ID работы: 8410484

Тайный злодей

Другие виды отношений
G
В процессе
26
автор
MaryamSSS Butterfly соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Dark Sonic(Тёмный Соник)

Настройки текста
Клэр хотела пойти к Альфу и Блейзу, но не хотела потому что она придумала классную идею! - Ловить Альфа и Блейза это долгое дело будет, поэтому я сделаю тёмный меч скорости!! Ия-хахаха!!! - Сказала Клэр. Клэр собрала некоторые детали для создания этого меча и приступила к сборке. Тем временем у героев Альф и Блейз пришли на башню рельсовых смотрителей с клинками огня! - Привет ребята! - Поздоровался Альф. - Привет Альф, вы нашли клинки? - Спросил Кей. - Да, вот они! - Показал Альф клинки огня всем. Все были удивлены особенно Макси. - Вот бы Макси таких клинков. - Ответила Макси. - Не волнуйся Макси, мы найдем ещё редких оружий! - Ответил Кей. - Правда? - Спросила Макси. - Да. - Сказал Кей. - Ладно. - Ответила Макси. Вдруг они услышали чей-то голос. - Молодцы ребята, клинки огня у нас. - Сказал голос. - Ты кто? - Спросил Дюк. - Неважно, остались ещё 4 великих оружий и одно из них самый легендарное оружие. - Сказал голос. - И где найти эти оружия? - Спросил Виктор. - Меч молнии находится в долине молний. Молот смерти находится в пещере тени. А остальные оружие я расскажу в следующий раз! Удачи в поиски! - Ответил голос. - Что это было? - Спросил Сильвер. - Чей-то голос сказал что редкие оружие находятся в разных местах, наша задача собрать все 5 оружия! - Ответила Джинни. - Прекрасно, а какое оружие мы найдём? - Спросил Дюк. - Мы начнём искать меч молний! Для этой миссии подходят Кей и Макси. - Сказал Тейлз. - Мы?! - Спросил Кей. - Почему? - Спросила Макси. - Во-первых, это меч может дать вам новую способ. - Ответила Джинни. - А во-вторых, если вы возьмёте этот меч вы станите сильнее и быстрее. - Добавил Тейлз. - Макси с Кеем справятся с этим заданием!! - Ответила Макси. - Хорошо. Направляйтесь в долину молний и будьте осторожны в этом долине. - Ответила Эмбер. - Хорошо. - Ответили Кей и Макси. Кей и Макси направляются на долину молний! Тем временем у Клэр Клэр закончила сборку тёмного меча скорости! - Готово, осталось только дать этот меч Сонику. - Ответила Клэр. Клэр пошла в тюремную камеру где сидит Соник. Её отец наблюдает за ней. Вскоре она дошла до тюремной камеры. - Опять ты?! Выпусти! - Сказал Соник. - Хаха, так я тебя и поверила. - Ответила Клэр. - Что ты хочешь от меня? - Спросил Синий ёж. - Ничего, просто хочу чтобы ты взял вот это! - Сказала Клэр и показала Сонику тёмный меч скорости. - Зачем? - Спросил Соник. - Возьми и узнаешь! - Ответила Клэр. - Неужели у неё получится? - Подумал незнакомец. - Ладно. - Сказал Соник и взял тёмный меч скорости. Тёмный меч изменят Соника и стоновится злодеем. - Теперь твоё имя! Dark Sonic!!! - Сказала Клэр. - Я готов выполнять задания!! - Ответил Dark Sonic. Незнакомец раговаривал по микрофону. - Твоё задание Dark Sonic, достать клинки огня! Затем помешай Кея и Макси чтобы они не добрались до меча молний и доставить этих четверо ко мне в живых!! - Ответил незнакомец. - Каких четверо, перечисли мне! - Спросил Dark Sonic. - Альф, Блэйз, Кей и Макси. - Перечислил незнакомец. - Будет сделано! - Ответил Dark Sonic. Dark Sonic побежал слишком быстро и через 2 секунды прибежал в долину молний. Тем временем у Кея и Макси Кей и Макси приехали в долину молний и начали искать меч молний! - Макси, лучше идти рядом со мной! - Ответил Кей. - Хорошо. - Ответила Макси. Макси держит Кея за руку и продолжают путь. Вскоре Кей заметил что алтарь молний так искрится, что даже другие войны погибли при такой обстановки. - Макси, нам туда! - Кей показал Макси на алтарь. - Хорошо. - Сказала Макси. Вдруг они увидили какой-то движения! - Стоп! - Ответил Кей. Макси остановилась. - Кей, что там? - Спросила Макси. - Не знаю. - Сказал Кей. Dark Sonic подошёл к этим двоим. - Ну здравствуйте ребята! - Ответил Dark Sonic. - Ты кто? - Спросил Кей. - Ты прям похож на Соника! - Ответила Макси. - Я Dark Sonic, и этот меч будет мои! - Сказал Dark Sonic. - Ты не сделаешь этого! - Ответил Кей. - Макси с Кеем тебя остановят! - Ответила она. - Хахаха, вы такие наивные! Сейчас вы ощутите тёмную силу тьмы!!! - Ответил Dark Sonic. Dark Sonic взмахнул мечем и ударил Кея и Макси. - Ай! Больно. - Ответила Макси. - Как больно. - Сказал Кей. - Хотите меч молний?! Попробуйте одолеть меня!! - Грозно сказал Dark Sonic. Кей подготовил свои оружие и помог Макси встать! - Тебе нас не победить! - Ответила Макси. - Я одолею за 5 секунд!! - Ответил Dark Sonic. Кей начал шептать Макси. - Макси, я задержу Dark Sonic, а ты постарайся добыть меч молний. Это единственный способ победить его. - Шёпотом ответил Кей. - Макси справиться! - Ответила девочка. - Беги! - Ответил Кей. - Хорошо. - Ответила Макси. - Ну что Dark Sonic, остались только ты и я! - Ответил Кей. - Ха, я тебя уничтожу самого начала!! - Сказал Dark Sonic и достал тёмный меч скорости. Макси бежит к алтарю молний. Джинни и остальные наблюдают за Кеем и Макси. - Джинни, кто это? - Спросил Виктор. - Какой-то Dark Sonic. - Сказала Джинни. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.