ID работы: 8411608

Жизнь Натали, Мейсона и их сына Билла

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Повесть о том как Натали и Мейсон шкаф на кухне сломали, а Билл ржал над ними. (У меня шикарные названия :3)

Настройки текста
      Было спокойное, тихое утро. Билл лежал в своём импровизированном гамаке на балконе и читал книгу.        Вдруг, он услышал грохот внизу и побежал вниз. —Все живы?! Никто не пострадал?! Скорую вызывать?!—именно с такими криками Билл вбегает на кухню и видит....как его родители лежат на обломках шкафа и почему то смеются —Да не, все норм-сквозь смех ответил Мейсон и продолжил смеяться. —Не волнуйся, ща мы тут полежим немножко и поедем шкаф новый покупать, а то этот слишком хилый-говорила сквозь смех Натали.-не выдерживает два "горячих" тела. —Две тяжелых и жирных туши-сказал смеясь Мейсон. —Точно-подхватила мысль Натали и обнявшись с Мейсоном продолжила смеяться.       Билл все это время пытался придти в себя после увиденного. Потом помог своим родителям встать и немного хихикая пошел собираться.       Уже в магазине, решили вместо одного шкафа купить несколько шкафчиков. Так и красивей, и кухня визуально расширяется. —Давай вот эти-сказала Натали и показала на комплекс шкафчиков, как раз подходящие к их кухне. —Давай-согласился с ней Мейсон и стал взглядом искать Билла. Когда понял, что найти не может, сказал.-Милая, а где наш сын? —Я думала, ты следишь за ним, разве нет?—спросила Натали и тоже начала искать своего непутевого сына.       Спустя 10 минут. Когда был поднят на ноги весь магазин, они нашли Билла в большом, чёрном шкафу...и почему то спящим. Извинившись перед персоналом и купив шкаф они поехали домой. Билл проснулся только в машине. —Ммм, что случилось? И где я?-спросил только что проснувшийся Билл. —Ты в машине, мы едем домой.-ответила Натали. —А, понятно...-пробубнил Билл и снова заснул.       Уже дома, после установки шкафа, все собрались на кухне, праздновать обновление кухни. —Мам, а как вы так ухитрились шкаф сломать?-спросил Билл и посмотрел на родителей хитрым взглядом. —Ой, да там шуршало, что то и я полезла посмотреть, а там муха летала. Я испугалась и позвала твоего папу, ну мы оба там сидим и тут шкаф как треснет! Ну и мы упали.-сказала Натали и выдохнула. —Муху хоть поймали?-спросил Билл хихикая. —Не было там никакой мухи, показалось.-сказала Натали и начала смеяться. Вслед за ней и остальные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.