ID работы: 8410484

Тайный злодей

Другие виды отношений
G
В процессе
26
автор
MaryamSSS Butterfly соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная атака СМКНа

Настройки текста
Аноним и его команда отправились в долину молний. Герои подготовили оружие и всё что им пригодиться и отправились в путь. Кей и Макси всё ещё в башне и заряжались энергии и силой меча молний. Альф скоро испытает свои новые силы в борьбе со злодееми, а именно силы огня от клинков огня. Прошло 2 часа и они прибыли в долину молний и их ждал сюрприз. Трон подобрал к Сильверу с острым ножом и он сделал это. Все обернулись и увидели Сильвера в крови. - Сильвер, как ты? - Волнующим голосом спросила Блейз. - Не очень. Мою руку поцарапали. - Сказал Сильвер. Селли и Эмбер осмотрели раненого ежа и сказали: - У Сильвера состояние критическое. - Ответила Эмбер. - Ему нельзя сражаться при таком состоянии. - Добавила Селли. У Наклза появилась идея. - Я могу залечить его рану с помощью этого изумруда. - Сказал Наклз. - Отлично, мы тебя будем прикрывать если что. - Ответил Хелли. - Хорошо. - Сказал Наклз. Вдруг они услышали звук выстрела. - Что это? - Спросил Кунг Лао. - Хахаха. - Посмеялась Клэр. - Опять она! - Ответила Джинни. Злодеи вышли из тени. - Не только она! - Сказала Клэр. - Сколько можно!! - Разозлился Поли. - Думаете мы сдались? - Спросил аноним. - Так вот, мы заберём всю энергию из мира поездов и у остальных миров!! - Грозно сказала Клэр. - Этому не быть. - Сказал ЧЛН. - Ребята, готовьтесь к битве! - Приказал Рэйден. Все сделали боевые стойки. Злодеи сделали тоже самое. - Рэйден, мы вас всё равно одолеем! - Ответил Куан Чи. - И ты здесь? Ну ничего мы вас одолеем. - Сказал Рэйден. Началось битва в долине молний, Наклз лечил Сильвера с помощью изумруда хаоса. Сильверу конечно было больно, но он терпел. Так поступают настоящие войны.

Тем временем у СМКНа

СМКН был в пещере смерти. Биография СМКНа СМКН - это Синий Мега Клёвый Ниндзя, он параллельный Кей. СМКН добрый, вежлевый и разговорчивый, как ЧЛН. У него есть недостатки, он не может себя контролировать и плохо разбирается в технике. У СМКН глаза как у Джинни, зелёного цвета. У него есть множество оружий кунг-фу, для борьбы с врагами. СМКН старший заместитель ЧЛН. Его супер сила это электрическое торнадо, исчезновения. Переходим к фанфику СМКН ходит прямо в конец пещеры чтобы найти молот смерти. Жуткое место. - Выглядит жутковато. - Сказал СМКН. Прошло уже 3 часа и он дошёл до конца пещеры. - Вот ты где молот смерти. - Сказал СМКН. Как только он хотел забрать молот смерти, ему помишал Трон и его питомец Паучий череп. - Ты кто? - Спросил СМКН. - Я Трон, отдай молот смерти и мой паук тебя пощадит. - С хитростью сказал Трон. СМКН понял что он злодей и приготовил огненные кусаригамы. - Тебе не заполучить этот молот. - Сказал СМКН. - Это мы ещё посмотрим, Паучий череп в АТАКУ!!! - Приказал Трон. - Вот это паучара!! - Удивился СМКН. СМКН начал уворачиваться от атаки огромного паука, а Трон начал тихонько идти до молота смерти.

Тем временем в долине молний

Герои терпят порожения. У роботов поездов почти не осталось энергии, а у робокаров почти кончилось зарядка. Рэйден и его союзники ранены. Что же делать?! - Что же делать? - Спросил Соник. - ЧЛН, где твой друг? - Спросила Джинни. - Не знаю. - Сказал ЧЛН. - Рэйден, что же делать? - Спросил Саб-Зиро. - Бороться, пока не придёт подмога. - Сказал Рэйден и использовал силу молний против Куан Чи. - Альф, атакуй незнакомца. - Сказала Блэйз. - А ты? - Спросил Альф. - А я пока проверю Сильвера, может его уже вылечили. - Ответила Блейз. Кошка побежала к Сильверу, а Альф начал использовать клинки огня и стал сражаться против незнакомца. Соник, Шедоу, Поли и Дюк атакуют Клэра. - Селли, когда придут Кей и Макси? - Спросил Виктор. - Не знаю Виктор. - Ответила Селли. - Нам надо вернутся на рельсы и зарядится. - Сказала Джинни. Виктор, Селли, Джинни и ЧЛН прибежали к рельсам и стали заряжаться. Эмбер достала из оптечки зарядное устройство и стала заряжать Роя и Хелли. Клэр была на земле и стала ползти подальше от врагов. - Клэр, ты проиграла! - Ответил Поли. Куан Чи откинул Рэйдена, Саб-Зиро и Лю Канга и кинул Дюка и Поли в стену. - Клэр вставай. - Сказал Куан Чи. - Хорошо. - Ответила Клэр. Вскоре Виктор, Селли, Джинни и ЧЛН зарядились и стала помогать остальным. - Дюк, ты цел? - Спросила Селли. Дюку повредили ноги и его двигатель почти сгорел. Селли просканировала Дюка и была напугана этим повреждением. - Селли, что не так с Дюком? - Спросила Джинни. - Дюку повредили ноги и его двигатель почти сгорел. - Ответила Селли. - О нет! Что нам делать? - Запаниковала Джинни.

Тем временем у СМКНа

СМКН одолел паучего черепа и как только хотел забрать молот смерти увидел удивленную картину. - Где молот? - Сердито сказал СМКН. Трон постучал по телу СМКНа. - Эй, обернись! - Сказал Трон. Как только СМКН обернулся, Трон взмахнул молотом смерти по синему ниндзю. - Гррр. - Рыкнул СМКН. - Сдавайся или ты познаешь смерть! - Злобно сказал Трон. СМКН подумал и решил сдаться. Трон исчез к своему повелителю. СМКН начал лечится и вскоре он вылечился и пошел в след за Троном.

Тем временем в долине молний

- Сильвер, как ты? - Спросила Блейз. - Нормально, Тейлз сказал что мне не надо сражаться. - Ответил Сильвер. - Как я вижу, Наклз тебя вылечил. - Догадалась Блейз. - Да. - Сказал Сильвер. - Ребята, берегитесь!! - Крикнул Виктор. Виктор отбил атаку Dark Sonic и сказал Блейзу чтобы она атаковала. - Огненный вихрь!! - Крикнул Альф и сделал этот приём спомощью клинков огня. Незнакомец сделал тоже самое, только спомощью своих рук. - Скалолаз, тебе не победить силу тьмы!! - Крикнул аноним. - Моя сила огня мощнее чем твой! - Ответил Альф. В этом столкновение выиграл незнакомец. Альф почти сгорел и Селли с Поли заметили это. - Альф, ты почти сгорел! - Ответил Поли. - Тебе нельзя сражаться. - Ответила Селли. - Я знаю. - Сказал Альф. - Мы теряем преимущество! - Ответил Соник. - Похоже это конец. - Сказал Шедоу. Злодеи подошли к героем. - Лорд Рэйден, это конец. - Ответил Лю Канг. - Герои, вы проиграли. - Ответила Клэр. Трон вернулся к злодеем. - Повелитель, молот смерти у нас! - Ответил Трон. - Отличная работа Трон! - Похвалил Трона незнакомец. - Рэйден, у них молот смерти! - Ответил Ханзо Хасаши. - Плохи дела. - Сказал Рэйден. Трон подошёл к героем и как только собирался сделать удар смерти, ему помешал СМКН. - Ай, кто это сделал? - Сердито сказал Трон. Злодеи обернулись и увидели второго ниндзя. - Ты кто? - Спросила Клэр. - Я Синий Мега Клёвый Ниндзя! Вы будете повержены. - Сказал СМКН и достал мечи. - Ты ещё цел! - Ответил Трон. - Да и сейчас вы познаете боль. - Ответил СМКН и начал драку со всеми злодееми. ЧЛН узнал своего напарника и решил помочь ему. Герои земного царство, робокары, Соник и его друзья и роботы поезда заметели СМКНа и были рады. Прошло 30 минут и злодеи ушли с молотом смерти. Раненые были рады что они ушли. - Селли, кто пострадал? - Спросил Рой. - Пострадали Дюк и Альф. Они сильно пострадали после этой битвы. - Ответила Селли. - Ребята, возвращаемся в башню! - Ответил Рэйден. Светлая сторона отправились в башню рельсовых смотрителей. ЧЛН был доволен что его заместитель с ним. В башне проснулись Кей и Макси.

Продолжение следует

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.