ID работы: 8410484

Тайный злодей

Другие виды отношений
G
В процессе
26
автор
MaryamSSS Butterfly соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Боль Макси.

Настройки текста
— А что не так, Макси? — Спросила Джинни. Макси промолчала, она боится сказать это. Вместо этого она решила погулять и вышла из башни рельсовых смотрителей. — Кей, что с ней? — Спросила Джинни. Кей решил соврать и сказал. — Я не знаю, — Сказал Кей. — Ясно, тогда иди тоже прогуляйся, — Ответила Джинни. Кей вышел из башни рельсовых смотрителей. Макси увидела записку, которая лежала под её ногами. — Записка? — Не поняла Макси. Макси взяла записку и начала читать. Когда она прочитала записку, она пошла в Ветроград. Клэр стояла и ждала, когда Макси придёт. Она подготовила всё для мести. Кей заметил следы Макси и записку. Он прочитал записку и тоже пошёл в Ветроград. Вскоре он пришёл туда и спрятался за холмик, наблюдая за Клэр и Макси. — Ну держись, Макси! — Сердито сказала Клэр. Вскоре Макси пришла на то место, где её ждала Клэр. — Наконец-то ты пришла. Я знала, что ты придёшь. — Ответила Клэр. — О, ты кто? — Спросила Макси. — Не узнаешь? — Спросила Клэр. — Нет, покажи свое лицо. — Ответила Макси. Клэр показала свое лицо, и Макси неожиданно отошла от неё, увидев оружие у девчонки. — А-а, Клэр? — Удивилась Макси. — Да, это я! Ты сейчас будешь мертва! — Грозно сказала Клэр. — Что Макси сделала в этот раз? — Спросила Макси. — Ничего, но я хочу отомстить тебе, за то что ты сделала с моим отцом!!! — Разозлилась Клэр. — Это было случайно! — Ответила Макси. — Случайно?! Твое случайно, мой отец скоро умрёт! Я тебя не прощу за это! — Ответила Клэр. Клэр начала нападать на Макси. Кей смотрит на них и ждёт подходящего момента, чтобы напасть на злодейку и спасти свою подругу. — Макси не сдаётся! — с этим лозунгом наша героиня бьёт Клэр. Кей видит, что Макси бьёт Клэр и решил помочь ей — использовал силу молний. Вскоре Клэр была шокирована и Макси бьёт её. — Ай, *Дышит* Я тебя уничтожу! — Сказала Клэр. Клэр достала ракетницу и прицелилась в Макси. — Клэр, остановись. Макси не хотела причинить вред твоему отцу! — Ответила Макси. — Мне все равно! Я убью тебя, Макси, — Сказала Клэр. Клэр выстрелила в Макси ракетницей пару раз. Та бедняжка еле держится, она пытается встать, но у неё не получается. Клэр подошла к противнице и достала катану Трона. — *Дышит* Прекрати! — Крикнула Макси. — Нет, ты сейчас погибнешь прямо на глазах своих друзей! — Ответила Клэр. Кей видит, что Клэр собирается сделать. Он решил вырваться вперёд и остановить этот удар. — Прощай, Макси! — с каким-то наслаждением произнесла Клэр. — Не-е-е-е-ет!!! — Крикнул Кей. Клэр вонзила катаной не в Макси, а в Кея. От этого Клэр удивилась. — Что?! — Удивилась Клэр. — Кей?! — Испуганным голосом ответила Макси. — Отставь… Макси… в покое!!! — Крикнул Кей. Он ударил злодейку несколько раз. — Вот так-то! — обрадовался Кей и почувствовал боль. — Кей! Что ты здесь делаешь? — Спросила Макси. Кей подошёл к Макси. — Я пришёл спасти тебя. Ты знаешь, что это была ловушка?! — Спросил Кей. — Нет, прости, пожалуйста, Макси. Из-за меня ты скоро… — Захныкала Макси. — Макси, успокойся. Я с ней покончу, ты главное держись. Ведь тебя серьёзно потрепали. — Сказал Кей. — Это ракетница такая мощная, что Макси плохо! — Ответила Макси. Клэр встала и использовала истощения энергии и сил. Макси и Кей были ослаблены, и у них нет сил молний, поэтому скорость Кея и Макси понизились. Они скоро отключится, но Кей сделал решающий удар. — Заряд Магнитного Шторма!!! — Ответил Кей и выстрелил в Клэра. — Я ещё вернусь! — Ответила Клэр. Клэр улетела на 50 метров вдаль* и приземлилась рядом с вагонами Трона. — Клэр, ты вернулась! — Ответил Трон. — Да Трон, как там мой отец? Он умер?! — Испуганным голосом ответила Клэр. Незнакомец встал и подошёл к своей дочери. — Дочка… Ты смогла победить Макси? — Спросил незнакомец. — Папа! — Радостно ответила Клэр и обняла своего отца. — Дочка, я тоже рад. Ты все-таки победила Макси? — Спросил незнакомец. — Да папа, не только Макси. — Ответила Клэр. — А кого ещё? — Спросил незнакомец. — Ещё синего поезда и в добавок я забрала их энергию и силу из меча молний. Теперь я стала ещё сильнее, чем раньше! — Ответила Клэр. — Молодец, дочка, — похвалил Клэр незнакомец, трепая любимицу за плечо. Тем временем у Кея и Макси — М-макси! Зови на помощь! Я не могу больше терпеть!.. — Кей! Я уже звоню Джинни! Через некоторое время — У Кея есть шансы выжить, — сказала Селли, — но на выздоровление ему потребуется время. Немало времени, так сказать. Хорошо ещё, что оставшиеся силы меча молний поддерживали его жизнедеятельность. Иначе… — Макси даже думать об этом не хочет! — с ужасом проговорила Макси, стоящая рядом и терпя перевязку руки, которую проводила Эмбер. — Но худшее позади, и слава Богу… — Нет, ещё не позади, — расстроенно заметила Джинни, которая была рядом всё это время. — А как же преступники, которые всё ещё разгуливают на свободе и, возможно, что-то задумывают? — Тогда их нужно поймать в очень скорое время, иначе будет плохо, — высказала свое мнение Эмбер, которая перебирала инструменты в своей аптечке. — Проще сказать, чем сделать. А каким это образом, позвольте поинтересоваться? — решила войти в спор Джинни. — А камер наблюдения у вас нет? Тут Джинни стукнула себя по лбу, что означало новую идею. — ТОЧНО! — сказала она, подбегая к компьютеру. Эмбер удивлённо смотрела на неё, но решила просто не обращать на это внимания. Спустя какое-то время, Джинни с уверенностью сказала: — Их логово должно быть где-то в горах в горной зоне, получается, — Точно? — переспросили Эмбер, Селли и Кей. — Я ГЕНИАЛЬНАЯ ДЖИННИ, Я РАЗВЕ МОГУ ОШИБИТЬСЯ?! — Ну, мало ли… — Эх… Итак, их логово, предполагаемо, находится на одной из ближних гор, ведь далеко с раненным они сбежать тогда не смогли бы. Нужно будет их обыскать. — Мы в деле! — сказали Селли и Эмбер. Про Макси и Кея нельзя было ничего говорить. Им требовался отдых. Джинни, Селли и Эмбер решили всех созвать, чтобы составить и обсудить план. Жаль только, что до следующей части мы Вас заинтригуем, а продолжение писать будем лет сто… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.