ID работы: 8410484

Тайный злодей

Другие виды отношений
G
В процессе
26
автор
MaryamSSS Butterfly соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нападение Клэра и решение проблемы со светом

Настройки текста
Клэр начала бежать слишком быстро в башню. Джинни и остальные пока ещё в темноте сидят и обсуждают о том, что за ними следили. - Что это значит? - Спросил Поли. - Это значит что за нами кто-то следил. - Ответила Джинни. - Надо что-то делать, ведь в любой момент могут на нас напасть! - Ответил Хелли. - Ты прав Хелли. - Сказал ЧЛН. Все готовились к атаке. - Вы как хотите, а я пойду и осмотрюсь. - Ответил Соник. Соник начал бежать вокруг. - Пускай Соник делает это! - Сказал Наклз. Клэр увидела Соника и задумала его уничтожить. - Вот ты где синий ёж. - Ответила Клэр. - Что это за звук? - Подумал Соник. Соник пошёл на звук. - Вот ты и попался ёж!! - Ответила Клэр. Клэр схватила Соника. - Посиди ёжик, а я пока разберусь с твоими друзьями! - Ответила Клэр. Соник пытается выбраться из плена Клэра, но у него не получается. - Зря сюда пошёл! - Ответил недовольным голосом Соник. - Ребята, Соника давно нет. - Ответила Селли. - Может с ним что-то случилось? - Спросил Хелли. - Может быть! - Ответил Рой. На Поли напала Клэр. - Отпусти меня!! - Ответил Поли. - Нет и сейчас ты будешь мёртвым! - Ответила Клэр и выбросила Поли. - Это ещё кто? - Спросил ЧЛН. - Не важно! Надо разобраться с этим! - Ответил Наклз. Наклз, Хелли, Селли, ЧЛН и Рой нападают на Клэра. - Хах, вы меня возьмёте! - Сказала Клэр. Клэр начала бежать вокруг них и взяла Селли. - Отпусти меня, ты за это заплатишь! - Ответила Селли. - Нет и тебя никто не спасёт! - Сказала Клэр. Клэр начала бить Селли. - Помогите!! - Крикнула Селли. Дюк услышал что Селли кричит и побежал к ней. - Поли, ты как? - Спросила Эмбер. - Ой, нормально! - Ответил Поли. - Давай вставай! - Ответила Эмбер и протянула руку. - Хорошо. - Сказал Поли и взял руку Эмбер и встал. - Теперь надо помочь нашим друзьям! - Ответила Эмбер. - Хорошо, вперёд! - Ответил Поли. Поли и Эмбер побежали к остальным. Вскоре Дюк прибежал на место нападение. - Селли держись!! - Ответил Дюк. - Тебе конец Селли. - Сказала Клэр. - Нееет!! - Ответил Дюк и ударил Клэра. Клэр упала. - Кто это сделал? - Спросила Селли. Дюк протянул руку к Селли. - Селли ты как? - Спросил Дюк. - Дюк? Ты спас меня? - Спросила Селли. - Да, вставай! - Ответил Дюк. - Хорошо. - Ответила Селли, взяла руку Дюка и встала. Клэр подползла к Сонику. - Ёж , я правда не знаю кто ты, но я тебя доставлю к моему отцу и ты будешь сидеть в темнице на вечно! - Ответила Клэр. - Эй ты, отпусти Соника! - Ответил Поли. - А то будешь иметь д с нами! - Сказал Хелли. - Щас, прям так расбежалась! Я всё доставлю Соника к моему отцу пока!! - Сказала Клэр и быстро сбежала с Соником. - Надо спасти Соника! - Ответил Наклз. - Наклз, мы не догоним этого типа. - Ответил ЧЛН. Тем временем у Клэры. Клэр прибежала на секретную базу с Соником. - Отец! - Сказала Клэр. - Чего? - Спросил незнакомец. - Я принесла редкого ежа! - Ответила Клэр. - Какого ежа?! - Спросил незнакомец. Клэр показала Соника. - Вот, быстрый ёж! - Ответила Клэр. - Молодец Клэр, теперь он нам расскажет как забрать энергию у роботов поездов! - Сказал незнакомец и получил положительный ответ. - Кстати, а тебя не узнали? Если узнали, получишь от меня! - Нет отец, они меня узнали. - Ответила Клэр. - Понятно, ты можешь его отнести в тюремную камеру? - Спросил незнакомец. - Хорошо. - Сказала Клэр. Клэр потащила Соника в тюремную камеру. Вскоре она посадила его в эту тюремную камеру. - Эй, отпусти меня. Вам так с рук не сойдёт! - Сказал Соник. - Нет и если ты узнаешь о нашем секретом базе! Мой отец тебя уничтожит! - Ответила Клэр. - Эх, ладно. Не скажу! - Ответил Соник. - Хорошо. - Сказала Клэр и ударила Сонику по голове. Соник от этого упал. - Полежи Соник здесь всё закончится! - Ответила Клэр и ушла. Тем временем у героев. - Когда Тейлз найдёт решение как включить свет в башни? - Спросила Джинни. Тейлз в тем временем охарактеризовал систему обновлений Поли и Хелли. Он узнал что эти двое могут светится в темноте и побежал вниз к остальным. - Ребята, я нашёл решение! - Крикнул Тейлз. - Какое? - Спросил Дюк. - Решение у нас перед нами! - Ответил Тейлз. - А где оно? - Спросил Наклз. - Поли и Хелли могут светится в темноте, нужна только энергия. ЧЛН может зарядить эту энергию и Поли с Хелли будут светится! Вот решение проблемы со светом. - Доложил Тейлз. К ним спустились Шедоу, Сильвер, Блэйз и Макси. - Привет, о чём вы болтаете? - Спросил Сильвер. - А где Соник? - Спросил Шедоу. - Мы говорим о том что Поли и Хелли могут светится в темноте. - Сказал ЧЛН. - А Соника похитили. - Сказал Дюк. - Кто похитил? - Спросила Макси. - Не знаем, какой-то тип забрал Соника и убежал куда! - Ответила Джинни. ЧЛН пошёл заряжать энергию Поли и Хелли. Вскоре они засветились. - Поли, ты тоже видишь что и я? - Спросил Хелли. - Да, мы как будто светимся! - Ответил Поли. - Теперь вы будете светится, пока мы не починим свет с Тейлзом. - Ответила Джинни. Вдруг в гороную зону упали клинки огня. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.