ID работы: 8411608

Жизнь Натали, Мейсона и их сына Билла

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Когда Билла нет дома.

Настройки текста
      Биллу, в свои 5, всегда было интересно, что делают родители, когда его нет дома. Когда он спрашивал у родственников, то получал почти одинаковые ответы: «занимаются любовью», «любят друг друга» и т.д. Но Билл тоже любил своих родителей, даже очень. И никак не мог понять, как можно целый день сидеть и просто "любить друг друга". Он даже как-то спросил, что это значит...но в ответ получил неловкие взгляды и что-то вроде вырастешь узнаешь.       После того как его отдали в технический кружок, где у него были отличные успехи, он решил сделать самые простенькие камеры видеонаблюдения и установить их дома. Когда его план был осуществлён, он решил посмотреть, что получилось.       Начало записи было самым обычным, его мама стоит и готовит папе завтрак...почему то в его белой рубашке...и кроме неё по-моему ничего не было. Потом через некоторое время, приходит папа тоже в рубашке, но почему то расстёгнутой.       Подходит к маме со спины и начинает расстёгивать ей тоже. Билл подумал, что маме жарко и по этому, чтоб не отвлекаться от готовки, попросила папу, расстегнуть ей рубашку.        После этого Мейсон поцеловав Натали в плечо, как то слишком долго целовал...даже красный след остался, ушёл куда то. Мама поправлять рубашку не стала, дождалась возвращения своего мужа...и сняла её       Потом положила руки на плечи папе и поцеловала его в губы. В это время Мейсон взял Натали за бедра и прислонив к стене стал целовать ещё напористее. Мама издавала непонятные звуки, похожие на крики. Папа шептал ей на ухо, какие то слова, после которых мама улыбалась и ещё больше целовала папу.       Биллу было стыдно это смотреть, ведь ему всего 5 лет и после того как папа положил маму на стол, он выключил запись и с красным лицом лёг спать. Через некоторое время, он стал слышать те же звуки, что и на записи, но тише. Спустя пять минут Билл заснул.       На следующий день(это все происходило в тот же день, что и была записана эта запись), подозрительно радостные родители, пришли его будить. Мама прилегла рядом и обняла его, Билла. Папа, стал говорить ласковые слова, к примеру «доброе утро», «как спалось», «что во сне видел». Мама сказала ему поскорее вставать и идти завтракать и, что самое интересное на завтрак были его любимые блинчики.       А самое странное...перед тем как Билл ушёл, его родители очень сильно поссорились...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.