ID работы: 8414035

Fairy Tale: Обучаться в академии магии без магических сил? Легко!

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
акайо. бета
-Йома- бета
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

День 3. Первый день в школе

Настройки текста
Запись в дневнике:«Дорогой дневник, как думаешь, что произошло? Правильно, мы проспали, а все потому, что Люси ещё та соня. Она взяла и выключила этот чертов будильник». В результате, вместо того, чтобы встать в 6:30 и нормально успеть переделать все утренние дела, а самое главное — вкусно покушать, мы торопимся и на бегу, хватая батончики, выбираемся из квартиры. А я только представила, как достану продукты, что мы вчера купили, приготовлю что-нибудь вкусненькое, выпью свежевыжатый апельсиновый сок, как тут, на тебе, 8:00 — и никакого сока. Слава Богу, что до школы мы вполне успеваем, даже ещё время будет немного, но, все-таки, жаба меня душит. Ну ведь можно встать пораньше, собрать или перепроверить все вещи, принять бодрящую ванну, полюбоваться утром, попивая кружку с чаем или горячим шоколадом, но, похоже Люси нравится другая жизнь: постоянная суетня и все в этом роде. Да, пожалуй, это единственное качество Люси, которое мне бы хотелось изменить. Впрочем, на завтра я поставлю около 20 будильников, проспать не должны. Дорога до школы заняла минут 10. Погода сегодня не радовала, на небе были тучки, дул прохладный ветерок, надо будет зайти за кофтой на какой-нибудь из перемен. Кажется, сегодня у нас есть практика. Это как раз за главным корпусом, близко к нашим общежитиям, удобно. Войдя в школу, мы подошли к нашим шкафчикам. Даже тут нам повезло: они были соседними, что не могло не радовать. Положив туда ненужные учебники, мы побежали в класс. Сегодня у нас первыми тремя уроками — обычные, а потом лекция, совмещённая с практикой и, собственно, сами два урока практики. Слава Богу, что сегодня, в основном нам будут показывать своё мастерство те, кто хотят, если я не ошибаюсь, то можно будет даже посмотреть на их бой, где они будут выяснять, кто сильней, а у меня будет больше времени подумать, как исправить мое нулевое обладание магией. Первые три урока прошли как обычно. Алгебра, Физика, Экономика. Эти предметы я знаю вполне неплохо, хотя на меня сегодня многие странно смотрели, когда я дала ответ на задачу, похоже, её никто не смог решить кроме меня. За такое хорошее образование я должна благодарить родителей и Сейхо. Они всегда мне помогали. Как я поняла, Люси вообще ноль в этих предметах, хотя это неудивительно, все-таки она писательница, ей эта математика с физикой вообще не нужны, но, если вдруг ей все-таки нужна будет помощь с этими предметами, я, безусловно, помогу. А потом начался ад для меня. Как я и планировала, я успела забежать к нам в комнату и взять кофту, придя в огромный зал, оснащённый большими лампами, столами и скамьями. Также в центре этого огромного зала было что-то типа арены. Как я поняла, именно на ней будет проходить практика. Что удивительно, у нас есть даже отдельный зал, где есть только арена. Именно в нём происходят все бои. Они даже это продумали, это неплохо, значит, волшебники не разнесут эту замечательную академию. На уроке на практической части, как и ожидалось многие ученики показывали свои силы, даже Люська вызывала своих духов. Ну и не обошлось, конечно же, без нашей элиты. Такое они, конечно, не могут пропустить. Я поняла, что здесь это происходит постоянно. После объявления их боя, собрались все ученики академии и начали делать ставки. - Ставлю на Нацу. - А я на Грея. - Думаю, Эльза опять придёт и побьет из обоих. - Пресвятые герцоги, зовите Макарова, эти чудики сейчас арену разнесут. Когда все ставки были сделаны, ученики собраны на арену вышли они... Нацу, а за ним Хеппи и Грей, голый Грей. Поражаюсь его способностью быстро раздеваться... Этот бой мне интересен. С детства я наблюдала и анализировала чужие способности, чтобы найти способ колдовать. Перепробовала кучу магических артефактов, но чего-то все равно не хватает. Надеюсь, посмотрев противостояние льда и огня, я смогу найти способ бороться и быть полезной. Как же тут громко. Все кричат, подбадривают. Над ареной яркие красные искры, только и видно мелькающие тела Нацу и руки Грея. Вот арена резко наполнилась синим цветом, а затем красным. Что-то громко упало. Все резко замолчали. Сперва я не понимала, что происходит, а потом до меня дошло. Они разозлили Эльзу. Только вот чем? В руках она держит торт, кажется клубничный. - Вот черт, они повредили торт Эльзы, ну все, им пипец- крикнул Ромео. Что-то мне подсказывает, что сейчас будет плохо. - Ли, ты куда побежала? - Перевоплощение. - Куда рванула эта переведённая? Смерти ищет? - слышала я краем уха, но сейчас меня это мало волновало. Черт, не хотела я выделяться, а сейчас именно это и делаю, ладно, потом разберусь. Честно, не знаю, что на меня нашло. Наверное, мне не хотелось, чтобы эта замечательная академия развалилась от этих троих. Краем глаза я заметила испуганный взгляд Люси. Папа, Мама, что же я делаю? Ладно, подумаю об этом позже, а сейчас, надо их остановить. Наверное, с девушкой будет проще договориться, начну с Эльзы, а потом, наверное за парней, хотя, честно признаться, боюсь я их смертельно, что я могу без магии то? Кажется Эльза любит торты, значит выкручусь через них. Слава богам, я умею быстро мыслить и на раздумья у меня ушло менее 30 секунд. Осталось воплотить мой план в действие, если я все верно рассчитала, то самый подходящий момент - сейчас : - Эльза, я приготовлю тебе клубничный торт. Трёхъярусный, только не разносите академию, пожалуйста. - она отвлеклась, кажется, план сработает. - Ты кто? - лучше отвечать честно - пронеслось у меня в голове. - Я переведённая ученица, Элиза Лестария. Приятно познакомиться. - Лестария значит. А ты вкусно готовишь? - Всегда готовлю для своей семьи. Готовила, во всяком случае. Мой брат Сейхо учился в этой академии. - Ладно, твоя взяла, Лестария. - Кажется, сегодня мне удалось сделать нечто невероятное, так как все ученики смотрели на меня ошарашенными взглядами. Запись в дневнике: «Оказывается, Эльза постоянно разнимаетесь двоих чудиков, а за клубничный торт готова порвать любого. Я, правда, ещё ничего не придумала со своей практикой, но как-нибудь выкручусь. А теперь мне надо идти готовить торт. Удачи мне»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.