ID работы: 8410484

Тайный злодей

Другие виды отношений
G
В процессе
26
автор
MaryamSSS Butterfly соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Битва за меча молний

Настройки текста
— Кто кто? — Спросил Виктор. — Dark Sonic! Этот еж сейчас в долине молний! Кей и Макси в опасности! — Ответил Тейлз. — Тейлз, позволь нам помочь Кею и Макси! — Ответила Блейз. — Хорошо. Альф, Блейз, направляйтесь в долину молний! — Сказал Тейлз. — Хорошо! — Ответил Альф. Альф и Блейз направляются в долину молний, чтобы помочь Кею и Макси. Тем временем у Кея и Макси Кей по прежнему дерётся против Dark Sonic. Макси продолжает поднимать к алтарю, чтобы взять меч молний! — Хахаха, ты меня не победишь! — Ответил Dark Sonic. — Это мы ещё посмотрим! — Сказал Кей. Кей продолжает биться с Dark Sonic. — Макси справится! — Ответила она. Макси пытается уклонятся от удара молний. Вскоре она добралась до меча молний. — Вот он, меч молний! — Ответила Макси. Макси схватила меч молний и почувствовала, что у неё есть новая сила, это сила молний и у неё скорость улучшилась да такой степени, что она бегала быстро как Кей. — У Макси появилась новая сила! Урааааа!!! — Обрадовалась Макси. Макси увидела что Кей ранен. — Кей! Держись, Макси тебя спасёт! — Ответила она. Макси побежала вниз и теперь ей молнии не страшны! Только молнии даёт Макси силу. У Кея почти не осталось сил драться с Dark Sonic. — Дышит Тебе ме…ня не…побе…дить! — Ответил Кей. — Готовься к смерти, Кей! — Сказал Dark Sonic. Dark Sonic перевернул меч и готовился к смертельному удару, но не ту-то было! Макси остановила этот удар и спасла Кея. — Макси?! — Не понял Кей. — Оставь Кея в покое!!! — Ответила Макси и 3 раза ударила Dark Sonic. Тем временем у Альфа и Блейза Альф и Блейз прибыли в долину молний и начали искать Кея и Макси. — Блейз, ты их видишь? — Спросил Альф. — Нет, а ты? — Спросила Блейз. — А я кажется вижу какое-то движение. — Ответил Альф. — Какое движение? — Спросила Блейз. — Их всего 3 движение. — Ответил Альф. — Это наверняка Кей и Макси. — Ответила Блейз. — Да, это они! Скорее туда! — Сказал Альф. Альф приготовил клинки огня и побежал к Кею и Макси. — Альф, подожди! — Ответила Блейз. Блейз побежала вслед за Альфом. Тем временем у героев Джинни и Тейлз увидели что Кей серьёзно ранен, а Макси взяла меч молний и бьёт Dark Sonic. — Ничего себе! Макси бьёт тёмного ежа. — Ответила Джинни. — Да, надеюсь, она спасёт Кея. — Сказал Тейлз. — Тейлз, а как там Альф и Блейз? — Спросил Сильвер. — Они бегут на помощь к Кею и Макси. — Ответил Тейлз. — Понятно. Ну, надеюсь, что они одолеют этого ежа. — Сказал Сильвер. — Надеюсь. — Ответила Джинни. Тем временем у Кея и Макси Макси не надолго оглушила Dark Sonic и побежала к Кею. — Кей ты как? — Спросила Макси. — У меня ма…ло эн…ерг…и. — Сказал Кей. — Потерпи, Макси поможет тебе! — Ответила Макси. Макси положила руку в тело Кея и восстанавливает ему энергию. Dark Sonic встал. — Ах вы детишки! Я вас уничтожу!!! — Ответил Dark Sonic. — Кей, он бежит к нам! — Ответила Макси. — Макси, притяни этот меч ко мне! И да: не отпускай его! — Сказал Кей. — Макси поняла! — Сказала она. Макси притянула меч молний, и Кей взял его и у него улучшилась скорость и появилась новая сила тоже самое как у Макси. Эти двое стали быстрее чем обычно. Тем временем у незнакомца и Клэр — Отец, когда клона этого ежа выпускать? — Спросила Клэр. — Ещё рано! Вот Альф с Блейзом будут с клинками огня, вот тогда и выпустим. — Ответил незнакомец. — А что это клон Dark Sonic может? — Спросила Клэр. — Он может притягивать редкие оружие и у него скорость ещё быстрее чем Кея, Макси, Соника, Шедоу и Дюка! — Ответил незнакомец. — Ого. Тогда понятно. — Ответила Клэр. — Смотри, Клэр, Альф и Блейз появились на помощь Кея и Макси. Самое время выпускать клона Dark Sonic!!! — Ответил незнакомец. — Хорошо отец. — Ответила Клэр. Клэр выпустила клона Dark Sonic'а и он побежал в долину молний. — Теперь у нас есть шансы победить! — Ответила Клэр. — Молодец Клэр, с твоими изобретениями мы станем властителями вселенной!!! — Ответил незнакомец. Тем временем у Кея, Макси, Альфа и Блейз Кей и Макси наносят о-о-очень сильный удар по Dark Sonic'у. Тот отлетает довольно-таки далеко. Тут прибегают Альф и Блейз. Блейз, увидев происходящее, с некоторым испугом крикнула: — Нет! Dark Sonic'а нельзя убивать! — Но почему? — спросил Кей. — Это же на самом деле Соник, просто его так знатно подпортил вон тот меч, что у него в руке! — И что нам теперь делать?! — Нужно выбить меч! Макси привлёк какой-то камушек, лежащий поодаль от них. Она резко побежала туда. — Макси, ты куда?! — удивлённо спросил Кей. — Макси нашла камушек! — довольно ответила она. — Тут же полно всяких камней, чего тут удивляться? — проворчала Блейз. Макси быстро принесла этот камушек ребятам. Альф пригляделся. — Это же магнит! — Ух ты, Макси нашла магнит! — не скрывая радости, сказала Макси. Кей взял этот магнит. — Эм… А никто не знает, из чего сделан тот тёмный меч? — начал смекать тот. Все присутствующие с блеском в глазах посмотрели него. Ну конечно! — Обычно мечи делаются из металла… — начал Альф. Но Кей и Макси уже не слушали его, а бежали к Тёмному Сонику. Наконец, они прибежали за секунды три. Ёж тяжело дышал. Значит, жив. Кей прислонил магнит к мечу и вытащил оружие из рук Соника. Тут Ёжик открыл глаза. Он тихо шепнул: «Благодарю…» — затем потерял сознание. Внезапно Кея и Макси отбросил очень сильный удар. Затем последовали ещё несколько. Довольно сильные, надо сказать. Альф и Блейз насторожились. Во-первых, Кею и Макси не могла навредить молния. Во-вторых, противника не видно. Он, как уже поняли друзья, атакует о-о-очень быстро. Внезапно по долине прошёлся гул. Странно, ведь раньше здесь такого не было! Тут Альфа снесло на некоторое расстояние в сторону. Блейз отпрыгнула в сторону, опасаясь нападения. Кей, Макси и Альф уже без сознания. Настала очередь нашей героини быть снесённой куда-то там. Её тоже покинуло сознание… Через несколько часов Кей с трудом открыл глаза. Всё тело ныло от всяких ран и царапин. Он огляделся. Сразу понятно, что это темница. Рядом никого нет. Клэр довольно смотрит в щёлку дрери, которая ведёт в темницу Кея. — Отец, синий робот-поезд очнулся! — её улыбка сияла в ожидании того момента, когда она будет мучить пленников. — Можешь над ним поиздеваться или запугать! — ответил незнакомец, не выходя из комнаты с пультом управления. Клер открыла «окошечко» на двери (конечно, зарешеченное). Кей, увидев девочку, скорчил агрессивную гримасу. — Ты!.. — сказал он. — Да, я! — с хвастовстовом ответила она. — А что? Робот-поезд не нашёлся, чем ответить. Его озлобленный взгляд уже говорил обо всём. — Ой, ты какой-то скучный. Я пойду от тебя подальше, — с издёвкой сказала она. Клэр подошла к камере с кошкой. Та ещё была без сознания. Поэтому, вздохнув, девочка закосила на камеру с розовым роботом-поездом. Видимо, заключённая начала приходить в себя. Поэтому Клэр направилась туда. Открыв на двери уже знакомое нам «окошечко», она заглянула внутрь. Пленница с неким изумлением посмотрела на девушку, которая с интересом смотрела на неё. Клэр решила начать разговор: — Что, неудобно? В ответ она получила лишь вопросительный взгляд. — Ну и правильно делаешь, что молчишь. Ха, ты такая смешная! А как тебя зовут? — продолжила злодейка. — Я… Я Макси. А как тебя зовут? — А что ты мне не говоришь проклятия, всякие оскорбления и гадости? — усмехнулась Клэр. — Это ведь нехорошо. Хорошо говорить вежливо, не грубо, — Макси была такой доброй, что дочери злодея стало как-то не по себе. — Странно, ты не такая, как все. Ничего, пройдет время, тогда мы посмотрим, как тогда заговоришь, — с какой-то задумчивостью ответила собеседница. Клэр отошла. Её внезапно что-то будто схватило за сердце. Что это такое? Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.