ID работы: 8415320

Незнакомец в её снах

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
Завершён
78
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Глава 4. – Дан… – Тс-с, запрись где-нибудь и сиди тихо. Если всё будет в порядке, я позову, - певец поднял девушку, а та на секунду прижалась к нему всем телом, будто могла потерять навсегда и прошептала куда-то в шею: – Пожалуйста, будь осторожен. Дан направил Тину в сторону второго этажа, она последний раз обеспокоенно обернулась и поспешила скрыться наверху. Мужчина подошёл к двери. Заглянул в глазок. Чёрт. Потап. Нет, он не собирался открывать. Поговорить и через дверь можно. – Что тебе нужно? – О, Дан, какие люди, здравствуй, может впустишь? – Лёша конечно же ожидал услышать его. Но всё-таки надеялся на другое. Он был зол. – Ни мне, ни Тине не о чем с тобой разговаривать. – Дружище, ты ошибаешься. Не будь бабой, пошли поговорим по-мужски. Ладно, давай не будем впутывать Тину, но ты-то выйди, - Потап врал. О да, он врал, да ещё и как уверенно. Этой уверенности, чёрт бы её побрал, хватило, чтобы убедить Дана. Потап услышал щелчок открывающейся двери. Ухмыляясь, он кивнул Позитиву. *Час назад в студии Мозги* – Бл*ть, Потап, я из-за тебя под статью идти не собираюсь, - Завгородний нервно расхаживал по кабинету. – Позитив, не забывай, кто тебе наркоту поставляет. Или она тебе уже не нужна? – Потап сидел в кожаном кресле, закинув ноги на темный дубовый стол, и курил сигары. В отличии от друга он был спокоен. – Ещё раз ты меня поставишь в такую ситуацию.. – Слышь, Дружок, ты не в том положении, чтобы угрожать. Ты всё понял, что делать? А то, если нет, я повторю. Только по-другому. – Да понял я, понял. Погнали. Там точно нет камер? – Ссыкло, - презрительно плюнул Потап и вышел из здания. *Сейчас* Дан вышел из дома, выглянув за дверь. Если бы он повернул голову направо, то обязательно увидел Лёшу Завгороднего, который замахнулся на него бутылкой. Удар. Осколки, разбросанные по крыльцу. Кровь. Двое мужчин несут бесчувственное тело к багажнику. *В то же время в доме* Тина поднялась на второй этаж и закрылась в комнате Вени. Она знала, что у него есть потайное место. Конечно, девушка никогда бы не посмела затронуть это место, но не сейчас. Она отодвинула шкаф. Казалось, стена стеной, но знающие люди увидят здесь две маленькие непримечательные дверцы, в которые могут залезть лишь самые маленькие. Певица открыла их и, согнувшись до нельзя, залезла в комнатку лилипутов. Хоть дверцы и были маленькие, комнатка в высоту была, к счастью Тины, побольше. Здесь её никто не должен заметить. Если бы кто-то знал, как ей было страшно. Минуты тянулись невыносимо медленно. Слышимость была на грани. Но во один момент она услышала приглушённый звук бьющегося стекла. *Не-ет!* Слёз не было, был только холодный обездвиживающий страх. Она знала, что выходить опасно, поэтому сидела в своём укрытии. *Пожалуйста, Боже, Дан жив, я знаю, жив, он жив, пожалуйста…* - и так бесконечно. Вдруг послышались тяжёлые шаги не лестнице. Страх ещё больше поглотил девушку. – Ты иди на третий, я обыщу второй, - Потап… Он заходит в детскую. Сердце Тины бьётся. Он проходит к кровати. Стук-стук. Рядом с кроватью стоит шкаф, он приоткрывает его дверцы. Стук-стук, всё быстрее. Обыскав каждый закоулок, он ничего не находит. Стук. Выходит из комнаты и с силой захлопывает дверь. Стук… Тина теряет сознание. ПТП и ПЗТ уходят из дома. POV Потап Ничего, Крошка, сейчас я позволил тебе уйти незамеченной, но в другой раз папочка не будет добрым. POV автор Мужчины садятся в машину и уезжают в Мозги-Бар. На месте они достают Балана из багажника и привязывают к барной стойке. Не самая лучшая картина. Струйка крови течёт от его лба и по всему лицу. Голова безвольно свисает. Завгородний сидит за столиком. Напротив него Потап пьёт коньяк. Первый жалеет. О да, он жалеет. Но что ему было делать? Противостоять Потапу? Уж лучше смерть. Да, он понимал, что так просто это всё не закончится. Но сливаться было слишком поздно.. Спустя время Дан приходит в сознание. В глазах мелькают пятна, голову будто пропускают через пресс, руки сводит судорога. Где он? Поднимает голову. Потап, Позитив. С трудом в голове проявляются воспоминания пережитого. Чёрт. Мужчины замечают, что их «пленник» очнулся. – Доброе утро, пташка певчая, - промурлыкал Потап, если это можно так назвать. В этот момент Дану прилетел удар в живот. Он чувствует, как густая жидкость со вкусом железа заполняет его горло. Она перекрывает пути к дыханию. В глазах темнеет. Никогда он не чувствовал себя таким жалким. – Без предисловий. Предлагаю тебе разойтись по-хорошему. Ты не подходишь к Тине, живёшь свой жизнью, на съёмках на неё даже не смотришь, игнорируешь, если она будет что-то тебе говорить. Если согласен моргни, - нет, никогда и ни за что он не согласиться на эти условия. Даже если потребуется умереть. Дан сплюнул кровь на пол. – Что тебе надо от неё? Что она тебе сделала? – Оу, Дан, поверь, тебя это не касается. Все мои намерения останутся сугубо между мной и Тиной. Ну, что ты надумал? – Потап был слишком добрый, что не могло не настораживать. – Ошибаешься, всё, что касается этой девушки, касается меня. Ты пожалеешь, если это всё хоть как-то затронет её. Слышишь? – Воу, влюбленный мальчик защищает свою возлюбленную, - Потап взял Балана за подбородок, - она будет моей. Ты появился у меня на пути - это равносильно смерти. Скоро ты поймёшь, во что ввязался, - он резко отвёл руку в сторону. Щелчок в челюсти. Вывих. Дальше всё было как в тумане. Дан говорил им какие-то угрозы, терпя невыносимую боль в челюсти. Еле стоя на ногах, он вышел из здания. На улице темнело, прохладный ветер бил в лицо. Немногочисленные люди, попадавшиеся ему на пути, косо смотрели на мужчину. Он представлял, каким помятым выглядит сейчас. Но это было неважно, он должен добраться до Тины, должен увидеть, что с ней всё в порядке. Балан поймал машину на трассе, удивительно, что кто-то вообще остановился. – Нечем платить, будь другом, пожалуйста, отвези, а? К девушке надо, - проговорил он, пусть и невнятно из-за вывиха, пусть и плёнка крови покрывала его лоб и щёки, пусть под глазом была большая кровоточащая ссадина, а над – синяк, но несмотря на всё, это было искренне. Искренне, потому что он боялся, что с ней могло что-то случиться. Водитель, недолго думая, согласился. Певец назвал адрес. Пока они ехали, на тёмном небе появились звёзды. Дан смотрел на них и ему казалось, что они говорят, что всё он делает правильно. Возможно, ему только казалось.. – Доехали, - Балан очнулся от того, что его тормошили за плечо. – Спасибо, от души. Если встретимся, что угодно отдам, - мужчины пожали друг другу руки, машина отъехала и вскоре скрылась за поворотом, а Дан побежал к дому. Внутри был разгром, вся мебель верх ногами. Страх… – Тина! Тина, Малышка, где ты? Это я… - он знал, что она где-то на втором этаже. Там было немного комнат. Первая, вторая, третья. Остаётся только комната Вени. Там такой же переполох, как и в остальных комнатах, но что-то заставило его подойти к шкафу. Он был немного отодвинут и оттуда был виден край платья Тины, в котором она была утром…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.