ID работы: 8410484

Тайный злодей

Другие виды отношений
G
В процессе
26
автор
MaryamSSS Butterfly соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча с Куан Чи

Настройки текста
Кей и Макси отдыхают, а остальные обсуждают план действий. Рейден смотрит в будущее. Соник и Сильвер обсуждают насчёт молота смерти. ЧЛН пытается связаться с СМКН. Чернокнижник, который нынче напросился в компанию злодеев, быстро вылечил тайного злодея. Клэр была рада за своего отца. Тайный злодей и его помощники обсуждают очень-преочень коварный план по уничтожению своих врагов. Правда, только начинают обсуждать. Клон Dark Sonic'а тоже тут и всё внимательно слушает. — Отец! Ты ещё не в состоянии драться с ними! — Возразила Клэр. — Тебе нужно время, чтобы прийти в норму! — Не переживай, Клэр! Там всего лишь роботы да животные, всего-то! — Пап! Послушай, это рискованный шаг! Даже не думай об этом! — Твоя дочь права, — вмешался Трон, — нельзя рисковать в таком деле, иначе ребёнку будет плохо. Клэр поморщилась. Во-первых, она считает себя взрослой, ведь ей уже тринадцать, и название «ребёнок» здесь неуместно. Во-вторых, даже подумать страшно, что имел в виду Трон под словами «ребёнку будет плохо». Незнакомец задумался. Но тут же сказал: — Нет, если мы будем выжидать, то они наберут больше сил. Нужно действовать как можно быстрее. Тут Чернокнижник как-то загадочно посмотрел на незнакомца, затем произнёс: — Там не только роботы да животные. Там есть ещё враги и из моего мира. — Чёрт! Нужно собраться с силами как можно быстрее! — сказал глава этой довольно мрачной компании. — Но отец!.. — Клэр, сейчас или никогда! Девушка вздохнула. У неё было плохое предчувствие… У наших героев — Как нам их выманить? — спросил Альф. Все задумались. Тут Сильвер сказал: — Им можно послать ультиматум! Раздались радостные возгласы. — Вроде идея неплохая. Только как они должны его получить, интересно? Мы же не знаем, где их логово! — тут же высказалась Блейз. — Мы знаем, как! — кто-то сказал из присутствующих. Все вопросительно оглянулись. Хелли и Тейлз с трудом удерживали в руках огромный фонарь. — Мы сделаем послание в небе! — продолжил лисёнок. Все одобрительно посмотрели на них. — Гениально! Сейчас как раз ночь! — сказала Селли. Все принялись составлять текст ультиматума. После многочисленных разногласий и споров он был составлен на бумаге. — Осталось сделать отверстия на месте букв, — сказал Тейлз. Ах, какие они молодцы! В то время у тёмной стороны. Представители Зла яростно спорили на счёт плана. Именно спорили, а не ссорились. Ругаться здесь было не к месту. А Клэр вышла из пещеры на улицу, уселась поудобней в один из вагонов Трона и стала смотреть на тёмный ночной пейзаж. Красиво мерцали звёзды на тёмно-синем небе. Девушка на некоторое время отвлеклась от грустных и напряжённых мыслей. Ей хотелось верить, что всё, что произошло в последние дни, это просто сон. Кошмар. Ах, как хорошо было смотреть на природу, ни о чём серьёзном не думая! Тут в небе появились светящиеся буквы, правда, мелковатые, но разглядеть их можно было. «Внимание, сторонники Зла! Мы, Ваши противники, хотим сразиться в Долине Молний! Если же вы не трУсы, то выходите на бой! Мы будем ждать Вас!

Сторонники Дорба.»

Клэр с испугом посмотрела на эту запись. «Чёрт! Только не это!» — подумала она и стремглав помчалась в пещеру. Тут девчонка врезалась в выходящего из пещеры Куана Чи, который явно этому не обрадовался, выругался и погрозил ей кулаком. Но та даже внимания не обратила и крикнула, вбежав в пещеру: — Отец! Тот медленно повернул голову в сторону дочери. — Чего? — Там… — Повелитель! — тут же громко сказал Чернокнижник. — Там в небе… — Послание! — перебила его Клэр, на что Куан Чи разозлился. Незнакомец с интересом посмотрел на них двоих, слегка склонив голову. — Давайте на это полюбуемся, — сказал он, не торопясь вставая с каменного пола. Все вышли на улицу. Прочитав послание в небе, Тайный Злодей принялся думать, теребя щетину на подбородке. — Эти крысы вызывают нас на бой! — сказал Трон. — Ты уверен, что это они крысы? — невозмутимо спросил аноним и не переставая теребить подбородок. — В каком это смысле? — удивился робот-поезд. — Мы сами как крысы — всё время скрываемся, воруем, сбегаем… — ответил Злодей и усмехнулся. — Па-а-ап! А что нам теперь делать? — Куан Чи, а какое ещё есть супер оружие?.. — спросил незнакомец — Есть это оружие: клинки, меч, молот, кинжалы и легендарное оружие — перчатка всей силы!!! — ВАУ! — невольно вырвалось у Клэр. — Значит, клинки и меч у соперников. А как насчёт молота, кинжалов и перчатки?.. Кстати, можете рассказать поподробнее про эту перчатку? — спросил Тайный Злодей. — Хорошо, — сказал Чернокнижник. — Перчатка всей силы — это супер оружие для того, чтобы уничтожить все живое. По легенде, эта перчатка обладает силами: огня, молний, льда, кражи энергии, оглушения других врагов; может копировать форму других и т.д. С этой перчаткой можно уничтожить половину мира, или… Или даже целый мир! Только самые сильные могут обладать этой перчаткой. Я считаю, что наш повелитель может овладеть этой перчаткой… — рассказал Куан Чи. Тем временем у Светлой стороны Герои собирали нужные для битвы вещи: оружие, медицинские принадлежности, немного перекусить… ЧЛН и Ханзо Хасаши стояли в стороне и о чём-то говорили. — Как только мы встретим злодеев, я найду моего друга СМКН! — сказал ЧЛН. — А мы что будем делать? — спросил Ханзо Хасаши. — А вы задержите злодеев, чтобы они до меня не добрались, — ответил ЧЛН. Тут Джинни услышала их разговор и сказала: — ЧЛН, мы не знаем, получится ли у нас найти твоего друга, по крайней мере, будем надеяться. Сначала нужно поймать Тайного Злодея, а там, возможно, и СМКН найдётся. Но не забывайте, друзья, о нашей главной миссии! ЧЛН немного расстроенно кивнул. Он понимал, что Джинни права. Ребята наконец собрались и вышли в путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.