ID работы: 8410484

Тайный злодей

Другие виды отношений
G
В процессе
26
автор
MaryamSSS Butterfly соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начала битвы

Настройки текста
Тайный злодей стоял сзади всех на вершины башни и придумал план. - Хмм. Вижу у них потихоньку появляются союзники! Ничего я создам вирус и заражу одного из них! - Ответил незнакомец. Тайный злодей начал создавать вирус и готовился направлять вирус. - Так кого мне заразить? - Подумал незнакомец. Незнакомец определился кого заразить. - О Кей! Мне кажется отличный вариант! Вирус вперёд! - Сказал злодей и направил вирус на Кея. Тем временем у героев. Герои говорили о таинственном злодеи. - Надо найти тайного злодея и разобраться с ним! - Ответил Кей и получил положительный ответ. - Аааай что с моей головой! - Кей что с тобой?! - Испуганным голосом ответила Макси. - Я не знаю Макси!! Аааааа!!!! - Крикнул Кей и упал на пол. Всё герои подбежали к Кею. - Кей очнись!! - Ответил Альф. - Скажи что нибудь!!! - Сказал Соник. Кей проснулся. - Кей, это ты? - Спросила Макси. - Да и сейчас вы всё узнаете!! Шоковая волна!!!! - Ответил Кей и вырубил электричество во всей башни. Все герои разлетелись из-за шоковой волны. - Ой, что это было? - Спросил про себя Тейлз и получил положительный ответ. - Эй, вы там все целы? - Да Тейлз, мы целы! - Ответил Сильвер. - Понятно. Вы поезда целы? - Спросил Тейлз. - Да, Макси и остальные живы! - Ответила Макси. - Вот и хорошо, а вы робокары? - Спросил Тейлз. - Да. Мы целы. - Ответила Эмбер. - Тейлз, что произошло? - Спросил Соник. - Произошла шоковая волна и отключил свет по всей башни. - Ответил Тейлз. - И что это значит? - Спросил Шедоу. - Это значит что вы будете уничтожены!! - Сказал Кей. Кей начал нападать на Сильвера. - Сильвер, мы тебе поможем! - Ответила Блейз. - Хорошо. - Сказал Сильвер. Соник, Шедоу и Блейз помогают Сильверу победить Кея. - Отлично, пока вы отликаете Кея, мы с Джинни придумаем что нибудь. Поезда, робокары, вы помогите Сонику и его друзьям. - Ответил Тейлз. - Хорошо. Слышили что сказал Тейлз? Вперёд!! - Сказал Альф. Альф, Виктор и Макси помогают Сонику и остальным. Джинни была рядом с Тейлзом и она прибежала к нему. Тем временем у Тейлза и Джинни. - Тейлз, каков у тебя план? - Спросила Джинни. - Мы должны понять что стало с Кеем! - Ответил Тейлз. - Хотя да, Тейлз сможешь отсканировать Кея? - Спросила Джинни. - Я попробую! - Сказал Тейлз. Тейлз достал планшет и начал сканировать Кея так, что он его не заметил. Вскоре Тейлз отсканировал Кея и он поверить не мог. - Джинни, у нас серь проблемы!! - Ответил Тейлз. - Что случилось с Кеем? - Спросила Джинни. - Кей заражён вирусом!! - Сказал Тейлз. - Я думала вирус заражает только Дюка, а теперь вирус захватил Кея. - Ответила Джинни. - Единственный способ спасти Кея, это извлечь его от вируса спомощью лекарство от вируса. - Доложил Тейлз. - Надо скорее сделать это лекарство, иначе Кей уничтожит наших друзей. - Ответила Джинни. Тейлз и Джинни начали делать пушку, которое заряжает лекарство от вируса. Два изобретателя тоже создают лекарство от вируса. Тем временем у остальных. Кей всё ещё дерётся против всех. Робокары нападают сзади, Макси, Альф и Виктор нападают спереди. Соник, Шедоу, Сильвер и Блейз нападают с суперсилой! - Суперсилы?! Этого не ожидал!! - Ответил Кей. - Несместо!!! - Сказал Альф. - Но ваши способности не помогут! Шоковая теропия!! - Ответил Кей и шокировал Поли. Кей вырывается из ловушки героев и продолжал шокировать всех. - Робокары, вы следующие! - Сказал Кей. Рой, Хелли и Эмбер отбиваются от атаки Кея. - Кей, прикрати!! - Ответил Хелли. - Низа что!! - Сказал Кей и шокировал Хелли. - Неет!! - Крикнул Рой. Дюк и Селли услышали чей то крик и побежали на звук! Вскоре эта пара прибежали на звук. - Что здесь происходит?! - Спросил Дюк. - На нас напал заражённый! - Ответил Виктор. - Кто? - Спросила Селли. - Кей. - Ответила Макси. - Кей? Понятно. - Сказал Дюк. - Дюк смотри! 3 ежа и 1 кошка дерутся против Кея. - Ответила Селли. - Надо помочь пострадавшим! - Ответил Дюк. - Согласна, вперёд!! - Сказала Селли. Дюк и Селли начали помогать робокарам. Селли помогает Поли и Хелли, а Дюк помогает Сонику, Сильверу, Шедоу, Рою и Эмберу победить Кея. - Шедоу, мы с тобой нападём на него сзади, Соник, Сильвер и Блейз нападают спереди, Рой и Эмбер помогают Альфу, Виктору и Макси. - Ответил Дюк. - Хорошо. - Ответила Эмбер. - Дюк, ты откуда знаешь наше имена? - Спросил Рой. - Мне Тейлз напомнил все ваши имена. - Сказал Дюк. - Тогда понятно. - Ответил Рой. - Дюк, нападаем!!! - Ответил Соник. - Хорошо Соник. - Сказал Дюк. Дюк, Шедоу, Соник, Сильвер и Блейз нападают на Кея. Тем временем у Тейлза и Джинни. Тейлз и Джинни почти закончили пушку осталось только зарядить. - Джинни, заряжай пушку. - Сказал Тейлз. - Хорошо Тейлз. - Ответила Джинни. Джинни заряжает пушку лекарством от вируса. Вскоре Джинни зарядила пушку. - Тейлз, а сколько выстрелов нужен? - Спросила Джинни. - Всего 3 заряда, наслучай если промохнёмся. - Сказал Тейлз. - Понятно. Теперь надо спасать Кея! - Ответила Джинни. - Хорошо. - Сказал Тейлз. Тейлз взял пушку и вместе с Джинни побежали к остальным. Тем временем у остальных. Дюк и Шедоу напали на Кея сзади и бьют его! Соник, Сильвер и Блейз напали на Кея спереди. - Отпустите, а то вы умрёте!! - Ответил Кей. - Нет. Электрическая бомба!! - Ответил Дюк и стреляет в Кея. Тейлз и Джинни прибыли. - Ребята отойдите! - Ответил Тейлз. - Хорошо. - Сказала Блейз. Дюк, Шедоу, Соник, Сильвер и Блейз отошли от Кея. Тейлз начал прицеливатся в Кея. - Джинни, поговори с Кеем, пока я пытаюсь попасть! - Ответил Тейлз. - Хорошо. - Сказала Джинни. Джинни подошла к Кею. - Кей. - Позвала Джинни. - Чего? Ты хочешь сдаться? - Спросил Кей. - Да. Ты победил. Пожалуйста неубивай остальных. - Сказала Джинни. - Ну ладно. Надеюсь это не ловушка? - Спросил Кей. - Нет, конечно нет. - Ответила Джинни. Тейлз прицелился. - И огонь!!! - Крикнул Тейлз и выстрелил в Кея. - Ой. Как больно. - Ответил Кей и упал на пол. - Готов. - Сказал Тейлз. - Молодец Тейлз! - Похвалил Тейлзу Соник. Макси, Альф, Дюк и остальные прибежали к Кею. - Тейлз, как Кей? - Спросила Макси. - Пока в отключке. Он скоро проснётся. - Ответил Тейлз. - Надеюсь проснётся! - Ответила Макси. - Надеюсь. - Сказала Блейз. Селли находится внизу вместе с Хелли и Поли, думает как восстановить их. Вскоре Кей очнулся! - Ой. Что со мной было? Голова кругом идёт. - Сказал Кей. Все были рады что Кей очнулся. Но свет на башне так и не было. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.