ID работы: 8411608

Жизнь Натали, Мейсона и их сына Билла

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Семейный пикник или семейное бедствие

Настройки текста
      Семья Сайферов* решила в выходные сходить на пикник.       Сборка вещей проходила впопыхах. Все торопились. Но как говорится, спешка ни к чему хорошему не доведёт. —Маам, где наши ножики?-спросил Билл, лезя под кровать. И многозначительно чихнув, вылез и подойдя к матери, решил переспросить.-не знаешь, где ~ааапчхи, наши ножики? -спросил Билл и шмыгнул носом. —Посмотри в нашей комнате, по-моему они в ящике.-сказала мама, продолжая копаться в шкафчике.-сынок, не знаешь где рации, я уже минут 20 найти пытаюсь. —У меня в комнате. Я брал с друзьями поиграть, сейчас верну.-сказал Билл и спустя пару минут, вернулся с тремя рациями.-вот, держи. —Спасибо золотце.-сказала мама, после чего крикнула на весь дом.-Мейсон, давай машину заводи, выходим через 15 минут!!-этим криком, она "оглушила" не только Билла, но и Мейсона, который уже собрал собрал сумку и читал книгу. От крика его возлюбленной, он чуть с кровати не свалился, но вовремя спохватился и отойдя от шока, ответил.-Д-да, иду.       К 10.00 все были готовы, вещи собраны и поехали в своё секретное местечко, которое они заприметили давным-давно, просто повода не было поехать.       Сначала все было прекрасно. Хорошая погода. Солнышко светит. Птички поют. Наша семья в своём тайном местечке, под высоким и старым дубом. Впереди можно было наблюдать большой склон, на дне которого была красивая река окружённая лесом. Одним словом красота.       Первые два часа, Билл резвился на полянке и играл с квадрокоптером, который ему подарили на день рождения. В конце дня, когда все было убрано, решили посмотреть на закат. И как только Мейсон достал бутылку красного вина, уже приготовился к нескольким, романтическим минутам как вдруг... —Почему мы не взяли зонты?!-пыталась перекричать сильный ливень Натали. Бежали они быстро, кап могли. Правда, Билл, запнувшись о корягу, чуть не свалился.       Как только они сели в машину, в дерево, под которым они сидели, ударила молния. Все встрепенулись. После пары секунд шока, они тронулись с места.       Уже дома, сидя на диване под тёплым одеялом, с чашкой горячего кофе, выбирали интересный фильм на вечер.       Родители в тайне от сына посоветовались и решили найти место для пикников получше. А лучше просто поехать в их загородный дом и пожарить шашлыки.       Уже лёжа в кровати, Билл думал над сегодняшним происшествием-Ещё бы чуть чуть.- сказал тихонько Билл, ещё больше удивляясь везучести своей семьи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.