ID работы: 8410484

Тайный злодей

Другие виды отношений
G
В процессе
26
автор
MaryamSSS Butterfly соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Побег из тюрьмы и встреча из земного царство часть 2

Настройки текста
— Не так быстро! — громовым голосом рявкнул незнакомец. Кей и Макси повернулись назад и увидели тех троих. — Вам не сбежать отсюда! — поддержала отца Клэр. — Вам все равно нас не победить! — ответила Макси. Кей спрятал клинки огня и готовился к бою. Макси достала меч молний и решительно смотрела на злодеев. — Я вырву у тебя руки и ноги, синий поезд! — с каким-то странным взглядом, наполненным подозрительным огнём, предупредил незнакомец. — Этому не бывать! — ответил Кей. Прежде чем Кей успел дёрнуться с места, Тайный Злодей стукнул его с такой мощью, что тот отлетел в конец коридора, который, казалось, бесконечный. Макси с испугом посмотрела на обидчика. Внезапно Злодей налетел на неё, но тут же рухнул наземь. Клэр, внимательно следившая за происходящим, с ужасом вскрикнула. Её отец уже лежал на полу, прямо в луже крови. Его чёрный костюм и точно такой же чёрный плащ превратились в мокрую тряпку. Маска, всё это время закрывавшая лицо, открыла белый, неподвижный, но выражающий решительность глаз. Макси словно окаменела. — Отец! — дрожащим голосом произнесла Клэр. Она подбежала к телу и приложила ухо к груди раненного. Девушка с трепетом уловила слабое сердцебиение. Трон нервно теребил пальцы. В это время Макси с ужасом наблюдала за этой сценой. Неужели она лишила жизни злодея?! Её глаза смотрели то на девочку, то на её отца. Макси винила себя, что сделала ему больно. Пусть он и злодей, но он тоже имеет право жить. Неужели она стала убийцей?! Клэр посмотрела, откуда течёт кровь. Она текла прямо из большой раны на боку. Внезапно девушка поднялась, злобно посмотрела на Макси и что-то вынула из кармана. Это что-то злодейка швырнула на пол, и появилось огромное облако дыма, которое не позволяло что-либо разглядеть. Затем оно рассеялось, но злодеев уже и след простыл. Тут прибежали Альф, Блейз и Соник. А Кей, хромая, подошёл к Макси и спросил: — Что произошло? Ты в порядке? Где злодеи? Она немного помедлила, но сильно дрожа, ответила: — Я… Я сильно р-ранила злодея мечом… И они… С-сбежали! — Кто — они? — Злодей, его дочь и… Трон, так ведь его звали? Ребята промолчали. Тут Соник показал пальцем на пятна крови, уходящие вдаль коридора. — Хм-м-м, мы можем догнать злодеев! Тем более среди них раненный, поэтому они как улитки! — подумал вслух Кей, хотя и без него все поняли это. — Раз мы не нашли выход, то предлагаю пойти по следам, — высказала своё мнение Блейз. Никто не был против. Они пошли за пятнами. В это же время на базе — Я никак не могу дозвониться до них, — объявила Джинни. — Нужно усилить сигнал, — сказал Тейлз. Они вдвоём начали что-то мастерить. Затем к ним подсоединились Селли и Эмбер. Кстати, Эмбер в изобретениях кое-что понимала. Как-никак, ей раньше приходилось взламывать компьютеры в спасательных операциях. Хелли незаметно покинул башню, в надежде что-нибудь обнаружить снаружи. Высоко взлетев, он посмотрел на уже садящееся солнце. Затем полетел в сторону Ветрограда. Что случилось у следопытов Ребята шагали по многочисленным коридорам. Они старались вести себя тихо и спокойно. Вместо пятен на полу были уже небольшие капли. Через несколько минут ходьбы команда набрела на ворота. Кей и Альф попытались открыть их, но не получилось. Видимо, они заперты. Но судя по капельке крови, находившейся рядом с воротами, злодеи прошли через них. — Что будем делать? — спросила Блейз. — Таранить, — ответил Кей. — Чем же? Альф и Макси сбегали по просьбе Кея в одну из мастерских в этом здании и с трудом притащили довольно широкую металлическую трубу. Теперь ребята все вместе таранили ворота. В конце концов, они продырявились, что удивило и обрадовало наших друзей. За воротами была улица. Вокруг был песок. — Мы неподалёку от Ветрограда! — обрадовалась Макси. Соник и Блейз недопонимающе смотрели на неё. — Это один из наших городов, — пояснил Кей, видя недопонимание друзей. — Надо догнать злодеев! — напомнил Альф. Но следов больше не было. Куда делись злодеи? Тут друзья услышали жужжание пропеллера. Также на них упал свет. Они подняли головы и увидели радостного Хелли, который случайно здесь пролетал. — Хелли! — крикнули все разом. Вертолётик трансформировался и приземлился. — Что с вами произошло? — спросил он. Наша компания вкратце пересказала произошедшее. Хелли был в ужасе. — Нужно вернуться к остальным! — сказал робокоптер. Продолжение следует!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.