ID работы: 8410484

Тайный злодей

Другие виды отношений
G
В процессе
26
автор
MaryamSSS Butterfly соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мстить!!!

Настройки текста
Незнакомец, его дочь и брат Кея прибыли в безопасное место, и Трон лечит отца Клэр, а она сама придумывает план к уничтожению Макси. Кей, Макси, Соник, Блейз, Альф и Хелли прибывают к башне рельсовых смотрителей, и там их встречает Рейден и его помощники. Макси боится сказать, что она сделала с отцом Клэр, и решила промолчать. Кей видит, что Макси трясётся от страха, поэтому решил встать рядом с ней. К Кею и Макси подошли Рейден, Лю Канг и Джинни. — Ребята! Вы нашлись! — обрадовалась Джинни. — Всё в порядке? Вам срочно нужно отдохнуть! — Соник в нехорошем состоянии, ему нужен отдых, — ответила Блейз. — Что у вас там произошло? — спросил Рейден. — Сейчас расскажем, только давайте сначала зайдём внутрь, — быстро проговорил Кей и заковылял ко входу. Ребята зашли. Все присутствующие радостно поприветствовали пришедших и стали наперебой задавать вопросы, поэтому там стало шумно. А Хелли сделал вид, будто всё время находился тут. — Тише, друзья! Сейчас мы вам всё расскажем, только дайте нам передохнуть! — громко сказал Альф. В это время у злодеев. «Как это могло произойти? Мой отец ведь был улучшен! Он получил сверхсилу, но был так легко ранен! Противная, отвратительная девчонка, ты не понимаешь, что натворила! Ты сделала себе хуже, я буду тебе мстить!» Как догадался ты, наш читатель, это мысли Клэр. Она была и напугана, и озлоблена. В ней от жажды мести кипела кровь, но её в то же время охватывал страх. «Такого быть не может! Мой отец не мог так пострадать! Это просто кошмар!» — неуверенно и нервно прошептала девушка. Затем укусила свою руку со всей силы, что остался глубокий след. Место укуса тут же заныло. «Я не сплю! Это реально! Нет!!!» — подумала она, но тут же всхлипнула. Ей никак не хотелось верить, что всё плохо. Теперь вместо нормального дома у них какая-то пещера высоко в горах, где очень холодно, а вместо обоих родителей — раненный отец. «Ничего, Клэр, крепись. Скоро отец выздоровеет, и мы будем жить спокойно, — девушка посмотрела в сторону Трона и раненного отца, который значительно побледнел. Казалось, он будто мёртв, хотя Трон уверен, что пациент жив. — А вдруг отец…» Девушка не выдержала и заплакала. Ей не хотелось так жить, она хотела жить счастливо, но судьба — вещь опасная. По бледному и усталому лицу Клэр текли крупные слёзы. Внезапно она услышала слабый голос отца: — Клэр! Подойди сюда! Дочь быстро вскочила с холодных камней и подбежала к нему. — Отец! — прошептала она. — Как ты? — За меня не волнуйся, главное, что ты в порядке, — кисло улыбнулся мужчина. — Папа! Объясни, что здесь происходит? Почему всё так плохо? Почему мы несчастны?! — Девушка неистово зарыдала. Тот лишь вздохнул и задумался. — Трон, оставь нас одних, пожалуйста, — попросил незнакомец. — Хорошо, — ответил помощник и удалился в другую часть пещеры. — Милая моя, история эта очень длинная, но я постараюсь её рассказать как можно скорее. Да, я знаю, тебе наскучит, но ты должна это знать. — Да что ты, отец! Я её буду слушать хоть до рассвета! — Тогда слушай. Раньше, когда твоя мать ещё была жива, а ты ещё не родилась, я был владельцем одного супермаркета… — А как он назывался? — Дочка, лучше не перебивай. Его мы назвали «Помощником». Я был владельцем, а мать твоя — кассиршей. Ты хотя бы помнишь, как звали твою маму? — Роза, ведь так? — Да, её звали Розой. Мы работали усердно и прилежно, и наши торговые дела шли успешно, мы богатели. Потом родилась у нас ты, солнышко моё, поэтому счастье всем нам, казалось, обеспечено. Пока не произошёл один случай…       Мой супермаркет подожгли владельцы соседних супермаркетов из-за зависти. Но я не мог доказать, что это они, ведь видел их только я. Мы не могли продолжить свой бизнес, поэтому решили хоть как-то выживать. Я устроился кассиром в небольшом киоске, но зарплаты на жизнь не хватало, ведь она была о-о-очень маленькой. Да и мать твоя была больна раком, а тебе было всего два года. Поэтому я решил подворовывать где придётся, за что мне было стыдно, но на этом наши страдания не закончились.        Спустя месяца два работы в киоске и деятельности вора, одной холодной зимой, наш дряхленький домик, в котором мы тогда жили, рухнул под тяжестью снега. Таким образом, наша семья осталась без крова. Это сейчас хорошо, что мы в пещере, а тогда было намного хуже. Матери твоей было совсем плохо, и спустя неделю… Отправилась на тот свет… Раненный тяжело вздохнул. Клэр пустила слезу на этом моменте. Но рассказчик продолжил говорить, так тихо, что, казалось, вот-вот замолчит. — Ты простудилась, я пытался укрыться с тобой где-нибудь в яме. Но мне надоела такая жизнь, поэтому я решил начать карьеру злодея. Чтобы ты жила в достатке. Да и вообще, чтобы мы жили. — Я даже не думала, что ты был раньше обычным… — Да, я раньше любил помогать нуждающимся. Правда, это было, пока не стал бедным. Те, кому я помогал, стали счастливы и забыли про меня, когда у нас случилось несчастье, даже не пришли проведать. Поэтому я решил, что в мире не бывает добра… Но сейчас я думаю, что это ошибка. Это я начал понимать, когда тот розовый робот поезд напомнил об этом. Но я проигнорировал. Я не послушал. Я отверг это. И теперь жалею об этом, находясь в холодной пещере, весь перебинтованный. — Но Макси же ранила тебя! — Я видел, что она была в ужасе, когда сделала это. Да и к тому же, пока я наблюдал за ней, я понял, что ей не под силу сделать что-то плохое специально. В этом я виноват. — Нет! А вдруг она сделала вид, что ранила случайно? — Милая моя! Я видел много людей, поэтому я разбираюсь в них. Неужели ты не веришь мне? Клэр задумалась. Но нашлась, что ответить: — Но Макси это сделала, пусть и случайно, поэтому заслуживает мести!!! — Дочка, дорогая, пойми, что злодейство — это ошибка… — Если это ошибка, то я её допущу, а затем исправлю! — решительно ответила девушка. Отец вздохнул. Ему это не нравилось, но поспорить он не в состоянии. Внезапно он почувствовал, будто падает, хотя лежал на подстилке, и закрыл глаза. — Клэр!.. — прошептал он, но больше ничего не проговорил. Девушка с ужасом посмотрела на закрытые глаза отца. — Па-а-ап! Что с тобой?! Тот не ответил. — Тро-о-он!!! Помоги-и-и! — громко крикнула Клэр. Трон прибежал и сразу понял, в чём дело. Он попытался уловить сердцебиение. Долго прислушивался. Затем поднялся и сказал: — Пока жив, но потерял сознание. Скорее всего, он при смерти… Глаза девушки снова наполнились слезами. Но чтобы плакать, уже не осталось сил. Поэтому она поднялась и направилась к выходу. Отодвинув небольшой камень, который преграждал выход, Клэр вышла наружу. Поставила булыжник на место. Дочь злодея переполнилась желанием мстить, да так мстить, чтобы было плохо всем врагам. Будут знать, как связываться со злодеями! Она направилась к вагончикам Трона, на которых они и приехали сюда. Там лежало всё, что могло им пригодиться в пещере. А также и мины, чтобы сделать оборону вокруг пещеры. Но они не пригодятся для обороны. Клэр их взяла для мести… В это время у наших героев — А что со злодеями? — спросила Селли. Тут все замолчали. А Макси вздрогнула и замялась. Но тут тихо сказала: — Макси… Макси одного сильно ранила, и они сбежали! — Так ты же молодец! Злодеем меньше! — сказала Джинни. — Но Макси так не думает! — ответила наша героиня. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.