ID работы: 8410484

Тайный злодей

Другие виды отношений
G
В процессе
26
автор
MaryamSSS Butterfly соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Побег из тюрьмы и встреча из земного царство часть 1

Настройки текста
Альф, Блейз, Соник, Кей и Макси сидят по своим камерам и обсуждают план побега. Клэр что-то смутило при разговоре с Макси и она решила подойти к своему отцу. — Отец! У меня вопрос по поводу неприятной ситуации! — Ответила Клэр. — Что случилось, дочка? — Спросил злодей. — Меня что-то смутило при разговоре с Макси. Она говорит что грубой быть нехорошо, а вежливым и не грубой это хорошо. Что делать? — Спросила Клэр. — Дочка, это пленница розовая просто пытается обвести тебя вокруг пальца! Думаю, что с 5 пленников тебе не справиться! Я пришлю тебе моего генерала, тебе будет не так скучно. — Сказал злодей. — Хорошо, отец. Я буду только тебя слушать! — Ответила Клэр. — Молодец, ты вырастишь и станешь в будующем злодейкой! — Ответил злодей. — Хорошо. Где там генерал? — Спросила Клэр. Тем временем у пленных — Макси, ты чего? — Спросил Кей. — Макси пытается выбраться из камеры. — Ответила Макси. Блейз наконец проснулась. — Альф, ребята! Где мы? — Спросила Блейз. — Мы в тюрьме, Блейз. — Ответила Макси. — Понятно. Соник всё ещё дышит. — Ответила Блейз. — Фух, это хорошо. — Сказал Альф. Альф нашёл скрепку и кое-что придумал. — Ребята, у меня есть мысль как выбраться отсюда. — Сказал Альф. Альф показал скрепку! — Альф, как скрепка поможет выбраться?! — Спросила Блейз. — Сейчас увидите! — Ответил Альф. Альф сделал скрепку прямой и начал крутить туда сюда. — Кей, а где наши редкие оружия? — Спросила Макси. — Они у этого злодея! — Ответил Кей. — Как мы заберём их? — Спросил Макси. — Во время побега как-нибудь! — Ответил Кей. — Понятно. — Ответила Макси. Соник пытается сломать клетку своей скоростью. Блейз заметила это. — Соник, ты с ума сошёл? — Ворчливым голосом спросила Блейз. — Я пытаюсь сломать клетку. — Ответил Соник. — Ты серьёзно ранен, меньше двигайся! Альф уже нашёл способ выбраться отсюда! — Ответила Блейз. — Хорошо, из-за этого меча я себя плохо чувствую. Я послушаю тебя, Блейз. — Сказал Соник и не стал двигаться. — Сиди смирно! — Ответила Блейз. Соник кивнул головой и успокоился. Хотя в клетке не очень удобно. К ним вошли Клэр и Трон. Альф спрятал скрепку за спиной, он почти открыл клетку. Тем временем у героев — Джинни, дела идут плохи! — Ответил Тейлз. — Что случилось, Тейлз? — Спросила Джинни. — Альф, Блейз, Кей, Макси и Соник попали в тюрьму! — Сказал Тейлз. — Это непорядок! — Ответила Джинни. К ним пришли Поли, Эмбер, ЧЛН и Хелли. — Как у вас дела? — Спросил ЧЛН. — Дела идут плохи. Кея, Макси, Альфа, Блейза и Соника похители, клинки огня и меч молний попали в злые руки! — Ответил Тейлз. — Это ужасно! — Ответила Эмбер. — Надо их спасать! — Ответил Хелли. — Не спеши, Хелли. Там мощная охрана, тебя просто схватят! — Ответил ЧЛН. — Я понял тебя, ЧЛН. — Сказал Хелли. Вдруг появился Рейден и его союзники! — Ну здравствуйте, ребята! — Ответил Кунг Лао. — Вы кто? — Спросил Поли. — Я Рейден, бог молний и защитник земного царства. Это мои союзники, тоже оттуда, — Представился Рейден. Союзники Рейдена представились. Остальные тоже познакомились. Вдруг Селли починила свет и в башне рельсовых смотрителей стало светло. Тем временем у злодеев. Клон Dark Sonic принёс редкие оружия. — Вот оружие! — Ответил клон Dark Sonic. — Отлично, пора их взять и пополнить моё тело новой силой! — Ответил злодей. Незнакомец взял клинки огня и меч молний. Начал пополнять свое тело новой силой. Вскоре он уже закончил и стал сильнее и быстрее. — Моя дочь говорила, что эти силы в редком оружии бесконечны. Думаю, для одного раза хватит. — Сказал злодей. Трон и Клэр следят за пленниками. Кей узнал Трона и сказал. — Трон?! Сколько лет столько зим! — Сказал Кей. — Давно не виделись, братец! — Ответил Трон. Альф, Блейз, Макси и Соник удивлены от этого. — Кей, а ты не говорил, что у тебя есть брат! — подметила Блейз. — Друзья, знакомьтесь, это мой брат Трон. В детстве мы с ним были, как одно целое. Потом однажды он меня предал! И чуть не убил, если бы не Дюк. И с тех пор он стал злодеем. — Сказал Кей. — Да, это плохо. — Ответила Макси. — *В мыслях* Я возьму скрепку у Альфа и выберусь отсюда! — Ответил Соник. Соник забрал скрепку у Альфа и начал открывать клетку. — Макси! — Сказала Блейз. — Что, Блейз? — Спросила Макси. — Когда мы выберемся из тюрьмы, ты с Кеем заберёшь клинки огня и меч молний. Когда заберёте, бегите с помощью улучшений меча молний. — Ответила Блейз. — Отличный план, Блейз. — Ответила Макси. Хорошо, что Трон не услышал их разговора. Иначе было бы ой-ой-ой… Клэр пристально смотрела на пленников, даже слегка прищуриваясь. Она хотела показать отцу, какая она ответственная и внимательная. Она так замечталась о карьере могучей злодейки, которую все боятся и опасаются! Только надо ещё подрасти и подучиться. Тогда и затрясётся от страха Земля!!! Внезапно раздался писк. Клэр с каким-то напряжением посмотрела в ту сторону, и, схватившись за голову, закричала: — МЫ-Ы-ЫШЬ!!! Девушка убежала оттуда с криками: «Отец! У нас завелись МЫШИ-И-И!..». Трон побежал за ней. Это была просто манна небесная для пленников!!! Отличный шанс для побега! И они его не упустили. Альф хотел взять свою скрепку, но не нащупал её на месте. — Где скрепка?! — спросил он. Соник отворил двери тюрьмы за считанные секунды. Альфа немного смутило, что не смог заметить пропажу вовремя, но тут же забыл об этом. Пленники тихо вышли. Кей и Макси отделились от остальных в поисках редкого оружия. А Альф, Соник и Блейз направились к какой-то комнате, где, скорее всего, может быть выход. Но нет, это была ошибка. Здесь находился туалет. Кстати, свободный. Но наши пленники направились в противоположную сторону и разбрелись, так как это показалось им наиболее быстрым способом найти выход. В это время Кей и Макси побрели по очень странному коридору. Здесь немного поскрипывал пол. Вдруг Кей жестом остановил Макси. Они прислушались. Было слышно, как жаловалась Клэр своему отцу по поводу мышей. И тут было слышно, как девочка спросила: — Отец, это что, редкие оружия у тебя? — Да, дорогая, с их помощью я обрёл огромные силы! Я просто ещё не успел рассказать тебе об этом, ведь ты всё жаловалась без конца, — рассказал злодей своей дочери. Он поступил очень неаккуратно. Поэтому Кей и Макси быстро узнали, где находятся оружия. Поэтому они решили быстро схватить и клинки, и меч, да и помчаться отсюда, если получится. Но наши герои не учли, что и Тайный Злодей улучшился не хуже них… Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.