ID работы: 8410484

Тайный злодей

Другие виды отношений
G
В процессе
26
автор
MaryamSSS Butterfly соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Клинки огня с сюрпризом

Настройки текста
Клинки огня упали в горную зону. — Блейз, что это было? — Спросил Сильвер. — Не знаю. — Ответила Блейз. Альф пошёл наверх к Тейлзу и Джинни. — Альф, в чем дело? — Спросила Джинни. — Упали клинки огня в горную зону. — Сказал Альф. — Тогда тебе надо отправится туда! Но не один, а с Блейз. — Сказал Тейлз. Блейз услышала разговор и поднилась на вверх. — Хорошо Тейлз, мы найдем эти клинки! — Ответила Блейз. — Тогда вперёд. — Сказал Тейлз. Альф и Блейз побежали в горную зону. Вскоре они прибыли в горную зону. — Альф, где мы будем искать огненные клинки? — Спросила Блейз. — Где угодно. Итак, мы разделимся. Надеюсь, мы найдём эти клинки. — Сказал Альф. — Надеюсь! — Ответила Блейз и пошла искать клинки огня в другом месте. Альф начал искать огненные клинки в другом месте. Тем временем у героев — Джинни, ты знаешь, откуда клинки огня взялись? — Спросил Тейлз. — Не знаю Тейлз, я их в первый раз вижу! — Ответила Джинни. — Я тоже. — Сказал Тейлз. К ним пришли Дюк, Шедоу, Кей и Макси. — Привет ребята! — Поздоровался Кей. — О чём вы обсуждаете? — Спросила Макси. — Мы обсуждаем откуда взялись клинки огня. — Ответила Джинни. — Ого! — Удивилась Макси. — А где Альф и Блейз? — Спросил Дюк. — Они ушли в горную зону, искать клинки огня. — Ответил Тейлз. — Теперь ясно. — Сказал Кей. — Интересно, как там они? — Спросил про себя Дюк. Тем временем у Альфа и Блейз Альф и Блейз ищут клинки огня, но Блейз не нашла эти клинки, а Альф нашёл эти клинки. — Звонит Альфу Альф, ты нашёл клинки огня? — Спросила Блейз. — Да Блейз и сейчас я стою рядом с ними! — Ответил Альф. — Жди здесь, я скоро буду! Отключила связь — Ответила Блейз. Блейз побежала к Альфу, а он ждёт, когда Блейз придёт. — Когда она придёт? — Подумал про себя Альф. Вдруг один из этих клинков заговорил. — Эй ты, красный, достань клинки огня. — Сказал клинок. — Что?! Ладно. — Сказал Альф, начал доставать клинки огня и получил положительный ответ. Не понимаю, зачем я это делаю, ну ладно, достану и узнаю. Альф вскоре достал клинки огня и из-за этого вылез монстр. Робот-поезд из-за резких удивлений отошел подальше! Вскоре к нему подошла Блейз. — Альф, что случилось? Я увидела вспышку! — спросила Блейз. — Блейз, я достал клинки огня и вылез огненный монстер! — сказал Альф. — Надо его уничтожить! Пока это монстр не сжёг всю горную зону. — ответила Блейз. — Я в деле! — сказал Альф. — Хорошо, приступим к битве! — ответила Блейз. Битва начинается! Альф атакует снежками монстра спереди, а Блейз — сзади. Ведь снег может потушить огонь. Но монстр слишком силён. — Альф, есть идеи, как победить это пугало?! — уворачиваясь от очередного удара противника, спросила Блейз. Альф промолчал. Он явно задумался над этим вопросом. Недолго думая, он сказал: — Блейз, ты отвлекай монстра, а я попробую канатом связать его! Кошке этот план понравился, поэтому она сказала чудищу: — Хей, ты слышишь? Остуди свой пыл! — и кинула очередной снежок. Монстр громко рявкнул и попытался схватить обидчицу. Только той уже и след простыл. — Что, погорячился? Остынь, не парься! — голос Блейз был сзади. Горячий противник медленно обернулся, но никого там не увидел. — Пугало, ты меня ищешь? — кошка никак не унималась. Тут Альф быстро закрутил канат вокруг монстра. Блейз встала рядом с Альфом. — Ну вот, мы победили! — с хвастовством подметила она. Альф кивнул. Но тут канаты, которыми был обвязан монстр, загорелись и спали с его тела. — Что за ерунда?! — Блейз и Альфу это не понравилось. А монстру стало приятней от их недоумений. — Ну и промах… — вздохнула Блейз и с укором посмотрела на Альфа. — А у тебя вообще идеи были?! Ещё смотришь на меня, как на преступника. — Не время спорить. Нужно быстро думать. — Будто сам не знаю. Блейз вздохнула и увернулась от очередного удара монстра, ответив ему порцией снежков. Снежки как-то ослабляли его. Альф посмотрел на клинки огня. «Вы кашу заварили, сами и расхлёбывайте» — подумал он. Затем схватил их и нацелился на монстра. — Что ты делаешь?! Мы не знаем, что это за клинки непонятные! Это опасно! Робот-поезд не обратил внимания на её слова. Нацелившись, он швырнул клинки в монстра. — Нет! — Блейз с напряжением ждала, что будет дальше. Монстр почувствовал боль в теле. Он зарычал, начал крутиться и вертеться на месте. Его огненное сияние усилилось. Снег вокруг него стал таять ещё активнее, чем раньше. Стало как-то жарковато. Альф и Блейз отошли подальше. Вдруг монстр взорвался. От монстра и снега на его месте не осталось ничего. Ничего, кроме клинков. — Воу! — Блейз была потрясена. — А теперь монстр повержен? — спросил Альф. — Похоже на то, — ответила кошка. Альф поднял клинки. — Надо их взять с собой, — решил он. — Ты уверен? Может, оставить их тут? — засомневалась Блейз. — Нет. Если они попадут в плохие руки, то будет плохо. Кошка промолчала. Как она сама не додумалась?

***

Тайный Злодей наблюдал за этой битвой с помощью видеокамеры на дистанционном управлении. Клэр сидела рядом. — Вау! Эти клинки просто супер! Нужно их заполучить! И тогда мы обретём такую силу!.. — размечталась она. — И у меня уже есть план, как их получить! — Серьёзно?! Расскажи, отец! — Ты мне в этом очень поможешь! — Ну, говори уже, не тяни! — Мы отправимся к этим двоим, притаимся где-нибудь, а затем из укрытия их и поймаем в мою новую супер-усовершенствованную клетку! — И заберём клинки? — Да, дочурка. — Папа, ты гений! — Я это уже и без тебя знаю, Клэр! — усмехнулся Тайный Злодей. Ну, а продолжение следует!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.