ID работы: 8410484

Тайный злодей

Другие виды отношений
G
В процессе
26
автор
MaryamSSS Butterfly соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Модернизация робокаров и встреча с ЧЛН.

Настройки текста
Пока герои обсуждают как включить электричество, Селли думает как улучшить Хелли и Поли. Вскоре она придумала как улучшить этих раненых. Тайный злодей был в дикой ярости из-за того что эти герои вылечили Кея от вируса. В следующий раз он придумает как заполучить энергию и всех роботов поездов. — И как включить свет? — Спросил Кей. — Вы включите ваши фонари, а я придумаю как включить свет. — Ответил Тейлз. Все включили фонари, а Блейз использует свой огонь чтобы зажечь свечу. Джинни начала освещать путь всем. — Тейлз, тебе помочь? — Спросил Соник. — Нет, Соник, с электричеством это не шутки. — Ответил Тейлз. — Ладно. — Сказал Соник. Соник и Наклз пошли к Селли. — Привет, Селли. — Поздоровался Соник. — Привет, ребята. — Поздоровалась Селли. — Селли, а почему Хелли и Поли в капсуле? — Спросил Наклз. — Я сделала портативный улучшатор качества роботов! — Ответила Селли. — Ээ, портативный что? — Спросил Соник. — Сокращённо ПУКР. — Сказала Селли. — Понятно. — Ответил Соник. — Я поместила этих двоих в капсулу, чтобы улучшения не было совместным, лучше улучшать по одному. — Ответила Селли. — Ну как ты их поднимешь? — Спросил Наклз. Из темноты появился Чёрный Лучший Ниндзя (ЧЛН). Это был параллельный Дюк, у него корпус похож на него, но он отличался характером. Он был добрым, разговорчивым, сообразительным и очень быстрым. У него зрачки синего цвета и он окружён бронёй и защитой. Ещё он мастер бесконтакного боя. Оружие у него 2 меча и магия слепоты. — Привет, ребята, чего вы обсуждаете? — Спросил ЧЛН. — Привет, как тебя зовут? — Спросил Соник. — Я Чёрный Лучший Ниндзя, то есть ЧЛН и я мастер бесконтактного боя. — Ответил ЧЛН. — Ого! Ты можешь зарядить ПУКРу? — Спросила Селли. — Конечно, я заряжен энергией электричества! — Ответил ЧЛН. — Давай проверим? — Спросил Наклз. — Давай. — Сказал ЧЛН. ЧЛН подошёл к ПУКРу и начал заряжать прибор, которое изобрела Селли. Вскоре он зарядил этот прибор. — Молодец, ЧЛН, это прибор работает на электричестве. — Сказала Селли. — Теперь кого улучшить первым? — Спросил ЧЛН. — Улучши Поли. — Сказал Соник. — Хорошо. — Ответил ЧЛН. ЧЛН поставил капсулу с Поли на ПУКРу и процесс улучшения идёт. Вскоре Поли улучшился. — Всё готово! — Ответил Наклз. — Давайте скорее откроем капсулу! — Сказала Селли. — Я этим займусь! — Ответил ЧЛН. ЧЛН открывает капсулу и Поли вышел из капсулы! — Эм-м-м, что произошло? — спросил робокар первым делом. Затем окинул взглядом ЧЛН и спросил его. — А ты кто такой? Тебя я тут не замечал раньше! ЧЛН представился ещё раз. А в это время Хелли уже начал улучшаться. Поли вопросительно посмотрел на своего друга в капсуле. — Хелли! А что он там делает?! — спросил полицейский. — Поли, Селли изобрела Портативный… — начала Эмбер, но запнулась. — Портативный Улучшатор Качества Роботов! Или ПУКР, который сейчас улучшает твоего друга. По моим расчётам, после улучшения Хелли восстановит свои силы, да и скорость полёта будет увеличена, — закончила предложение Селли. — Я тоже там улучшался? — спросил Поли. — Да, к тому же, при улучшении у тебя ещё лучше развилась скорость бега, — снова ответила Селли. Поли задумался, затем посмотрел на Роя и Эмбер. Они были в целости и сохранности. Да и остальные выглядели здраво. В это время в помещение, где сейчас были все, влетела маленькая мошка, которую никто не заметил. А мошка была не простая: во-первых, она механическая. Во-вторых, в неё встроена крошечная видеокамера. В третьих, эта мошка была одним из многочисленных изобретений Тайного злодея. С её помощью он следит за происходящим в помещении башни. А присутствующим нет дела до какой-то там мухи. Идеальная слежка! Вот улучшение Хелли закончилось, и он вышел из знакомой нам капсулы и ПУКРа. Оглянувшись, вертолётик почесал затылок и спросил: — А что произошло? И кто это такой? — он показал на ЧЛН. Ну, ему вновь всё объяснили. Правда, Хелли ничего не понял, но всё равно сделал умное лицо. Чтобы не сочли за глупца. А Тайный злодей уже строил план по уничтожению ПУКРа. Сидя за своим пультом управления в своём логове и жуя бутерброд с колбасой, он что-то программировал. А что именно, понятно только ему самому. Тут к нему подошла какая-то девчонка сзади и спросила с ухмылкой: — Что, опять бестолковый Уничтожитель чего-то там? Тайный злодей недовольно посмотрел на неё. Кстати, у девчонки были короткие рыжие волосы, веснушки на лице и красивые зелёные глаза. Одета она была в чёрный костюм. — Клэр, ну почему же бестолковый сразу?! Мне обидно, что ты так говоришь. — Ну, он снова тебя сможет подвести при первой попытке… Ну, уничтожения, например. — Так, дочурка, если ты такая умная, то тогда придумай сама, как уничтожить ПУКРу, да и ещё и энергию всех роботов-поездов забрать! И этот мир поработить!!! — Тайный злодей резко вскочил из-за кресла и, гневно пыхтя, вышел из комнаты. — Да пожалуйста, папа-психопат! — с этими словами девочка уселась в кресло за пульт управления, — Может, теперь я стану Новым Тайным Злодеем? У меня даже план появился! Клэр переключилась на видеокамеру мошки, которая всё ещё парила над головами «разношёрстой» компании. Все там стали обсуждать произошедшее, в том числе и вирус. Он же был давным-давно уничтожен! Появился он не случайно… Девушка-злодейка стала внимательно слушать их разговоры. Но план герои ещё не составили. — Как бестактно! — задумалась Клэр, — Ладно, это будет проще, чем я думала! Тут Хелли заметил летающую по комнате мошку. Он от скуки прихлопнул её. А там торчали всякие проводки и прочая ерунда. — Посмотрите! — крикнул он. Джинни внимательно разглядела «насекомое» и объявила: — За нами следили! Клэр, когда потеряла сигнал от мошки, стукнула кулаком по столу, но тут же спохватилась, что похожа на психопатку. Она вздохнула и сказала сама себе: — Ничего, это же я просто впервые в роли Тайного злодея №2, с кем не бывает… В следующий раз получится! — просияла девчонка. И тут она придумала новый план. А что будет дальше, узнаете в следующей части. Тайный злодей №1 скоро вернётся к злодеяниям!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.