ID работы: 8411608

Жизнь Натали, Мейсона и их сына Билла

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

История о том, как у Билла брат появился.

Настройки текста
      Были самые обычные будни.Билл жил спокойной и размеренной жизнью. Но в один прекрасный момент, стал замечать странное поведение своих родителей, чаще всего своей мамы.        Две недели назад, родители начали подозрительно часто улыбаться друг другу и хихикать. Ещё Билл заметил, что мама радуется каждой мелочи, даже если бабочка за окном пролетела, то от окна её уже не оторвать. Но также, может и заплакать из за пустяков, например когда она пришла в магазин и узнала, что её любимое мороженое закончилась, то уходила из магазина почти плача.       И он решился на отчаянный шаг, спросить, что такое происходит с его мамой. Спрашивать решил у папы. Так как Билл прямолинейный человек, он так и спросил. —Пап, что с мамой?-спросил Билл и посмотрел так, ~аля«не пытайся мне соврать, говори как есть». Папа же отвёл его в комнату, попросил сесть. Вздохнул и начал говорить. —Билл, у тебя скоро появится братик.-сказал Мейсон на одном выдохе и посмотрел на сына. Билл медленно встал и с круглыми глазами вышел их комнаты. Папа вздохнул, после чего тоже вышел из комнаты и увидел такую картину...       Его два любимых сокровища стояли и обнимались. Билл тихонько плакал, легко обнимая мать за выпуклый животик. Сама мама нежно улыбалась и гладила сына по голове. Мейсон стоял в проходе и просто улыбался, вспоминая свою реакцию на это событие.       Через 9 месяцев на свет появился Уилл. При родах у Натали было сильное осложнение, из за которого у Уилла развилась редкая форма пигментации волос. У него были голубые волосы. Но это не мешала ему жить и наслаждаться жизнью.       Оба брата были «не разлей вода», всегда вместе, у них были общие проблемы, которые решались только сообща. Билл как старший, брал на себя ответственность за своего младшего брата, но иногда случались такие ситуации, что не могли решить даже их родители, а это уже другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.