ID работы: 8410484

Тайный злодей

Другие виды отношений
G
В процессе
26
автор
MaryamSSS Butterfly соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча из Мобиуса и города Брумса

Настройки текста
Наступила утро. Кей встал и увидел двух ежей! - Это ещё кто такие? - Удивленным голосом спросил Кей. Соник и Шедоу проснулись. - Доброе утро Шедоу. - Ответил Соник. - Доброе. - Сказал Шедоу. - Эй. Вы кто такие? - Спросил Кей. - Я Соник, самый быстрый ёж в мире. - Представился Соник. - Я тоже быстрый и я Шедоу. - Представился Шедоу. - Приятно познакомиться. Я Кей, самый быстрый в мире поезд! - Ответил Кей. - Кей, ты тоже быстрый, как мы! - Ответил Соник. - Вы пришли одни? - Спросил Кей. - Нет. Мы с нашеми друзьями! - Ответил Шедоу. - И где они? - Спросил Кей. - Пошли покажем. - Ответил Соник. Соник, Шедоу и Кей вышли из комнаты Кея. Тем временем у Макси и Блейза - Макси сонная! - Сонным голосом ответила она. - Привет розовая! - Поздоровалась Блейз. - Привет, кошка! Скажи кто ты? - Спросила Макси. - Я Блейз, кошка Блейз. - Представилась она. - Красивое имя! Меня зовут Макси. - Ответила она. - Приятно познакомиться! - Ответила Блейз. - А ты одна попала сюда? - Спросила Макси. - Нет, я с Сильвером и остальным. - Ответила Блейз. - Понятно. Покажешь Макси твоих друзей? - Спросила она. - Хорошо. Покажу. - Согласилась Блейз. Блейз и Макси уходят из комнаты Макси. Тем временем у Сильвера и Альфа. - Чудесное утро! - Ответил Сильвер. - Ёж! Ты кто? - Спросил Альф. - Привет, я Сильвер, ёжик Сильвер! А тебя как звать? - Спросил белый ёж. - Я Альф. Мастер на все руки. - Представился Альф. - Приятно познакомиться. - Ответил Сильвер. - Ты один пришёл? - Спросил Альф. - Нет, я со своими друзьями пришёл. - Ответил Сильвер. - Понятно, не покажешь ли мне твоих друзей? - Спросил Альф. - Конечно покажу! - Сказал Альф. Альф и Сильвер выходят из комнаты Альфа. Тем временем у Тейлза и Джинни. - Прекрасное утро сегодня. - Сказал Тейлз. - Эй ты, лисенок! Как тебя звать? - Спросила Джинни. - Я Тейлз. Гениальный изобретатель! - Представился жёлтый лисенок. - Ты тоже изобретатель? Я Джинни, тоже изобретатель! - Ответила Джинни. - Да. - Сказал Тейлз. - Ты откуда взялся? - Спросила Джинни. - Я появился из Мобиуса со своими друзьями. - Ответил Тейлз. - Мобиус?! Никогда не слышала! А как ты сюда попал? - Спросила Джинни. - Мы с друзьями попали в ваш мир спомощью телепортатора, который я изобрёл! - Ответил Тейлз. - Ого. Пошли пока в башню, посмотришь что там есть. - Сказала Джинни. - Хорошо, покажешь что там устроено! - Ответил Тейлз. Тейлз и Джинни идут на вершину башни. Тем временем у остальных. Наклз познакомился с Виктором. Все вышли из своей комнаты. - Привет Макси! - Поздоровался Кей. - Привет, ты уже знаком с этими? - Спросила Макси. - Да, они выглядят добрыми! Интересно откуда они пришли? - Заинтересовался Кей. - Блейз, ты знаешь откуда вы взялись? - Спросила Макси. - Мы появились из Мобиуса, этот мир наш дом. - Ответила Блейз. - Понятно. - Сказала Макси. Эти герои услышали голос из вершины башни. - Вы тоже слышите? - Спросил Соник. - Да Соник! Похоже Джинни с кем то обсуждается. - Сказал Кей. - Это Тейлз, он разговаривает с вашим изобретательницей. - Ответил Сильвер. - О, привет Сильвер. - Поздоровалась Макси. - Привет Макси. - Поздоровался Сильвер. - Пойдёмте и узнаем. - Сказал Шедоу. - Хорошо. - Ответила Блейз. Все пошли на вверх башни. Тейлз и Джинни обсуждают о чём-то! - Тейлз, ты знаешь что это за злодей? - Спросила Джинни. - Не знаю! Я его в первый раз вижу. - Ответил Тейлз. - Это какой-то тайный злодей! - Сказала Джинни. - Мы должны разобраться с этим. Кстати, а где остальные! - Спросил Тейлз. - Они скоро будут! - Ответила Джинни. Вскоре все пришли на вершину башни. - Джинни, мы здесь! - Ответил Кей. - Привет ребята. - Поздоровался Тейлз. - Привет дружище. - Поздоровался Соник. - О чём вы обсуждаете? - Спросил Шедоу. - Мы нашли какого-то тайного злодея! - Ответила Джинни. - И что это за злодей? - Спросил Наклз. - Пока неизвестно. - Сказал Тейлз. - Наклз, а что у тебя в руках? - Спросил Виктор. - Это изумруд хаоса! С помощью этого изумруда можно перемещаться по временем и пространство. - Ответил Наклз. - Ого! Этот изумруд красивый! - Ответила Макси. - Говорят, если собрать все 7 изумрудов, то можно получить безграничную силу и превратится в супер форму. - Сказал Наклз. - Ничего себе! - Ответил Кей. - Мне бы такую силу, я бы стал быстро ченить других. - Ответил Альф. - Тейлз, у вас такие изумруды волшебные? - Спросила Джинни. - Да Джинни! Эти изумруды дают энергию нашего мира! - Ответил Тейлз. Сзади появились робокары! - Привет ребята! - Поздоровался Поли. - Привет, как вы сюда попали? - Спросил Соник. - Мы попали из-за странного портала. Вот теперь мы здесь! - Ответил Хелли. - Понятно. А как вас зовут? - Спросил Кей. - Я Поли, а это мои друзья. Эмбер, Рой и Хелли. - Представился полицейский. - Понятно. - Сказал Виктор. - А чем вы обсуждаете? - Спросил Рой. - Мы обсуждаем об одном злодее. - Ответил Шедоу. - Каком злодее? - Спросил Поли. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.