогда такой не была. Что случилось, мам? – путей к отступлению не было. *Как же я не заметила, что он так повзрослел. Так серьёзно смотрит в глаза, в самую душу. Всё замечает…* – Сыночек, милый мой, просто есть люди, которые желают нам зла. Я хочу уберечь тебя от них. А строже я стала, потому что тётя Оля совсем тебя разбаловала, - подмигнула девушка. На самом деле она лишь пыталась разбавить эту напряжённую остановку. – Что это за люди, мам? Кто бы они ни были, я тебя в обиду не дам, слышишь? А если тебя кто-то обидит, то сразу звони мне. Ладно? – Хорошо-хорошо, мой защитник, - засмеялась Тина и крепко обняла сына. Слёзы сами полились по щекам. – Мамуль, ну чего ты? Совсем уже я тебя распустил, на каждом шагу плачешь, - серьёзно заявил Веня, а его мама лишь засмеялась. С Даном дела обстояли иначе. Тина ни разу не появлялась у него в больнице после того дня, но на выписку пришла. – Привет, Кенгуруш. Почему ты не приходила? Я скучал, - певец хотел было притянуть девушку к себе и обнять, но та не дала этого сделать. Мужчина лишь недоуменно смотрел на неё с вопросом в глазах. – Здравствуй, Дан. Это лишнее, поверь. Я пришла сказать, что я очень виновата перед тобой за то, что тебе пришлось провести время в больнице. И ещё, я не хочу, чтобы такое повторилось, поэтому нам стоит прекратить наше общение вне Голоса. Вот держи, это моральная компенсация, - во время своей «речи» девушка держалась холодно, а сейчас она протягивала опешившему Дану конверт с суммой денег. – Тина, Зайка, - он не на шутку испугался, - ты с ума сошла? Зачем всё это? Это Потап надоумил тебя, да? Не переживай, я с ним поговорю, у нас всё будет хорошо. – Нет, Дан, не стоит. Это моё дело, я сама во всём разберусь. А ты реабилитируйся и живи своей жизнью. Деньги возьмёшь? – Нет… – Как знаешь, - Кароль убрала конверт в сумочку и взглянула на певца, - до свидания, Дан. И она ушла. Ей с огромным трудом дались эти слова и лишь благодаря стальной выдержке, она не разревелась прямо там и не бросилась в объятия Дана. После этого Тина плакала каждую ночь, но она знала, что так будет лучше для всех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.