ID работы: 8415320

Незнакомец в её снах

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
Завершён
78
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Глава 5. POV Дан Непонятное отверстие в стене за шкафом. Я могу просунуть туда только голову и руки. Тина! Дышит, Слава богу она дышит... Малышка, я так боялся за тебя. POV Автор Певец с огромным трудом вытащил девушку из этой комнатки карликов. – Тина! Ноль реакции. – Тина, очнись! Всё также без сознания. – Я не должен, но… Дан делает искусственное дыхание. Кароль приходит в себя, испуганно оглядывается по сторонам и замечает певца. – Дан! Дан, что с тобой? Где ты был? Что они с тобой сделали? Сильно болит? – Тина взяла лицо мужчины в свои руки и обеспокоенно оглядывала каждую царапину. Дан улыбнулся, но из-за понятных обстоятельств, улыбка вышла довольно кривая и жалостливая. – Малыш, главное, что с тобой всё хорошо. А у меня до свадьбы заживёт, не волнуйся, - он взял её ручки и прижал к себе. Внезапно певица заплакала. – Дан, я… прости, что… впутала тебя… во всё это… прости, я не хотела… чтобы всё так.. – шептала она между всхлипами. – Тина, пожалуйста, не плачь, я не могу видеть твои слёзы. И я.. сам впутался во всё это, влюбившись в тебя, - тёмно-карие глаза встретились с заплаканными голубыми. – Я… - Тина растерялась. Конечно же, она растерялась. Дан это понимал. Понимал он и то, что рано торопить события, поэтому решил успокоить девушку. – Зайка, я не требую от тебя ничего, только если ты сама захочешь, - в сотый раз звучат эти слова, но они так нужны ей. Дан обнимает Тину, та лишь крепче прижимается к нему. POV Дан –С-с-сс.. Тиночка, прости, - я отстраняюсь от Тины, встаю с пола, держась за пресс, и иду к двери. Кажется, эти кретины повредили мне органы. Кароль, конечно, идёт за мной. Зайка, переживает.. – Дан, давай вызовем скорую, тебе нужна помощь. Это не шутки. Нужно написать заявление в… – Тина, - я серьёзен как никогда, - сейчас не время для вмешательства государства. Я попробую разобраться в ситуации так, чтобы оно не потребовалось, - я наконец привёл певицу к нужной теме. Пора, - Малыш, послушай меня внимательно, это важно. Если… Если меня не станет, - нет, я не могу смотреть на слёзы, заполняющие её глаза, я не могу! Но я должен, - и я не успею разрешить эту ситуацию, то тебе нужно будет взять в моей квартире, ключи от которой я тебе попозже дам, в спальне в комоде в верхнем ящике чёрную папку. В ней лежат документы на новую двухкомнатную квартиру в Кишиневе, ключи от неё и визитки. Всевозможные визитки, в основном моих знакомых и просто хороших специалистов. Там есть и нотариус, и адвокат, и риелтор и ещё много кого. Но самое главное, там есть визитка моего очень хорошего друга. Как только это случится, возьми папку и звони ему. Он тебе поможет первое время, а там уж попробуешь сама разобраться. И ещё, там лежат деньги. Если всё будет очень серьёзно, вам с Веней нужно будет пожить в другой стране некоторое время. Сейчас мне нужно будет положить туда ещё завещание… Но это потом. Малышка, это самые серьёзные меры. Я сделаю всё, чтобы до этого не дошло. Но если всё же не смогу, то ты всё запомнила? – всё это время я держал её за руку и чувствовал ее дрожь. Я не смотрел на нее, но знал, что она плачет. Я всё же опустил взгляд на её личико. Боже, прошу… Зачем же ты плачешь?.. – Родная, пожалуйста, не плачь, - я целую её щёки, лоб, носик, подбородок. Останавливаюсь, чтобы заглянуть в глаза. В этот момент Тина приближает своё лицо к моему и нерешительно касается своими губами моих. Я боюсь испортить этот момент. Нежно и аккуратно отвечаю на её поцелуй. Такие мягкие, такие желанные губы… POV автор Им так нужен был этот поцелуй. Вместо тысячи слов, один лишь этот трепетный поцелуй. Они тонут в нём, наслаждаясь моментом. Но всё заканчивается. Они немного отстраняются, смотря каждый в любимые глаза. Искра. Так давно забытая искра зажигается в глазах Тины. Как давно она не ощущала этих эмоций. Внезапно, Дан падает на пол. Задыхаясь, откашливается кровью, держится за живот. – Тина, скорую пожалу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.