ID работы: 8414035

Fairy Tale: Обучаться в академии магии без магических сил? Легко!

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
акайо. бета
-Йома- бета
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

День 4. Неприятное знакомство и его последствия

Настройки текста
- Уууууууф. Готовить клубничный торт оказалось сложнее, чем я думала. Приятно было вспомнить былое. - Элиза улыбнулась. Поставив торт в холодильник, Лестария пустилась в воспоминания. Ей вспомнились счастливые дни, когда мама и папа были живи и Сейхо учился в академии. Те времена были очень дороги Ли. Она вспомнила, как они готовили вечеринку-сюрприз в честь дня рождения герцога, их отца. В тот день Элиза готовила яблочный пирог - любимое лакомство главы семейства, Сейхо созывал экзотических бабочек, а все потому, что герцог, на вид очень строгий и жестокий, на самом деле тот ещё добряк, обожающий этих насекомых. Бывали дни, когда они выбирались на природу и мистер Лестария сидел на траве в окружении этих насекомых. Мама Элизы и Сейхо, миссис Лестария, в это время уговаривала водолея сделать фонтан, в то время, как Локи уже с помощью стрельца развешивал яркие фонари. Когда все приготовления к празднику были сделаны семейство герцога село «в засаду». И вот, Часы бьют семь часов, а это значит, что мистер Лестария скоро вернётся домой. Наконец, они услышали шаги и топот под дверью, герцог вытирал ноги. Хоть он и важная личность в Магнолии, это не значит, что порядок дома соблюдать не нужно. Только попробуй не соблюсти порядок в доме, жена загрызет с потрохами. Когда Андонио, а именно так звали главу семейства зашёл в квартиру, Сейхо, Элиза и Микаэль, жена герцога, выпрыгнули на него из-за дивана с криками поздравления. Андо не ожидал такого, но был несказанно рад этому, ведь приятно отдохнуть от суеты на работе в кругу своей семьи. Тогда, они весь вечер смеялись и веселились. Этот день Ли любила всей душой. Открыв глаза после воспоминаний, она заметила, что глаза ее покрывала пленка - слезы. Смахнув их тыльной стороной руки, Элиза пошла в комнату доделывать уроки. На следующий день Элиза вместе с Хартфелией, на удивление, не проспали. Уж не знала Ли, что произошло, но была этому рада. Облив сонную Люси холодной водой, Ли пошла на кухню готовить им вкусный и полезный завтрак. В холодильнике Элиза нашла авокадо, хлеб, молоко, яйца. У Ли глаза на лоб полезли. - Люси, а где вся еда? Мы же только позавчера в магазин ходили, купили продуктов на месяц вперёд, куда все делось? Где мои любимые хлопья? - чуть ли не кричала Элиза. - Ой! - икнула Люси, - Ли, ты только не сердись, просто, просто вчера я познакомилась с одним парнем и он, ну как бы , ну ... Элиза перебила ее, все сожрал, да? - Да, - понуро ответила Люси опустив вниз голову. - Ты мне только ответь, Люси. Какого Мерлина ты приводишь в нашу, подчеркну, в НАШУ квартиру незнамо кого и незнамо зачем? Ты вообще обо мне подумала? - Ли не на шутку рассердилась - Прости, я не подумала. - Ладно, беда ты Мерлиновая, иди одевайся, я приготовлю что-нибудь из того, что есть. Ооооо! У нас есть апельсин. Апельсиновый фреш будешь? Ладно, приготовлю, даже если откажешься потом все равно съест. Знаю я ее хорошо, даже слишком. Достав авокадо, хлеб, масло, яйца и апельсин Ли начала готовить. Сперва она достала из шкафчика с оборудованием сковородку, положила на одну два кусочка хлеба. Налив в чашку воду из чайника, и разбив два яйца в два пакета, она положила в кипящую воду два яйца, чтобы сделать яйцо пашот. После она перевернула тосты на сковородке и начала делать пюре из авокадо. Когда тосты поджарились, Ли размазала тонкий-тонкий слой масла, сверху она разложила пюре из авокадо, а сверху положила яйцо, когда еды была сделана, Ли сделала апельсиновый фреш и отправилась переодеваться. Спустя пять минут Ли уже вышла из комнаты и пошла в ванную, проведя там минут десять, она вышла к Люси и они вместе позавтракали. Люси конечно же выпила апельсиновый фреш. До начала уроков оставалось 30 минут и Люси пошла вперёд, а Элиза тем временем решила достать торт и завернула его в коробку. Ууух. Так, остался один вопрос, как мне найти Эльзу? И как мне передать ей этот торт? Блин, я так волнуюсь, надеюсь, он ей понравится. Элиза поднималась по лестнице на второй этаж и шла к кабинету, где сейчас должна была быть лекция у элиты. Но вдруг, что-то резко врезалось в стенку, а потом что-то упало в ноги к Ли. Что это? Ли так и отпрыгнула, поняв, что это вовсе не что, а кто, а конкретно Грей. Услышав крик, Ли поспешила отойти от Грея. Поняв, что она сделала правильный выбор, так как тут же в том месте, где только что стояла Элиза, началась драка между Нацу и ледяным магом, Ли решила зайти в кабинет. Но вскоре поняла, что это было ошибкой. Как только я зашла в кабинет, у меня по спине пробежали мурашки. Я ощутила на себе взгляды всех присутствующих. Ох и зря я сюда зашла, зря. - Лестария, это ты? - услышала я голос Эльзы. - Да. Я испекла вам торт, как и обещала. - Черт, мой голос задрожал, никак не могу успокоиться. Лестария, ты что, это серьезно? - на лице Эльзы было странная, смешанная эмоция. Было непонятно. То ли она рада то ли хочет убить, а возможно вообще не верит, что я это сделала. - Конечно, вот. - Ли поставила торт на стол перед Титанией. - Попробуйте, пожалуйста. Эльза вооружившись ложкой, зачерпав себе кусочек торта, поднесла ложку ко рту и замолчала. Спустя пару минут, мучительных минут Эльза наконец вскрикнула. - Лестария! Это волшебно вкусно! Очень вкусно. Самый вкусный торт, что я когда-либо ела. - Но Элизы больше не было в кабинете. - Слышь, Эльза, че ты так орала? - к Алой подошёл Нацу. - и кого это ты благодарила? О! Эт че, еда? Дай попробовать! - Руки убрал, огонёк, а то откручю - Титания злобно посмотрела на него. А насчёт благодарности, то это Новая переведённая ученица, Элиза Лестария, у неё, кажется, здесь брат учился. Она мне вчера пообещала торт приготовить клубничный вместо того, что вы, оболдуи мне вчера сломали. - Ясно, Ясно - сказал подошедший Грей. Ладно, я к остальным пошёл. Надо бы покопать что-нибудь на эту Лестарию. - И познакомится с ней - поддержала Леви. - Она ведь смогла даже нашу Эльзу обрадовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.